Только актуальная информация для русскоязычных пользователей из самых разнообразных сфер мирового бизнеса, не забываем комментировать.

Новое на сайте

Широкий каталог офисных платьев по доступным ценам

Широкий каталог офисных платьев по доступным ценам

22-10-2018

Красивый наряд для работы Большую часть своего времени мы проводим на работе. И, конечно...

Советы при выборе новогодней елки

Советы при выборе новогодней елки

17-10-2018

Так сложилось, что хотим мы того или нет, но главный зимний праздник наступает...

Лучшая гостиница в Адлере

Лучшая гостиница в Адлере

05-10-2018

Адлер является очень популярным городом-курортом среди людей которые желают отдохнуть на берегу Чёрного...

Услуги юриста

Услуги юриста

03-10-2018

Ни для кого не секрет, что без профессиональной помощи нотариуса или адвоката сейчас...

«Book24» - лучший магазин книг

«Book24» - лучший магазин книг

25-09-2018

Вас интересуют последние книжные новинки отечественных и зарубежных писателей? Хотите порадовать своих малышей...

Онлайн кредит: основные положения

Онлайн кредит: основные положения

24-09-2018

Вся деятельность МФО контролируется властями. Для этого существует закон "О микрофинансовых организациях". Также...

Смысл бизнес-планирования

Смысл бизнес-планирования

14-09-2018

Бизнес-план, бизнес-планирование — слова, известные каждому в предпринимательской среде. Но, как правило, эти...

Бизнес курсы и тренинги

Бизнес курсы и тренинги

14-09-2018

В настоящее время чрезвычайно высокую популярность получили всевозможные консультационные услуги, регистрация ооо, бизнес тренинги...

Какие нужны документы для оформления визы в Китай для украинцев

Категория: Важное
Создано 30.09.2017

Удобнее делать визу через турфирму. Мы расскажем какие нужны документы и какие есть "подводные камни" в общем оформлении.

виза

Виза делается около недели, очень важно качественное и правильное заполнение анкеты, которое также можно посмотреть на сайте консульства Китая. Конечно намного легче обратиться к профессионалам и оформлить визу в Китай для украинцев на uavisa.com.ua - визовый центр в Днепре.

Переходим на сайт консульства Китая нам нужна виза категории L. Стоимость на 2017 год:

  • однократная около 1500
  • двукратная около 2800
  • многократные около 4100

Стоимость зависимост от того где и как вы оформляете визу.

Если у вас многократная виза - вы можете допустим выехать из Китая, а потом въехать обратно. С однократной визой есть одна проблема. Вы не сможете уехать в Гонконг, потому что у них там свои правила и таможенные заморочки по которым с однократной визы запрещено посещение этого города.

Распечатайте анкету и лучше заполните от руки(анкета на сайте консульства).

Делать визу лучше за 2 недели до планируемой поездки. Так как виза делается около недели, но следует учитывать различные обстоятельства которые могут задержать выдачу визы. Допустим выходные дни ,или праздники, или просто подано большое количество заявок .

Делать визу раньше чем за 2-3 недели до поездки просто не выгодно, так как вы теряете срок действия данной визы. Допустим, если вы сделали визу, а собираетесь поехать только через 3 месяца, то это совершенно неправильная ситуация. К тому же, вам могут выдать визу на меньший срок. Всё зависит от количества ваших поездок за границу, вашего семейного положения, также многое зависит от человека проверяющего Ваши документы. Ну и конечно от состояния ваших документов, поэтому советую всё тщательно перепроверить. Если проверяющему не понравится состояние ваших документов или вы вдруг забудете заполнить какую-то графу или поставить подпись, это может привести к возврату документов и вам придется начинать всё сначала

Не важно где вы будете делать визу ,вам всё равно нужно сфотографироваться. Фотографию нужно только одну. Правильный размер фото в 2017 году 34 на 48 мм. Если подаем документы через консульство или визовый центр, то понадобится предоставить:

  • бронь рейса туда и обратно
  • бронь отеля (селиться в отеле при этом не обязательно). Просто, например бронируем номер через интернет, а после получения визы отменяем.

Ну и самая кропотливая часть работы это заполнение визовой анкеты ее можно скачать на сайте посольства Китая. Вы самостоятельно клеете фотографию на первую страницу этой анкеты, если вы подаете документы на визу через консульство нам понадобятся следующие документы:

  • оригинал загранпаспорта;
  • копия страницы загранпаспорта с фотографией;
  • заполненная анкета с фото установленного образца;
  • скорее всего попросят копию гражданского паспорта, а также справку о доходах и страхование здоровья на весь период вашего путешествия.

Визу в туристической фирме проще оформлять, но дороже. Вам понадобится:

  • оригинал загранпаспорта
  • копия загранпаспорта
  • заполненная анкета по опросу турфирмы

Конечно в каждой турфирме список документов свой, но в целом он таково.


Видео

Обязательно прочтите

Широкий каталог офисных платьев по доступным ценам

Широкий каталог офисных платьев по доступным ценам

22-10-2018

Красивый наряд для работы Большую часть своего времени мы проводим на работе. И, конечно же, большое...

Советы при выборе новогодней елки

Советы при выборе новогодней елки

17-10-2018

Так сложилось, что хотим мы того или нет, но главный зимний праздник наступает каждый год....

Лучшая гостиница в Адлере

Лучшая гостиница в Адлере

05-10-2018

Адлер является очень популярным городом-курортом среди людей которые желают отдохнуть на берегу Чёрного моря. Действительно,...

   Яндекс цитирования

Права защищены © 2004 — 2017 Портал о бизнесе за рубежом.
Исключительные права на сам сайт, а также на размещенные на нем материалы, принадлежат владельцам сайта и не могут быть скопированы. Карта сайта.