Только актуальная информация для русскоязычных пользователей из самых разнообразных сфер мирового бизнеса, не забываем комментировать.

Новое на сайте

Как выбрать диван?

Как выбрать диван?

05-05-2022

Современное жилище трудно представить без такой мебели, как диван. Его ставят в гостиной,...

Секреты продвижения товара на онлайн платформе

Секреты продвижения товара на онлайн платформе

10-04-2022

Выделиться среди конкурентов на масштабных маркетплейсах непростая задача. Структура компаний и рекламная коммуникация...

Зачем заземлять дизельный генератор

Зачем заземлять дизельный генератор

10-04-2022

Автономная электростанция относится к объекту повышенной опасности. Нарушение технологии монтажа и правил эксплуатации...

Особенности работы и использования аварийного дизель-генератора

16-02-2022

Современные производственные или социальные объекты требуют гарантированного электроснабжения. Эту проблему решают, установив аварийный...

Как открыть фирму в Украине?

Как открыть фирму в Украине?

23-01-2022

Некоторые люди хотят зарабатывать себе на жизнь благодаря предпринимательству. Во-первых, это даст возможность...

Как не допустить ошибок при продаже недвижимости в Англии

Как не допустить ошибок при продаже недвижимости в Англии

18-01-2022

Приобретение недвижимости в одной из наиболее перспективных стран мира – в Англии, это...

Как выбрать ролики для стиля агрессив?

Как выбрать ролики для стиля агрессив?

12-01-2022

Если вы уже уверенно стоите на роликах, изучили базовые трюки слалома, умеете быстро...

Ландшафтный дизайн загородного дома

Ландшафтный дизайн загородного дома

31-12-2021

Отлично созданный ландшафтный дизайн, который грамотно установлен и ухожен, может повысить ценность вашего...

Малое предприятие – в одиночку или с кем-то?

Категория: Разное

Заведя свое малое дело, скоро вы столкнетесь с тем, что он разрастется уже только за счет нанятого персонала. Не пытайтесь сделать все самостоятельно. Наймите профессионалов — бухгалтеров, дизайнеров и так далее, которые будут выполнять то, что не можете вы. Разумеется, всему можно научиться, но стоит ли оно потерянного времени?

Малое предприятие

Большинство малых предпринимателей закрывает свое дело в течение первых пяти лет существования. Если вы не хотите пополнить их списки, задумайтесь о всевозможных мелочах. Как их можно рационализировать, сократить, упростить? Постарайтесь предусмотреть все возможные нюансы заранее. Первые два-три года вкладывайте полученный доход в дело. Не пытайтесь изобретать колесо, лучше обратите внимание на то, как может быть по-новому реализована старая идея. Сделайте свое дело гибким и многоаспектным — не стоит уповать на что-то одно. Стройте ваше дело так, чтобы оно работало и приносило прибыль круглый год, а не сезонно. Вы должны чувствовать, когда следует замедлить обороты, а когда - «броситься в бой». И все эти советы берутся не из ниоткуда — им следуют успешные люди нашего времени.

Почитайте специальную литературу и примените системный рациональный подход к вашему делу. Помните, что все что угодно может быть выполнено лучше, чем оно есть сейчас.

Начиная в одиночку, вы сможете оценить возможный риск без вовлечения в него других людей, без особых издержек. Перед тем, как набирать специалистов в персонал, попробуйте работу своего предприятия «на малом ходу». Возможно, вам захочется изменить некоторые пункты в концепции. Учтите также, что не всякий сотрудник пойдет на то, чтобы большую часть дня заниматься вашим предприятием. Лучше будет, если вы организуете дело с одним-двумя соучредителями — при неполной занятости предпринимательством вы сможете лучше распорядиться своим временем, что положительно скажется и на вашем бизнесе. Но помните, что в современном мире очень трудно найти таких компаньонов, которые были бы честным в ведении дела, и при делении прибыли. Этот тоже одна из причин, по которой вам начать будет лучше в одиночку — если вы не уверены на 100% в компаньоне, начните без него. Кроме того, компаньон может начать указывать вам, что необходимо делать, сообразно внесенной им сумме, что неприятно для любого, кто проделал всю внутреннюю работу над бизнес-проектом.

Компания «СТС Групп» предлагает выгодный и доступный лизинг персонала требуемой квалификации, позволяющий качественно и эффективно развивать ваш собственный бизнес.


Видео

Обязательно прочтите

Как выбрать диван?

Как выбрать диван?

05-05-2022

Современное жилище трудно представить без такой мебели, как диван. Его ставят в гостиной, зале, и...

Как подготовить качественный контент для сайта

Как подготовить качественный контент для сайта

12-12-2021

 SEO-специалисты повторяют клиентам, что постоянное расширение контента на сайте важно с точки зрения достижения стабильных...

Эксклюзивные привилегии от Mastercard: бесплатные поездки в аэропорт Кишинева

Эксклюзивные привилегии от Mastercard: бесплатные поездки в аэропорт Кишинева

08-12-2021

Удобство, комфорт и первоклассный сервис важны не только при авиаперелете, но и во время поездки...

   Яндекс цитирования

Права защищены © 2004 — 2017 Портал о бизнесе за рубежом.
Исключительные права на сам сайт, а также на размещенные на нем материалы, принадлежат владельцам сайта и не могут быть скопированы. Карта сайта.