Только актуальная информация для русскоязычных пользователей из самых разнообразных сфер мирового бизнеса, не забываем комментировать.

Новое на сайте

Почему стоит отдыхать в Сочи?

Почему стоит отдыхать в Сочи?

25-05-2018

На сегодняшний день многие наши сограждане имеют возможность отдыха на любом курорте мира,...

Как выбрать игровой домик для ребенка?

Как выбрать игровой домик для ребенка?

22-05-2018

Наверное, не существует человека, который не вспоминал бы свое детство. У кого-то оно...

Гостиничный бизнес

Гостиничный бизнес

21-05-2018

Если вас не пугает перспектива открытия своего дела и вы готовы рискнуть, то...

Курсы английского языка

Курсы английского языка

21-05-2018

Современный мир развивается быстрыми темпами. Чтобы постоянно успевать за ним и быть успешным...

Рихтовочный стенд: как проверить кузов подержанного автомобиля

Рихтовочный стенд: как проверить кузов подержанного автомобиля

16-05-2018

Суровые реалии современной жизни приводят к тому, что многие из нас вынуждены обратиться...

Текстиль в интерьере: насколько он важен?

Текстиль в интерьере: насколько он важен?

14-05-2018

Для каждого дизайнера, владельца квартиры перед ремонтом важно составить единую и общую концепцию...

Выбираем сковороду

Выбираем сковороду

14-05-2018

Для качественной жарки пищи обязательно нужно выбирать правильную сковороду. Если допустить в этом...

Как выбрать место для медицинского кабинета?

Как выбрать место для медицинского кабинета?

14-05-2018

Чтобы организовать медицинский центр, требуется принять во внимание множество важных нюансов. Один из...

Какие нужны документы для оформления визы в Китай для украинцев

Категория: Важное
Создано 30.09.2017

Удобнее делать визу через турфирму. Мы расскажем какие нужны документы и какие есть "подводные камни" в общем оформлении.

виза

Виза делается около недели, очень важно качественное и правильное заполнение анкеты, которое также можно посмотреть на сайте консульства Китая. Конечно намного легче обратиться к профессионалам и оформлить визу в Китай для украинцев на uavisa.com.ua - визовый центр в Днепре.

Переходим на сайт консульства Китая нам нужна виза категории L. Стоимость на 2017 год:

  • однократная около 1500
  • двукратная около 2800
  • многократные около 4100

Стоимость зависимост от того где и как вы оформляете визу.

Если у вас многократная виза - вы можете допустим выехать из Китая, а потом въехать обратно. С однократной визой есть одна проблема. Вы не сможете уехать в Гонконг, потому что у них там свои правила и таможенные заморочки по которым с однократной визы запрещено посещение этого города.

Распечатайте анкету и лучше заполните от руки(анкета на сайте консульства).

Делать визу лучше за 2 недели до планируемой поездки. Так как виза делается около недели, но следует учитывать различные обстоятельства которые могут задержать выдачу визы. Допустим выходные дни ,или праздники, или просто подано большое количество заявок .

Делать визу раньше чем за 2-3 недели до поездки просто не выгодно, так как вы теряете срок действия данной визы. Допустим, если вы сделали визу, а собираетесь поехать только через 3 месяца, то это совершенно неправильная ситуация. К тому же, вам могут выдать визу на меньший срок. Всё зависит от количества ваших поездок за границу, вашего семейного положения, также многое зависит от человека проверяющего Ваши документы. Ну и конечно от состояния ваших документов, поэтому советую всё тщательно перепроверить. Если проверяющему не понравится состояние ваших документов или вы вдруг забудете заполнить какую-то графу или поставить подпись, это может привести к возврату документов и вам придется начинать всё сначала

Не важно где вы будете делать визу ,вам всё равно нужно сфотографироваться. Фотографию нужно только одну. Правильный размер фото в 2017 году 34 на 48 мм. Если подаем документы через консульство или визовый центр, то понадобится предоставить:

  • бронь рейса туда и обратно
  • бронь отеля (селиться в отеле при этом не обязательно). Просто, например бронируем номер через интернет, а после получения визы отменяем.

Ну и самая кропотливая часть работы это заполнение визовой анкеты ее можно скачать на сайте посольства Китая. Вы самостоятельно клеете фотографию на первую страницу этой анкеты, если вы подаете документы на визу через консульство нам понадобятся следующие документы:

  • оригинал загранпаспорта;
  • копия страницы загранпаспорта с фотографией;
  • заполненная анкета с фото установленного образца;
  • скорее всего попросят копию гражданского паспорта, а также справку о доходах и страхование здоровья на весь период вашего путешествия.

Визу в туристической фирме проще оформлять, но дороже. Вам понадобится:

  • оригинал загранпаспорта
  • копия загранпаспорта
  • заполненная анкета по опросу турфирмы

Конечно в каждой турфирме список документов свой, но в целом он таково.


Видео

Обязательно прочтите

Почему стоит отдыхать в Сочи?

Почему стоит отдыхать в Сочи?

25-05-2018

На сегодняшний день многие наши сограждане имеют возможность отдыха на любом курорте мира, если это...

Как выбрать игровой домик для ребенка?

Как выбрать игровой домик для ребенка?

22-05-2018

Наверное, не существует человека, который не вспоминал бы свое детство. У кого-то оно было счастливым....

Гостиничный бизнес

Гостиничный бизнес

21-05-2018

Если вас не пугает перспектива открытия своего дела и вы готовы рискнуть, то это статья...

   Яндекс цитирования

Права защищены © 2004 — 2017 Портал о бизнесе за рубежом.
Исключительные права на сам сайт, а также на размещенные на нем материалы, принадлежат владельцам сайта и не могут быть скопированы. Карта сайта.