Только актуальная информация для русскоязычных пользователей из самых разнообразных сфер мирового бизнеса, не забываем комментировать.

Новое на сайте

Онлайн кредит: основные положения

Онлайн кредит: основные положения

24-09-2018

Вся деятельность МФО контролируется властями. Для этого существует закон "О микрофинансовых организациях". Также...

Смысл бизнес-планирования

Смысл бизнес-планирования

14-09-2018

Бизнес-план, бизнес-планирование — слова, известные каждому в предпринимательской среде. Но, как правило, эти...

Бизнес курсы и тренинги

Бизнес курсы и тренинги

14-09-2018

В настоящее время чрезвычайно высокую популярность получили всевозможные консультационные услуги, регистрация ооо, бизнес тренинги...

Как можно заработать на продаже билетов

Как можно заработать на продаже билетов

14-09-2018

Одним из выгодных вариантов предпринимательской деятельности, где требуется нулевая отчетность, становится открытие и организация виртуальных...

Организовываем работу агентства недвижимости

Организовываем работу агентства недвижимости

13-09-2018

Многие считают, что занимаясь бизнесом недвижимости, люди ничего не делают: сидят и просто получают за это...

Преимущества отдыха в Адлере

Преимущества отдыха в Адлере

13-09-2018

Ни для кого не секрет, что Краснодарский край является излюбленным и популярным курортом...

Нужен ли бизнес-консультант и как его найти

Нужен ли бизнес-консультант и как его найти

13-09-2018

Начинающие российские бизнесмены нечасто прибегают к услугам бизнес-консультантов, за рубежом такая практика –...

Как правильно выбрать женские перчатки?

Как правильно выбрать женские перчатки?

05-09-2018

Перчатки начали носить еще в Средневековье. Тогда они считались неотъемлемым атрибутом нарядов, так...

Отдых на окраине Финляндии: «санаторий» на берегу озера

Категория: Туризм
Создано 18.08.2014

Собираясь на отдых в Финляндию, стоит познакомиться с культурой и традициями ее жителей. Финны обожают природу, поэтому на выходные уезжают из столицы в пригород, на дачу, устраивают пикники на берегу озера или моря.

коттеджи Финляндии

Шоппинг в Хельсинках вы всегда успеете устроить. Потратьте больше времени на Иматранкоски, прогулки по портовому городу и центру евангелическо-лютеранской церкви Турку и пр. Уютные коттеджи Финляндии недалеко от границы - это лучший способ провести отпуск. Здесь каждый квадратный метр пропитан романтикой, особой магией Европы, чередующимися пейзажами, захватывающими дух.

В нескольких километрах от Лаппеенранта, региона Коувола, заснеженной Иматры находятся комфортабельные деревянные домики из дуба, сосны или лиственницы. Рукой подать к рыбному озеру, финской бане, берегам Саймы. Миниатюрные дома будто срисованы с новогодних иностранных открыток. В чащах дикого леса ждут своих гостей современные Кontu. Вместить подобные коттеджи могут от 4-х до 10 человек. Это отличный повод отпраздновать компанией или большой семьей новогодние каникулы, дни рождения и даже свадебные торжества. Вдали от цивилизации рисуются роскошные виллы с собственным берегом Punkaharju, стильные двухэтажные дачи в восточной части страны, уютные участки в 5000 м² на юге Финляндии. Все вокруг забирает мысли о шумных мегаполисах и дарит восхитительный отдых от забот. Летний и зимний сезон - самые популярные времена года. Именно на данный период приходится наибольшее количество бронирования коттеджей.

Сегодня можно не выходя из дома заказать несколько дней незабываемых впечатлений в уютных деревушках северной страны. Симпатичные кемпинги уже ждут веселую компанию друзей. Только дачных домиков вблизи границы насчитывается почти 500 тысяч. Сами финны обожают отдыхать в регионе Etelä-Savo. Кристально чистые озера останутся ярким пятном в вашем фотоальбоме. На севере Европы можно выехать даже на острова. Именно здесь расположено 12% дачных домиков с собственным камином, бассейном, спорт площадкой и другими необходимыми принадлежностями.

Арендовать коттедж нужно грамотно. Чтобы не остаться голым, лучше всего воспользоваться услугами профессионалов. Они помогут выбрать приемлемую цену, размер участка, уровень комфорта и пр. Часто в арсенале хозяев уже находятся удочки, столовые приборы и другая кухонная утварь. Стоимость аренды обозначается до прилета в тихую и гостеприимную Финляндию.

Более подробную информацию мождно получить на сайте http://strana-ozer.ru/


Видео

Обязательно прочтите

Онлайн кредит: основные положения

Онлайн кредит: основные положения

24-09-2018

Вся деятельность МФО контролируется властями. Для этого существует закон "О микрофинансовых организациях". Также нельзя забывать...

Смысл бизнес-планирования

Смысл бизнес-планирования

14-09-2018

Бизнес-план, бизнес-планирование — слова, известные каждому в предпринимательской среде. Но, как правило, эти слова произносятся...

Бизнес курсы и тренинги

Бизнес курсы и тренинги

14-09-2018

В настоящее время чрезвычайно высокую популярность получили всевозможные консультационные услуги, регистрация ооо, бизнес тренинги и курсы.

   Яндекс цитирования

Права защищены © 2004 — 2017 Портал о бизнесе за рубежом.
Исключительные права на сам сайт, а также на размещенные на нем материалы, принадлежат владельцам сайта и не могут быть скопированы. Карта сайта.