Только актуальная информация для русскоязычных пользователей из самых разнообразных сфер мирового бизнеса, не забываем комментировать.

Новое на сайте

Выбираем светильник

Выбираем светильник

21-10-2017

Освещение является важнейшей составляющей нормального функционирования общественного или жилого помещения. На сегодняшний день...

Интернет-магазин в аренду

Интернет-магазин в аренду

18-10-2017

Вы собираетесь открыть бизнес в интернете и в первую очередь Вы сталкиваетесь с...

Пледы и покрывала

Пледы и покрывала

17-10-2017

Покрывала берут свою историю, пожалуй, вместе с человечеством – ещё пещерные люди использовали...

Что интересного в Феодосии?

Что интересного в Феодосии?

10-10-2017

Феодосия - город, находящийся в юго-восточной части Крымского полуострова, который отличается удобным местоположением...

Вывоз мусора со стройки

Вывоз мусора со стройки

07-10-2017

Во время стройки выделяется специальная территория, на которой хранятся строительные материалы, стоит спецтехника,...

Туры в Гоа - ваше лучшее путешествие!

Туры в Гоа - ваше лучшее путешествие!

05-10-2017

Гоа – самый популярный штат Индии, славится своими чистейшими пляжами, с белым мелким,...

Украсить елку как профессиональный дизайнер

Украсить елку как профессиональный дизайнер

04-10-2017

До Нового года и Рождества остается все меньше и меньше времени, а неотъемлемый...

Фестивали шопинга: лучшие места для покупок

Фестивали шопинга: лучшие места для покупок

04-10-2017

Лучше сезонов распродаж могут быть только фестивали шоппинга — мероприятия с интересной культурной...

HashFlare

Как защитить свою конфиденциальность при работе с Bitcoin

Зачастую, Bitcoin называют анонимной системой платежей, но на деле, это, возможно, самая прозрачная платёжная система. Однако, Биткоин способен обеспечить пользователю очень высокую степень конфиденциальности. Вопрос только в том, насколько грамотно вы им пользуетесь. Помните, что ваша анонимность, как и безопасность находится только в ваших руках.

Bitcoin

Уровень открытости Биткоин чрезвычайно высок. Все транзакции посредством данной криптовалютой отслеживаются и хранятся в сети. Для того, чтобы узнать местоположение и историю передачи биткоина, используется так называемый биткоин-адрес. Любой пользователь системы Bitcoin может посмотреть историю того или иного адреса. По этой причине они не являются в полной мере анонимными. Но не стоит забывать, что следует создавать уникальный адрес перед новой транзакцией.

Чтобы не ставить под сомнение свою конфиденциальность, никогда не показывайте свой биткоин-адрес в местах, где их может увидеть большая масса людей. Например интернет-страница или ваша страница в социальной сети. Исключением может быть тот случай, когда вы собираетесь биткоин купить или получить публичные переводы с абсолютной прозрачностью от большого количества пользователей.

Тот факт, что Bitcoin — децентрализированная сеть, приводит нас к ещё одной проблеме — существует возможность отследить IP-адресс, с которой выполнена та или иная биткоин-транзакция. Как правило, пользователи этой платёжной системы используют такие средства анонимизации как Tor или I2P.

Существуют также Биткоин-миксеры — интернет-сервисы, направленные на уменьшение отслеживаемости транзакций. Работа подобных сервисов заключается в обмене между пользователями одинаковых денежных сумм. Используйте их только если вы доверяете создателям сайта, если вы уверены, что переведенные вами средства не украдут и не потеряются. Рекомендуем пользоваться максимально проверенными сервисами. В этом вам могут помочь, например, отзывы на тематических форумах.


   Яндекс цитирования

Права защищены © 2004 — 2017 Портал о бизнесе за рубежом.
Исключительные права на сам сайт, а также на размещенные на нем материалы, принадлежат владельцам сайта и не могут быть скопированы. Карта сайта.