Только актуальная информация для русскоязычных пользователей из самых разнообразных сфер мирового бизнеса, не забываем комментировать.

Новое на сайте

Как выбрать диван?

Как выбрать диван?

05-05-2022

Современное жилище трудно представить без такой мебели, как диван. Его ставят в гостиной,...

Секреты продвижения товара на онлайн платформе

Секреты продвижения товара на онлайн платформе

10-04-2022

Выделиться среди конкурентов на масштабных маркетплейсах непростая задача. Структура компаний и рекламная коммуникация...

Зачем заземлять дизельный генератор

Зачем заземлять дизельный генератор

10-04-2022

Автономная электростанция относится к объекту повышенной опасности. Нарушение технологии монтажа и правил эксплуатации...

Особенности работы и использования аварийного дизель-генератора

16-02-2022

Современные производственные или социальные объекты требуют гарантированного электроснабжения. Эту проблему решают, установив аварийный...

Как открыть фирму в Украине?

Как открыть фирму в Украине?

23-01-2022

Некоторые люди хотят зарабатывать себе на жизнь благодаря предпринимательству. Во-первых, это даст возможность...

Как не допустить ошибок при продаже недвижимости в Англии

Как не допустить ошибок при продаже недвижимости в Англии

18-01-2022

Приобретение недвижимости в одной из наиболее перспективных стран мира – в Англии, это...

Как выбрать ролики для стиля агрессив?

Как выбрать ролики для стиля агрессив?

12-01-2022

Если вы уже уверенно стоите на роликах, изучили базовые трюки слалома, умеете быстро...

Ландшафтный дизайн загородного дома

Ландшафтный дизайн загородного дома

31-12-2021

Отлично созданный ландшафтный дизайн, который грамотно установлен и ухожен, может повысить ценность вашего...

Прогулка на яхте: романтично и незабываемо

Категория: Туризм
Создано 22.07.2014

Прилетев на морской курорт, большинство из нас поначалу предаются сладкому безделью: пляж, отель, сон, еда, снова сон. Однако через несколько дней, когда организм восстановит силы, наверняка захочется свежих впечатлений, захватывающих дух ощущений или просто новых пейзажей. Для отдыхающих на средиземноморском побережье Турции отличным вариантом может быть морская прогулка на яхте вдоль побережья.

Прогулка на яхте: романтично и незабываемо

Такой вид отдыха подходит для всех: и для семьи с детьми, и для веселой компании молодежи, и для серьезных любознательных путешественников – здесь стараются подобрать интересную программу для каждого. С борта яхты можно посмотреть места, которые никогда не увидеть с суши, полюбоваться прибрежной линией курортов и почувствовать себя средневековым торговцем или даже пиратом, покоряющим моря Турции. Например, отличный яхт-тур стартует из Кемера, из городского порта Марина. Ранним утром, под песню «My heart will go on» из фильма Титаник, яхта выходит в море и возвращается на закате, так что около 8 часов можно наслаждаться морем, солнцем, роскошными видами и свежим бризом.

По пути яхта заплывает в соседние порты, где можно обнаружить развалины древних городов и руины старинных крепостей. Гид расскажет, какими событиями богата здешняя история, что происходило в этих местах много веков назад. Обычно маршрут включает в себя посещение городов Фазелис и Олимпос, где делается достаточно продолжительная остановка, чтобы туристы успели осмотреть памятники античной архитектуры и искупаться в удивительно голубой воде. Стоит взять с собой маску и понаблюдать за подводной жизнью или пособирать со дна ракушки.

Узнав много нового, стоит предаться более легкомысленным и веселым занятиям: поучаствовать в программе, подготовленной аниматорами, потанцевать под зажигательные ритмы дискотеки, заказать освежающие напитки в баре и подкрепить силы вкусной трапезой. Во время остановок в уютных бухточках с чистейшей прозрачной водой (например, в Райской бухте) можно искупаться и понырять с борта яхты. Иногда на обратном пути яхта заходит в Пиратскую пещеру, но если нет, туда можно отправиться на отдельную экскурсию. А живописные пейзажи, неспешно сменяющие друг друга, станут приятнейшими воспоминаниями об отпуске. И не раз потом среди зимы вспомнится лазурь моря, переходящая в синь неба, прибрежные скалы и утесы, загадочные гроты и бухточки, сияние солнца и ощущение морской свежести.


Видео

Обязательно прочтите

Как выбрать диван?

Как выбрать диван?

05-05-2022

Современное жилище трудно представить без такой мебели, как диван. Его ставят в гостиной, зале, и...

Как подготовить качественный контент для сайта

Как подготовить качественный контент для сайта

12-12-2021

 SEO-специалисты повторяют клиентам, что постоянное расширение контента на сайте важно с точки зрения достижения стабильных...

Эксклюзивные привилегии от Mastercard: бесплатные поездки в аэропорт Кишинева

Эксклюзивные привилегии от Mastercard: бесплатные поездки в аэропорт Кишинева

08-12-2021

Удобство, комфорт и первоклассный сервис важны не только при авиаперелете, но и во время поездки...

   Яндекс цитирования

Права защищены © 2004 — 2017 Портал о бизнесе за рубежом.
Исключительные права на сам сайт, а также на размещенные на нем материалы, принадлежат владельцам сайта и не могут быть скопированы. Карта сайта.