Только актуальная информация для русскоязычных пользователей из самых разнообразных сфер мирового бизнеса, не забываем комментировать.

Новое на сайте

Промышленное освещение в условиях работы предприятий

Промышленное освещение в условиях работы предприятий

16-02-2018

Любой вид деятельности, должен полностью соответствовать нормативам и общепринятым правилам. В организации работы...

Как правильно заполнить резюме

Как правильно заполнить резюме

13-02-2018

Резюме – это первый и основополагающий шаг при поиске работы. И если вы...

Столовая с банкетами — впечатляющее разнообразие

Столовая с банкетами — впечатляющее разнообразие

07-02-2018

Обычно мы привыкли видеть банкетами на террасе или же в баре, но по...

Стили в дизайне офиса

Стили в дизайне офиса

04-02-2018

Некоторое время назад в интерьере офисов преобладало некое смешение стилей. Со временем, эта...

Стоит ли обращаться к специалисту по семейному праву при усыновлении?

Стоит ли обращаться к специалисту по семейному праву при усыновлении?

04-02-2018

Предоставление ребенка для усыновления может быть травмирующим для вас. После того, как вы...

Зимние шины: что выбрать

Зимние шины: что выбрать

02-02-2018

Ежегодно, с наступлением глубокой осени, все автовладельцы озабочены одним и тем же вопросом....

Стиль лофт в интерьере кухни

Стиль лофт в интерьере кухни

29-01-2018

Дизайнерский стиль сочетает в себе элементы самых модных решений и присутствие необработанных стен,...

Отдых в Абхазии

Отдых в Абхазии

26-01-2018

Отпуск, пожалуй, одно из самых желанных и радостных событий, о котором особенно мечтает...

Какие нужны документы для оформления визы в Китай для украинцев

Категория: Важное
Создано 30.09.2017

Удобнее делать визу через турфирму. Мы расскажем какие нужны документы и какие есть "подводные камни" в общем оформлении.

виза

Виза делается около недели, очень важно качественное и правильное заполнение анкеты, которое также можно посмотреть на сайте консульства Китая. Конечно намного легче обратиться к профессионалам и оформлить визу в Китай для украинцев на uavisa.com.ua - визовый центр в Днепре.

Переходим на сайт консульства Китая нам нужна виза категории L. Стоимость на 2017 год:

  • однократная около 1500
  • двукратная около 2800
  • многократные около 4100

Стоимость зависимост от того где и как вы оформляете визу.

Если у вас многократная виза - вы можете допустим выехать из Китая, а потом въехать обратно. С однократной визой есть одна проблема. Вы не сможете уехать в Гонконг, потому что у них там свои правила и таможенные заморочки по которым с однократной визы запрещено посещение этого города.

Распечатайте анкету и лучше заполните от руки(анкета на сайте консульства).

Делать визу лучше за 2 недели до планируемой поездки. Так как виза делается около недели, но следует учитывать различные обстоятельства которые могут задержать выдачу визы. Допустим выходные дни ,или праздники, или просто подано большое количество заявок .

Делать визу раньше чем за 2-3 недели до поездки просто не выгодно, так как вы теряете срок действия данной визы. Допустим, если вы сделали визу, а собираетесь поехать только через 3 месяца, то это совершенно неправильная ситуация. К тому же, вам могут выдать визу на меньший срок. Всё зависит от количества ваших поездок за границу, вашего семейного положения, также многое зависит от человека проверяющего Ваши документы. Ну и конечно от состояния ваших документов, поэтому советую всё тщательно перепроверить. Если проверяющему не понравится состояние ваших документов или вы вдруг забудете заполнить какую-то графу или поставить подпись, это может привести к возврату документов и вам придется начинать всё сначала

Не важно где вы будете делать визу ,вам всё равно нужно сфотографироваться. Фотографию нужно только одну. Правильный размер фото в 2017 году 34 на 48 мм. Если подаем документы через консульство или визовый центр, то понадобится предоставить:

  • бронь рейса туда и обратно
  • бронь отеля (селиться в отеле при этом не обязательно). Просто, например бронируем номер через интернет, а после получения визы отменяем.

Ну и самая кропотливая часть работы это заполнение визовой анкеты ее можно скачать на сайте посольства Китая. Вы самостоятельно клеете фотографию на первую страницу этой анкеты, если вы подаете документы на визу через консульство нам понадобятся следующие документы:

  • оригинал загранпаспорта;
  • копия страницы загранпаспорта с фотографией;
  • заполненная анкета с фото установленного образца;
  • скорее всего попросят копию гражданского паспорта, а также справку о доходах и страхование здоровья на весь период вашего путешествия.

Визу в туристической фирме проще оформлять, но дороже. Вам понадобится:

  • оригинал загранпаспорта
  • копия загранпаспорта
  • заполненная анкета по опросу турфирмы

Конечно в каждой турфирме список документов свой, но в целом он таково.


Видео

Обязательно прочтите

Промышленное освещение в условиях работы предприятий

Промышленное освещение в условиях работы предприятий

16-02-2018

Любой вид деятельности, должен полностью соответствовать нормативам и общепринятым правилам. В организации работы любого предприятия,...

Как правильно заполнить резюме

Как правильно заполнить резюме

13-02-2018

Резюме – это первый и основополагающий шаг при поиске работы. И если вы сейчас заняты ...

Столовая с банкетами — впечатляющее разнообразие

Столовая с банкетами — впечатляющее разнообразие

07-02-2018

Обычно мы привыкли видеть банкетами на террасе или же в баре, но по какой-то причине...

   Яндекс цитирования

Права защищены © 2004 — 2017 Портал о бизнесе за рубежом.
Исключительные права на сам сайт, а также на размещенные на нем материалы, принадлежат владельцам сайта и не могут быть скопированы. Карта сайта.