Только актуальная информация для русскоязычных пользователей из самых разнообразных сфер мирового бизнеса, не забываем комментировать.

Новое на сайте

Как выбрать диван?

Как выбрать диван?

05-05-2022

Современное жилище трудно представить без такой мебели, как диван. Его ставят в гостиной,...

Секреты продвижения товара на онлайн платформе

Секреты продвижения товара на онлайн платформе

10-04-2022

Выделиться среди конкурентов на масштабных маркетплейсах непростая задача. Структура компаний и рекламная коммуникация...

Зачем заземлять дизельный генератор

Зачем заземлять дизельный генератор

10-04-2022

Автономная электростанция относится к объекту повышенной опасности. Нарушение технологии монтажа и правил эксплуатации...

Особенности работы и использования аварийного дизель-генератора

16-02-2022

Современные производственные или социальные объекты требуют гарантированного электроснабжения. Эту проблему решают, установив аварийный...

Как открыть фирму в Украине?

Как открыть фирму в Украине?

23-01-2022

Некоторые люди хотят зарабатывать себе на жизнь благодаря предпринимательству. Во-первых, это даст возможность...

Как не допустить ошибок при продаже недвижимости в Англии

Как не допустить ошибок при продаже недвижимости в Англии

18-01-2022

Приобретение недвижимости в одной из наиболее перспективных стран мира – в Англии, это...

Как выбрать ролики для стиля агрессив?

Как выбрать ролики для стиля агрессив?

12-01-2022

Если вы уже уверенно стоите на роликах, изучили базовые трюки слалома, умеете быстро...

Ландшафтный дизайн загородного дома

Ландшафтный дизайн загородного дома

31-12-2021

Отлично созданный ландшафтный дизайн, который грамотно установлен и ухожен, может повысить ценность вашего...

В чем преимущества бытовок

Категория: Визы
Создано 08.12.2014

       Часто для временного размещения рабочих, сотрудников или руководящего состава среднего звена используют бытовки. Заказчик может выставлять свои параметры и условия и по ним производятся и собираются различные модификации блок-контейнеров. Блок-контейнеры могут применяться в различных сферах хозяйствования. Это может быть шиномонтаж, санитарно-технические блоки, склад, общежитие вахтового типа или контейнер с оборудованием для приемки и первичной переработки молочной продукции.

В чем преимущества бытовок

 
        Однако основное назначение бытовок - это временное проживание рабочих и служащих среднего звена на строительной площадке. Конструкция бытовки (блок-контейнера) позволяет неоднократно перемещать ее с одной стройплощадки на другую. Транспортировка возможна как с помощью железнодорожного, так и автомобильного транспорта. Габаритные размеры бытовок играют существенную роль. Ширина и высота не должны превышать 2,5 метра. Такое условие является обязательным при транспортировке контейнеров. Габариты вагончика позволяют транспортировать его без дополнительных разрешений, поэтому стандартная бытовка имеет размеры 2.5х2.5х6 м.

       На строительных объектах, которые возводятся в густонаселенных районах, площадь размещения вагончиков играет существенную роль. Выход один - составлять из контейнеров двухуровневые конструкции. В этой связи в конструкции бытовок должны сочетаться сварные металлические элементы и детали из древесины. Таким образом в городских условиях эффективность использования полезной площади на стройплощадке значительно возрастает. 

        Если бытовка будет эксплуатироваться в суровых погодных условиях крайнего севера, то следует у изготовителя заказывать утепленный вариант. Современные утеплители позволяют сохранять тепло в бытовках продолжительное время. Даже если нет возможности подключить бытовку к центральному отоплению, можно использовать электрические нагревательные приборы. Использовать блок-контейнеры можно в качестве туалетов, душевых, столовых, прачечных. Также их часто применяют в качестве проходных или постов охраны. Купить бытовку можно через интернет, компания производитель доставит ее по уазанному адресу.
       Преимущество бытовок заключается также и в том, что их можно собирать в различные строения как конструктор лего. То есть в зависимости от условий и решаемых задач длину, ширину и высоту строения можно менять. При проведении строительных работ использование блок-контейнеров незаменимо. Хороший быт рабочих и специалистов среднего звена - залог успеха любого предприятия.

 


Видео

Обязательно прочтите

Как выбрать диван?

Как выбрать диван?

05-05-2022

Современное жилище трудно представить без такой мебели, как диван. Его ставят в гостиной, зале, и...

Как подготовить качественный контент для сайта

Как подготовить качественный контент для сайта

12-12-2021

 SEO-специалисты повторяют клиентам, что постоянное расширение контента на сайте важно с точки зрения достижения стабильных...

Эксклюзивные привилегии от Mastercard: бесплатные поездки в аэропорт Кишинева

Эксклюзивные привилегии от Mastercard: бесплатные поездки в аэропорт Кишинева

08-12-2021

Удобство, комфорт и первоклассный сервис важны не только при авиаперелете, но и во время поездки...

   Яндекс цитирования

Права защищены © 2004 — 2017 Портал о бизнесе за рубежом.
Исключительные права на сам сайт, а также на размещенные на нем материалы, принадлежат владельцам сайта и не могут быть скопированы. Карта сайта.