Только актуальная информация для русскоязычных пользователей из самых разнообразных сфер мирового бизнеса, не забываем комментировать.

Новое на сайте

Натуральные и синтетические витамины – есть ли разница?

Натуральные и синтетические витамины – есть ли разница?

13-08-2018

Для многих людей, которые принимают витамины в таблетках, нет разницы между витаминами в...

Инвестиции в форекс. Отличия между LAMM и PAMM счетами

Инвестиции в форекс. Отличия между LAMM и PAMM счетами

10-08-2018

Инвестиции в форекс Одним из самых популярных способов является перевод торгового счета в доверительное...

Шторы в детской: критерии выбора

Шторы в детской: критерии выбора

06-08-2018

Детская – это особенная комната. В ней занимается, играет и спит ребенок. Каждая...

Поиск успеха с помощью интернет-магазина

Поиск успеха с помощью интернет-магазина

02-08-2018

Маркетинг вашего нового сайта Когда вы создаете свой интернет-магазин, вам нужно рассмотреть широкий спектр...

Преимущества использования шкафа с раздвижными дверями

Преимущества использования шкафа с раздвижными дверями

01-08-2018

Стильные шкафы с дверями из нержавейки в DSTO является отличным вариантом для людей,...

На что обратить внимание при выборе кухонного ножа

На что обратить внимание при выборе кухонного ножа

31-07-2018

Во всем мире самые распространенные ножи – это кухонные. На современной кухне сегодня...

Как защитить крышу от непогоды

Как защитить крышу от непогоды

25-07-2018

Крыша дома предназначена для защиты строения от погодных воздействий. Но, несмотря на такое...

Информационные стенды

Информационные стенды

24-07-2018

Штендер - это рекламный носитель, выполненный в виде мобильной конструкции, основное назначение которого...

Какие нужны документы для оформления визы в Китай для украинцев

Категория: Важное
Создано 30.09.2017

Удобнее делать визу через турфирму. Мы расскажем какие нужны документы и какие есть "подводные камни" в общем оформлении.

виза

Виза делается около недели, очень важно качественное и правильное заполнение анкеты, которое также можно посмотреть на сайте консульства Китая. Конечно намного легче обратиться к профессионалам и оформлить визу в Китай для украинцев на uavisa.com.ua - визовый центр в Днепре.

Переходим на сайт консульства Китая нам нужна виза категории L. Стоимость на 2017 год:

  • однократная около 1500
  • двукратная около 2800
  • многократные около 4100

Стоимость зависимост от того где и как вы оформляете визу.

Если у вас многократная виза - вы можете допустим выехать из Китая, а потом въехать обратно. С однократной визой есть одна проблема. Вы не сможете уехать в Гонконг, потому что у них там свои правила и таможенные заморочки по которым с однократной визы запрещено посещение этого города.

Распечатайте анкету и лучше заполните от руки(анкета на сайте консульства).

Делать визу лучше за 2 недели до планируемой поездки. Так как виза делается около недели, но следует учитывать различные обстоятельства которые могут задержать выдачу визы. Допустим выходные дни ,или праздники, или просто подано большое количество заявок .

Делать визу раньше чем за 2-3 недели до поездки просто не выгодно, так как вы теряете срок действия данной визы. Допустим, если вы сделали визу, а собираетесь поехать только через 3 месяца, то это совершенно неправильная ситуация. К тому же, вам могут выдать визу на меньший срок. Всё зависит от количества ваших поездок за границу, вашего семейного положения, также многое зависит от человека проверяющего Ваши документы. Ну и конечно от состояния ваших документов, поэтому советую всё тщательно перепроверить. Если проверяющему не понравится состояние ваших документов или вы вдруг забудете заполнить какую-то графу или поставить подпись, это может привести к возврату документов и вам придется начинать всё сначала

Не важно где вы будете делать визу ,вам всё равно нужно сфотографироваться. Фотографию нужно только одну. Правильный размер фото в 2017 году 34 на 48 мм. Если подаем документы через консульство или визовый центр, то понадобится предоставить:

  • бронь рейса туда и обратно
  • бронь отеля (селиться в отеле при этом не обязательно). Просто, например бронируем номер через интернет, а после получения визы отменяем.

Ну и самая кропотливая часть работы это заполнение визовой анкеты ее можно скачать на сайте посольства Китая. Вы самостоятельно клеете фотографию на первую страницу этой анкеты, если вы подаете документы на визу через консульство нам понадобятся следующие документы:

  • оригинал загранпаспорта;
  • копия страницы загранпаспорта с фотографией;
  • заполненная анкета с фото установленного образца;
  • скорее всего попросят копию гражданского паспорта, а также справку о доходах и страхование здоровья на весь период вашего путешествия.

Визу в туристической фирме проще оформлять, но дороже. Вам понадобится:

  • оригинал загранпаспорта
  • копия загранпаспорта
  • заполненная анкета по опросу турфирмы

Конечно в каждой турфирме список документов свой, но в целом он таково.


Видео

Обязательно прочтите

Натуральные и синтетические витамины – есть ли разница?

Натуральные и синтетические витамины – есть ли разница?

13-08-2018

Для многих людей, которые принимают витамины в таблетках, нет разницы между витаминами в упаковке и...

Инвестиции в форекс. Отличия между LAMM и PAMM счетами

Инвестиции в форекс. Отличия между LAMM и PAMM счетами

10-08-2018

Инвестиции в форекс Одним из самых популярных способов является перевод торгового счета в доверительное управление, а...

Шторы в детской: критерии выбора

Шторы в детской: критерии выбора

06-08-2018

Детская – это особенная комната. В ней занимается, играет и спит ребенок. Каждая деталь имеет...

   Яндекс цитирования

Права защищены © 2004 — 2017 Портал о бизнесе за рубежом.
Исключительные права на сам сайт, а также на размещенные на нем материалы, принадлежат владельцам сайта и не могут быть скопированы. Карта сайта.