Только актуальная информация для русскоязычных пользователей из самых разнообразных сфер мирового бизнеса, не забываем комментировать.

Новое на сайте

Смысл бизнес-планирования

Смысл бизнес-планирования

14-09-2018

Бизнес-план, бизнес-планирование — слова, известные каждому в предпринимательской среде. Но, как правило, эти...

Бизнес курсы и тренинги

Бизнес курсы и тренинги

14-09-2018

В настоящее время чрезвычайно высокую популярность получили всевозможные консультационные услуги, регистрация ооо, бизнес тренинги...

Как можно заработать на продаже билетов

Как можно заработать на продаже билетов

14-09-2018

Одним из выгодных вариантов предпринимательской деятельности, где требуется нулевая отчетность, становится открытие и организация виртуальных...

Организовываем работу агентства недвижимости

Организовываем работу агентства недвижимости

13-09-2018

Многие считают, что занимаясь бизнесом недвижимости, люди ничего не делают: сидят и просто получают за это...

Преимущества отдыха в Адлере

Преимущества отдыха в Адлере

13-09-2018

Ни для кого не секрет, что Краснодарский край является излюбленным и популярным курортом...

Нужен ли бизнес-консультант и как его найти

Нужен ли бизнес-консультант и как его найти

13-09-2018

Начинающие российские бизнесмены нечасто прибегают к услугам бизнес-консультантов, за рубежом такая практика –...

Как правильно выбрать женские перчатки?

Как правильно выбрать женские перчатки?

05-09-2018

Перчатки начали носить еще в Средневековье. Тогда они считались неотъемлемым атрибутом нарядов, так...

Как грамотно оформить документы?

Как грамотно оформить документы?

05-09-2018

Многие представительницы слабого пола сейчас выбирают иностранных мужчин для создания брака и построения...

Как защитить свою конфиденциальность при работе с Bitcoin

Зачастую, Bitcoin называют анонимной системой платежей, но на деле, это, возможно, самая прозрачная платёжная система. Однако, Биткоин способен обеспечить пользователю очень высокую степень конфиденциальности. Вопрос только в том, насколько грамотно вы им пользуетесь. Помните, что ваша анонимность, как и безопасность находится только в ваших руках.

Bitcoin

Уровень открытости Биткоин чрезвычайно высок. Все транзакции посредством данной криптовалютой отслеживаются и хранятся в сети. Для того, чтобы узнать местоположение и историю передачи биткоина, используется так называемый биткоин-адрес. Любой пользователь системы Bitcoin может посмотреть историю того или иного адреса. По этой причине они не являются в полной мере анонимными. Но не стоит забывать, что следует создавать уникальный адрес перед новой транзакцией.

Чтобы не ставить под сомнение свою конфиденциальность, никогда не показывайте свой биткоин-адрес в местах, где их может увидеть большая масса людей. Например интернет-страница или ваша страница в социальной сети. Исключением может быть тот случай, когда вы собираетесь биткоин купить или получить публичные переводы с абсолютной прозрачностью от большого количества пользователей.

Тот факт, что Bitcoin — децентрализированная сеть, приводит нас к ещё одной проблеме — существует возможность отследить IP-адресс, с которой выполнена та или иная биткоин-транзакция. Как правило, пользователи этой платёжной системы используют такие средства анонимизации как Tor или I2P.

Существуют также Биткоин-миксеры — интернет-сервисы, направленные на уменьшение отслеживаемости транзакций. Работа подобных сервисов заключается в обмене между пользователями одинаковых денежных сумм. Используйте их только если вы доверяете создателям сайта, если вы уверены, что переведенные вами средства не украдут и не потеряются. Рекомендуем пользоваться максимально проверенными сервисами. В этом вам могут помочь, например, отзывы на тематических форумах.


   Яндекс цитирования

Права защищены © 2004 — 2017 Портал о бизнесе за рубежом.
Исключительные права на сам сайт, а также на размещенные на нем материалы, принадлежат владельцам сайта и не могут быть скопированы. Карта сайта.