Только актуальная информация для русскоязычных пользователей из самых разнообразных сфер мирового бизнеса, не забываем комментировать.

Новое на сайте

Немного о банковских картах

Немного о банковских картах

15-11-2018

Пластиковые карты становятся все более распространенным платежным средством. Этот удобный банковский продукт можно...

Ремонт мобильных телефонов

Ремонт мобильных телефонов

07-11-2018

Поломка мобильного телефона всегда огорчает владельца, а предвкушение незапланированных расходов удваивает это огорчение....

Предпринимательская деятельность

Предпринимательская деятельность

04-11-2018

Главным принципиальным вопросом в бизнесе является получение прибыли. Она может быть получена при...

Как выбрать свадебное платье?

Как выбрать свадебное платье?

23-10-2018

О свадьбе мечтает каждая девушка и женщина. Потому что в этот день невеста...

Всеукраинская аптечная сеть "Будем Здоровы Вместе"

Всеукраинская аптечная сеть "Будем Здоровы Вместе"

23-10-2018

Многие вынуждены регулярно принимать разнообразные лекарственные препараты. Даже физически крепкий человек нуждается в...

Речные круизы

Речные круизы

23-10-2018

Хороший отдых это всегда крайне важно. Отдых в наше время может быть абсолютно...

Широкий каталог офисных платьев по доступным ценам

Широкий каталог офисных платьев по доступным ценам

22-10-2018

Красивый наряд для работы Большую часть своего времени мы проводим на работе. И, конечно...

Советы при выборе новогодней елки

Советы при выборе новогодней елки

17-10-2018

Так сложилось, что хотим мы того или нет, но главный зимний праздник наступает...

Понятие инсайдерской торговли: запретный плод инвестора

Категория: Видео
Создано 12.01.2015

Только в Европе на сегодняшний день официально функционирует порядка 15 фондовых бирж, на которых каждый желающий может приобрести акции той или иной компании, осуществить инвестиции в ценные бумаги. Для многих это основной источник дохода.

При этом есть немало российских инвесторов, осуществляющих сделки на европейских биржах. Что не удивительно: вложив в акции успешной компании 4-5 тысяч долларов, можно неплохо существовать в России за счет начисляемых дивидендов. Но, уже начиная с 2015 года, в Европе вводятся новые законы относительно регулирования и контроля распространения инсайдерской информации, которые могут значительно снизить прибыль, получаемую инвестором.

В первую очередь законопроект затронет сделки с акциями крупных компаний, типа Samsung, Lenovo, Вымпелком. К примеру, планируется ввести ежедневный лимит покупок\продаж для одного трейдера. Может сложиться ситуация, когда доход с такого рода рисковых инвестиций упадет до 15-20 процентов годовых. Конечно, в таких условиях инвесторы предпочтут отдавать свои кровные банкам. Ведь в них риск потери капитала – значительно ниже.

Мнение экспертов

Эксперты американской комиссии по ценным бумагам, которыми ведется контроль за распространением инсайдерской информации в США, считают продемонстрированный законопроект «сырым» и недоработанным. В частности, много вопросов возникает относительно понятия «инсайдерской торговли».

Дело в том, что в документе нет четкого определения того, какие сделки будут считаться инсайдерскими. Согласно американскому законодательству, инсайдерские сделки – те, которые заключаются в течение одного трудового дня, после чего происходит резкий спад или рост цен на акции. Такие действия трейдера можно расценивать как использование непубличной (инсайдерской) информации о финансовом состоянии той или иной компании. В европейском законодательстве таких четких норм не предусмотрено.

В любом случае, фондовый рынок инвестиций предполагает высокий риск потери личного капитала. Поэтому если зарабатывать здесь вы еще не готовы, можете попытать свое счастье в виртуальных казино. К примеру, игровые автоматы вулкан бесплатно доступны всем желающим. Непосредственно после регистрации и пополнения депозита играть можно на реальные деньги. Известны сотни примеров, когда всего в несколько кликов мышкой люди становились миллионерами. Возможно, вас ждет такой же успех?


Видео

Обязательно прочтите

Немного о банковских картах

Немного о банковских картах

15-11-2018

Пластиковые карты становятся все более распространенным платежным средством. Этот удобный банковский продукт можно использовать для...

Ремонт мобильных телефонов

Ремонт мобильных телефонов

07-11-2018

Поломка мобильного телефона всегда огорчает владельца, а предвкушение незапланированных расходов удваивает это огорчение. Самый лучший...

Предпринимательская деятельность

Предпринимательская деятельность

04-11-2018

Главным принципиальным вопросом в бизнесе является получение прибыли. Она может быть получена при оказании каких-либо...

   Яндекс цитирования

Права защищены © 2004 — 2017 Портал о бизнесе за рубежом.
Исключительные права на сам сайт, а также на размещенные на нем материалы, принадлежат владельцам сайта и не могут быть скопированы. Карта сайта.