Только актуальная информация для русскоязычных пользователей из самых разнообразных сфер мирового бизнеса, не забываем комментировать.

Новое на сайте

Как выбрать диван?

Как выбрать диван?

05-05-2022

Современное жилище трудно представить без такой мебели, как диван. Его ставят в гостиной,...

Секреты продвижения товара на онлайн платформе

Секреты продвижения товара на онлайн платформе

10-04-2022

Выделиться среди конкурентов на масштабных маркетплейсах непростая задача. Структура компаний и рекламная коммуникация...

Зачем заземлять дизельный генератор

Зачем заземлять дизельный генератор

10-04-2022

Автономная электростанция относится к объекту повышенной опасности. Нарушение технологии монтажа и правил эксплуатации...

Особенности работы и использования аварийного дизель-генератора

16-02-2022

Современные производственные или социальные объекты требуют гарантированного электроснабжения. Эту проблему решают, установив аварийный...

Как открыть фирму в Украине?

Как открыть фирму в Украине?

23-01-2022

Некоторые люди хотят зарабатывать себе на жизнь благодаря предпринимательству. Во-первых, это даст возможность...

Как не допустить ошибок при продаже недвижимости в Англии

Как не допустить ошибок при продаже недвижимости в Англии

18-01-2022

Приобретение недвижимости в одной из наиболее перспективных стран мира – в Англии, это...

Как выбрать ролики для стиля агрессив?

Как выбрать ролики для стиля агрессив?

12-01-2022

Если вы уже уверенно стоите на роликах, изучили базовые трюки слалома, умеете быстро...

Ландшафтный дизайн загородного дома

Ландшафтный дизайн загородного дома

31-12-2021

Отлично созданный ландшафтный дизайн, который грамотно установлен и ухожен, может повысить ценность вашего...

Как выбрать кондиционер?

Категория: Разное
Создано 16.11.2013

Для улучшения микроклимата в квартире или загородном доме уже не обойтись без использования приборов, которые позволяют регулировать температуру и влажность в помещении. Кроме того, эти приборы должны еще и очищать воздух в наших квартирах. Связано это с ухудшающейся экологической средой. Поэтому давайте разберемся, как выбрать кондиционер.

Как выбрать кондиционер?

Вначале необходимо определиться с необходимой мощностью кондиционера. Для этого необходимо умножить объем комнаты на поправочный коэффициент, который грубо можно принять равным 0,04. Но для более точного расчета необходимо воспользоваться специальной программой или услугами консультантов в специализированном магазине.

Стоит сразу остановиться на оконных моноблочных системах, которые монтировать гораздо проще, чем сплит-системы. Кроме того, стоит такой кондиционер на порядок дешевле сплит-систем. Но звук работающего кондиционера будет вас раздражать. Да и приток света в комнату он уменьшит.

Выгодная установка кондиционеров с предоставлением гарантии на 3 года, доступная для заказа на сайте xolodnoeleto.ru, обеспечит требуемый температурный режим в помещении в любое время года.

Работа обычного кондиционера достаточно проста. Когда компрессор достигает заданных значений, то он отключается, а вентилятор продолжает работать. В результате работа кондиционера состоит из множества циклов включения и отключения компрессора, что сопровождается «бросками тока» в электросети.

Зато у инверторных кондиционеров компрессор не отключается по достижении заданных параметров, а начинает работать на пониженных оборотах, что существенно снижает нагрузку на электросеть. Кроме того, за счет отсутствия частых включений увеличивается срок службы компрессора.

Но все инверторные кондиционеры имеют два типа управления: цифровое и аналоговое. Если в моделях с аналоговым управлением пользователь задает необходимые параметры вручную, то в моделях с цифровым управлением пользователь выбирает лишь нужный режим работы. Поэтому при одинаковой мощности модели с цифровым управлением потребляют меньше энергии, чем модели с аналоговым управлением. Ведь программа способна более точно задавать параметры работы кондиционера.

Если расположение комнат в квартире не позволяет установить несколько наружных блоков, то придется приобретать мульти-сплит-систему, у которой всего один наружный блок и несколько внутренних блоков. Но если есть возможность установить несколько наружных блоков, то стоит остановиться на сплит-системах. Это позволит вам сэкономить деньги. Ну а для регулировки температуры в загородном доме подойдет VRF-система, если вы не хотите устанавливать несколько наружных блоков.


Видео

Обязательно прочтите

Как выбрать диван?

Как выбрать диван?

05-05-2022

Современное жилище трудно представить без такой мебели, как диван. Его ставят в гостиной, зале, и...

Как подготовить качественный контент для сайта

Как подготовить качественный контент для сайта

12-12-2021

 SEO-специалисты повторяют клиентам, что постоянное расширение контента на сайте важно с точки зрения достижения стабильных...

Эксклюзивные привилегии от Mastercard: бесплатные поездки в аэропорт Кишинева

Эксклюзивные привилегии от Mastercard: бесплатные поездки в аэропорт Кишинева

08-12-2021

Удобство, комфорт и первоклассный сервис важны не только при авиаперелете, но и во время поездки...

   Яндекс цитирования

Права защищены © 2004 — 2017 Портал о бизнесе за рубежом.
Исключительные права на сам сайт, а также на размещенные на нем материалы, принадлежат владельцам сайта и не могут быть скопированы. Карта сайта.