Только актуальная информация для русскоязычных пользователей из самых разнообразных сфер мирового бизнеса, не забываем комментировать.

Новое на сайте

Как выбрать диван?

Как выбрать диван?

05-05-2022

Современное жилище трудно представить без такой мебели, как диван. Его ставят в гостиной,...

Секреты продвижения товара на онлайн платформе

Секреты продвижения товара на онлайн платформе

10-04-2022

Выделиться среди конкурентов на масштабных маркетплейсах непростая задача. Структура компаний и рекламная коммуникация...

Зачем заземлять дизельный генератор

Зачем заземлять дизельный генератор

10-04-2022

Автономная электростанция относится к объекту повышенной опасности. Нарушение технологии монтажа и правил эксплуатации...

Особенности работы и использования аварийного дизель-генератора

16-02-2022

Современные производственные или социальные объекты требуют гарантированного электроснабжения. Эту проблему решают, установив аварийный...

Как открыть фирму в Украине?

Как открыть фирму в Украине?

23-01-2022

Некоторые люди хотят зарабатывать себе на жизнь благодаря предпринимательству. Во-первых, это даст возможность...

Как не допустить ошибок при продаже недвижимости в Англии

Как не допустить ошибок при продаже недвижимости в Англии

18-01-2022

Приобретение недвижимости в одной из наиболее перспективных стран мира – в Англии, это...

Как выбрать ролики для стиля агрессив?

Как выбрать ролики для стиля агрессив?

12-01-2022

Если вы уже уверенно стоите на роликах, изучили базовые трюки слалома, умеете быстро...

Ландшафтный дизайн загородного дома

Ландшафтный дизайн загородного дома

31-12-2021

Отлично созданный ландшафтный дизайн, который грамотно установлен и ухожен, может повысить ценность вашего...

Порядок предоставления виз на Мальту

Категория: Визы

Чтобы эмигрировать на Мальту, вам понадобится шенгенская виза. Оформлять ее не обязательно в мальтийских визовых центрах (если только Мальта не является основной целью вашего визита).

виза на Мальту

Визовые центры Мальты достаточно распространены и есть почти в каждом крупном городе. Предварительной записи на подачу документов нет, туристическая виза оформляется пять дней. Если что-то не так с документами, этот срок продляется. Безвизовый транзит возможен только тогда, когда у вас назначен другой рейс в течение суток.

Популярнее всего виза С, которая выдается туристам или людям, отправляющимся на Мальту с частным или деловым визитом. Для получения этой визы вам понадобится загранпаспорт, действительный на протяжении трех месяцев после поездки, три фотографии 3,5х4,5 — цветные матовые на светлом фоне, заявление на получение визы и анкета на английском. Если вы берете бланк анкеты в интернете, рекомендуется брать его только с официальных сайтов посольства и визовых центров, иначе вы можете скачать устаревший образец. Нужны также копии общегражданского паспорта, предыдущих шенгенских виз, медицинской страховки, студенческого/пенсионного, копии или бронь билетов туда и обратно (учтите, что Мальта не принимает бронь билетов с открытой датой), подтверждение того, что вам есть где жить на Мальте, справка с работы, подтверждение финансовой состоятельности. Консульский сбор - 35 евро, услуги визового центра — 1150 рублей.

Если же вы хотите остаться на Мальте на ПМЖ, заявление при условии наличия всех документов и их правильного оформления рассматривается 3-4 месяца. Если вы обращаетесь в консульский отдел за получением ПМЖ на основе высоких доходов (наличие в собственности недвижимости на сумму >375 тысяч евро, годовой доход >25 тысяч евро, который может приносить честный заработок в интернете), вам необходимо представить оригинал или заверенные копии свидетельства о рождении (вашего и несовершеннолетних детей), свидетельства о браке, копию паспортов заявителя, супруга и несовершеннолетних детей, подтверждение о собственности и доходах, справка об отсутствии судимостей, по три цветных фотографии на каждого, анкету на получение статуса ПМЖ.

Получение ПМЖ на основании высоких доходов — особенность местного законодательства, связанная с привлечением иностранных капиталов. Если вы едете в страну на этом основании, вы можете рассчитывать на получение статуса ПМЖ без предварительного срока с ВНЖ.


Видео

Обязательно прочтите

Как выбрать диван?

Как выбрать диван?

05-05-2022

Современное жилище трудно представить без такой мебели, как диван. Его ставят в гостиной, зале, и...

Как подготовить качественный контент для сайта

Как подготовить качественный контент для сайта

12-12-2021

 SEO-специалисты повторяют клиентам, что постоянное расширение контента на сайте важно с точки зрения достижения стабильных...

Эксклюзивные привилегии от Mastercard: бесплатные поездки в аэропорт Кишинева

Эксклюзивные привилегии от Mastercard: бесплатные поездки в аэропорт Кишинева

08-12-2021

Удобство, комфорт и первоклассный сервис важны не только при авиаперелете, но и во время поездки...

   Яндекс цитирования

Права защищены © 2004 — 2017 Портал о бизнесе за рубежом.
Исключительные права на сам сайт, а также на размещенные на нем материалы, принадлежат владельцам сайта и не могут быть скопированы. Карта сайта.