Только актуальная информация для русскоязычных пользователей из самых разнообразных сфер мирового бизнеса, не забываем комментировать.

Новое на сайте

Что посмотреть и чем заняться в Киеве

Что посмотреть и чем заняться в Киеве

17-12-2017

Знакомство с историческим Киевом Stayinkiev – это компания с более, чем 10-летним опытом организации...

Амортизаторы

Амортизаторы

10-12-2017

Важнейшим элементом подвески автомобиля, всегда считался амортизатор. Без этой детали, комфортное передвижение, возможно...

Поездка за границу как лучший подарок для детей

Поездка за границу как лучший подарок для детей

10-12-2017

Ваш ребенок старше 4 лет? Тогда он уже активно познает мир, любит путешествовать...

Советы по выбору частного охранного агентства

Советы по выбору частного охранного агентства

09-12-2017

Многие предприниматели на определенном этапе развития своей деятельности начинают задумываться о серьезной охране...

Преимущества вызова ветеринара на дом

Преимущества вызова ветеринара на дом

03-12-2017

Одна из самых основных причин вызова ветеринара – это минимизация стрессового состояния домашнего...

Как продавать текст

Как продавать текст

03-12-2017

Как известно сейчас самым дорогим товаром на мировом рынке является, прежде всего, информация, которая...

Способы мониторинга тендерных площадок

Способы мониторинга тендерных площадок

01-12-2017

Тендеры, аукционы, госзаказы на сайте https://tender.uub.com.ua плотно вошли в жизнь бизнеса. Кому-то нужны...

Зеленая крыша на даче

Зеленая крыша на даче

30-11-2017

Озеленение крыш домов в последнее время стало популярным в нашей стране, хотя еще...

HashFlare

Как защитить свою конфиденциальность при работе с Bitcoin

Зачастую, Bitcoin называют анонимной системой платежей, но на деле, это, возможно, самая прозрачная платёжная система. Однако, Биткоин способен обеспечить пользователю очень высокую степень конфиденциальности. Вопрос только в том, насколько грамотно вы им пользуетесь. Помните, что ваша анонимность, как и безопасность находится только в ваших руках.

Bitcoin

Уровень открытости Биткоин чрезвычайно высок. Все транзакции посредством данной криптовалютой отслеживаются и хранятся в сети. Для того, чтобы узнать местоположение и историю передачи биткоина, используется так называемый биткоин-адрес. Любой пользователь системы Bitcoin может посмотреть историю того или иного адреса. По этой причине они не являются в полной мере анонимными. Но не стоит забывать, что следует создавать уникальный адрес перед новой транзакцией.

Чтобы не ставить под сомнение свою конфиденциальность, никогда не показывайте свой биткоин-адрес в местах, где их может увидеть большая масса людей. Например интернет-страница или ваша страница в социальной сети. Исключением может быть тот случай, когда вы собираетесь биткоин купить или получить публичные переводы с абсолютной прозрачностью от большого количества пользователей.

Тот факт, что Bitcoin — децентрализированная сеть, приводит нас к ещё одной проблеме — существует возможность отследить IP-адресс, с которой выполнена та или иная биткоин-транзакция. Как правило, пользователи этой платёжной системы используют такие средства анонимизации как Tor или I2P.

Существуют также Биткоин-миксеры — интернет-сервисы, направленные на уменьшение отслеживаемости транзакций. Работа подобных сервисов заключается в обмене между пользователями одинаковых денежных сумм. Используйте их только если вы доверяете создателям сайта, если вы уверены, что переведенные вами средства не украдут и не потеряются. Рекомендуем пользоваться максимально проверенными сервисами. В этом вам могут помочь, например, отзывы на тематических форумах.


   Яндекс цитирования

Права защищены © 2004 — 2017 Портал о бизнесе за рубежом.
Исключительные права на сам сайт, а также на размещенные на нем материалы, принадлежат владельцам сайта и не могут быть скопированы. Карта сайта.