Только актуальная информация для русскоязычных пользователей из самых разнообразных сфер мирового бизнеса, не забываем комментировать.

Новое на сайте

Как выбрать диван?

Как выбрать диван?

05-05-2022

Современное жилище трудно представить без такой мебели, как диван. Его ставят в гостиной,...

Секреты продвижения товара на онлайн платформе

Секреты продвижения товара на онлайн платформе

10-04-2022

Выделиться среди конкурентов на масштабных маркетплейсах непростая задача. Структура компаний и рекламная коммуникация...

Зачем заземлять дизельный генератор

Зачем заземлять дизельный генератор

10-04-2022

Автономная электростанция относится к объекту повышенной опасности. Нарушение технологии монтажа и правил эксплуатации...

Особенности работы и использования аварийного дизель-генератора

16-02-2022

Современные производственные или социальные объекты требуют гарантированного электроснабжения. Эту проблему решают, установив аварийный...

Как открыть фирму в Украине?

Как открыть фирму в Украине?

23-01-2022

Некоторые люди хотят зарабатывать себе на жизнь благодаря предпринимательству. Во-первых, это даст возможность...

Как не допустить ошибок при продаже недвижимости в Англии

Как не допустить ошибок при продаже недвижимости в Англии

18-01-2022

Приобретение недвижимости в одной из наиболее перспективных стран мира – в Англии, это...

Как выбрать ролики для стиля агрессив?

Как выбрать ролики для стиля агрессив?

12-01-2022

Если вы уже уверенно стоите на роликах, изучили базовые трюки слалома, умеете быстро...

Ландшафтный дизайн загородного дома

Ландшафтный дизайн загородного дома

31-12-2021

Отлично созданный ландшафтный дизайн, который грамотно установлен и ухожен, может повысить ценность вашего...

Бренды швейцарских часов

Категория: Визы
Создано 19.11.2014

Пометка на часах «сделано в Швейцарии», при условии, что надпись оригинальная, это гарантия хорошего качества. А все, потому что часовая индустрия в Швейцарии контролируется на государственном уровне, и если продукт получил такую надпись, значит, он прошел проверку по высшим стандартам.

Бренды швейцарских часов

Швейцарское качество – это уже залог того что продукт будет продаваться, поэтому многие открывают часовое производство именно в этой стране. На сегодняшний день тут образовалось множество различных брендов, их довольно тяжело сравнивать между собой, существует множество различных рейтингов, и не все они одинаковы между собой. Но отчетливо можно выделить категории: SUPER-PREMIUM, LUXURY, 1-й КЛАСС, 2-й КЛАСС, PREMIUM FASHION, FASHION.

И так, к категории : SUPER-PREMIUM можно отнести такие марки как: A.LANGE & SOHNE, AUDEMARS PIGUET, BLANCPAIN, BREGUET, MULLER, FRANCK, Girard, Perregaux, JAEGER-LE COULTRE, PATEK PHILIPPE, RICHARD MILLE, VACHERON CONSTANTIN. Это перечень «самых топовых» и дорогих торговых марок. Такие часы свидетельствуют о довольно высоком статусе.

К категории LUXURY можно отнести следующие бренды ARNOLD & SON, BREITLING, Carl F. Bucherer, CARTIER, CORUM, CHOPARD, Concord, Eberhard & Co, Glashutte Original , Hublot , OMEGA, ZENITH, ROLEX ,Montblanc. Считать такие часы второсортными будет заблуждение, это очень дорогая продукция, которая стоит своих денег.

Что касается первого и второго класса швейцарских часовых брендов, то сюда можно отнести такие какие торговые марки как: Armand Nicole, Baume & Mercie, Chronoswiss, Ebel, Edox , Epos , Fortis, Longines, Movado, Oris , Louis,  Erard, Rado, Raymond Weil, Perrelet, Aerowatch, Alpina, Balmain, Bulova , Candino, Cover, Grovana , Invicta, Luminox, Marvin, Victorinox, Wenger, Tissot, и другие.

Что касается раздела PREMIUM FASHION и FASHION, то тут часто встречаются производители для которых изготовление часов не является основным родом деятельности, для них это аксессуар, дополнение к образу или стилю, который они же и создают. Это такие компании как: Chanel, Chaumet , Dior, Hermes, Louis Viutton,Pequignet, Versace, Calvin  Klein, Givenchy, GF Ferre, Gucci, Guess, Boss Hugo, Rochas, Pierre  Cardin, Nina  Ricci, Moschino, и другие.

Наверное, это наиболее актуальный рейтинг для швейцарских брендов, в нем учитывается не только ценовая политика, а и популярность среди покупателей, дистрибьюторская сеть, оборот компании и прочее.

Если вы ищете, где присмотреть оригинальные, швейцарские часы, то рекомендуем посетить http://prime-watches.com


Видео

Обязательно прочтите

Как выбрать диван?

Как выбрать диван?

05-05-2022

Современное жилище трудно представить без такой мебели, как диван. Его ставят в гостиной, зале, и...

Как подготовить качественный контент для сайта

Как подготовить качественный контент для сайта

12-12-2021

 SEO-специалисты повторяют клиентам, что постоянное расширение контента на сайте важно с точки зрения достижения стабильных...

Эксклюзивные привилегии от Mastercard: бесплатные поездки в аэропорт Кишинева

Эксклюзивные привилегии от Mastercard: бесплатные поездки в аэропорт Кишинева

08-12-2021

Удобство, комфорт и первоклассный сервис важны не только при авиаперелете, но и во время поездки...

   Яндекс цитирования

Права защищены © 2004 — 2017 Портал о бизнесе за рубежом.
Исключительные права на сам сайт, а также на размещенные на нем материалы, принадлежат владельцам сайта и не могут быть скопированы. Карта сайта.