Только актуальная информация для русскоязычных пользователей из самых разнообразных сфер мирового бизнеса, не забываем комментировать.

Новое на сайте

Как выбрать диван?

Как выбрать диван?

05-05-2022

Современное жилище трудно представить без такой мебели, как диван. Его ставят в гостиной,...

Секреты продвижения товара на онлайн платформе

Секреты продвижения товара на онлайн платформе

10-04-2022

Выделиться среди конкурентов на масштабных маркетплейсах непростая задача. Структура компаний и рекламная коммуникация...

Зачем заземлять дизельный генератор

Зачем заземлять дизельный генератор

10-04-2022

Автономная электростанция относится к объекту повышенной опасности. Нарушение технологии монтажа и правил эксплуатации...

Особенности работы и использования аварийного дизель-генератора

16-02-2022

Современные производственные или социальные объекты требуют гарантированного электроснабжения. Эту проблему решают, установив аварийный...

Как открыть фирму в Украине?

Как открыть фирму в Украине?

23-01-2022

Некоторые люди хотят зарабатывать себе на жизнь благодаря предпринимательству. Во-первых, это даст возможность...

Как не допустить ошибок при продаже недвижимости в Англии

Как не допустить ошибок при продаже недвижимости в Англии

18-01-2022

Приобретение недвижимости в одной из наиболее перспективных стран мира – в Англии, это...

Как выбрать ролики для стиля агрессив?

Как выбрать ролики для стиля агрессив?

12-01-2022

Если вы уже уверенно стоите на роликах, изучили базовые трюки слалома, умеете быстро...

Ландшафтный дизайн загородного дома

Ландшафтный дизайн загородного дома

31-12-2021

Отлично созданный ландшафтный дизайн, который грамотно установлен и ухожен, может повысить ценность вашего...

Остров Гуанаха!

Категория: Туризм

Этот удивительный остров понравится любителям экзотики и сочетания контрастов. Здесь можно провести неповторимый отпуск вдали от суеты и других отдыхающих, пользующихся услугами Hull and Machinery Insurance. Гуанаха располагается напротив побережья Пунта Кастилья и Трухильо на востоке Роатана.

Остров Гуанаха!

Христофор Колумб назвал Гуанаху островом сосен, т.к. этими деревьями зарос весь остров. Именно Колумб открыл это место во время своего заключительного путешествия в Америку в 1502-м году.

Он вышел на берег острова, чтобы набрать воды, которой на острове большое количество. Из-за большого количества сосен и воды этот остров казался ему самым зеленым, диким и красивым из всех островов Ислас-де-ла-Байя. Встретили знаменитого путешественника здесь индейцы племени Пайя, жившие в те времена на острове. Они время от времени покидали Гуанаху и вновь заселялись сюда. Жители острова отличались удивительной приветливостью и радушием, что сохранилось и по сегодняшний день.

В современной Гуанахе сохранилось большое количество карибской сосны, редчайшей для нашего времени, что придает этому прекрасному острову свою загадочность и уникальность. Тем, кто пожелает провести отпуск в спокойном и тихом месте, вдали от городской суеты, отлично подойдет остров Гуанаха. Местных жителей здесь всего примерно десять тысяч и проживают они сообществом Бонакка на двух соседних мангровых островах. Этот остров полон чистейшей прозрачной воды и песчаными пляжами с белоснежным песком.

Из всего архипелага Байя Гуанаха занимает второе место, а также здесь располагается самая высокая гора, высота которой составляет более 500 метров. Любители дайвинга найдут много всего интересного и неповторимого в водах Карибского моря. Путешественники так и тянутся сюда, чтобы уединиться с природой, вдали от машин и городской суеты. Гуанаха – единственный оставшийся рай на Карибах – идеальное местечко для спокойного отдыха.

Единственное поселение здесь – это центр сообщества Бонакка. Городок представляет собой интересно запутанный лабиринт, состоящий из узких пешеходных улочек, по которым не сможет проехать ни один автомобиль. Единственным средством передвижения здесь является лодка, которая есть у каждого местного жителя. А туристы смогут сюда добраться на самолетах, которые предоставляет местная авиакомпания. Жители острова говорят на английском с карибским акцентом. Основной доход местных жителей составляла ловля рыбы, но с развитием туризма стала отходить на второй план. Инфраструктура островов группы Ислас-де-ла-Байя развивается стремительными темпами, поскольку туризм стал приносить все больше прибыли!


Видео

Обязательно прочтите

Как выбрать диван?

Как выбрать диван?

05-05-2022

Современное жилище трудно представить без такой мебели, как диван. Его ставят в гостиной, зале, и...

Как подготовить качественный контент для сайта

Как подготовить качественный контент для сайта

12-12-2021

 SEO-специалисты повторяют клиентам, что постоянное расширение контента на сайте важно с точки зрения достижения стабильных...

Эксклюзивные привилегии от Mastercard: бесплатные поездки в аэропорт Кишинева

Эксклюзивные привилегии от Mastercard: бесплатные поездки в аэропорт Кишинева

08-12-2021

Удобство, комфорт и первоклассный сервис важны не только при авиаперелете, но и во время поездки...

   Яндекс цитирования

Права защищены © 2004 — 2017 Портал о бизнесе за рубежом.
Исключительные права на сам сайт, а также на размещенные на нем материалы, принадлежат владельцам сайта и не могут быть скопированы. Карта сайта.