Только актуальная информация для русскоязычных пользователей из самых разнообразных сфер мирового бизнеса, не забываем комментировать.

Новое на сайте

Интернет-магазин в аренду

Интернет-магазин в аренду

18-10-2017

Вы собираетесь открыть бизнес в интернете и в первую очередь Вы сталкиваетесь с...

Пледы и покрывала

Пледы и покрывала

17-10-2017

Покрывала берут свою историю, пожалуй, вместе с человечеством – ещё пещерные люди использовали...

Что интересного в Феодосии?

Что интересного в Феодосии?

10-10-2017

Феодосия - город, находящийся в юго-восточной части Крымского полуострова, который отличается удобным местоположением...

Вывоз мусора со стройки

Вывоз мусора со стройки

07-10-2017

Во время стройки выделяется специальная территория, на которой хранятся строительные материалы, стоит спецтехника,...

Туры в Гоа - ваше лучшее путешествие!

Туры в Гоа - ваше лучшее путешествие!

05-10-2017

Гоа – самый популярный штат Индии, славится своими чистейшими пляжами, с белым мелким,...

Украсить елку как профессиональный дизайнер

Украсить елку как профессиональный дизайнер

04-10-2017

До Нового года и Рождества остается все меньше и меньше времени, а неотъемлемый...

Фестивали шопинга: лучшие места для покупок

Фестивали шопинга: лучшие места для покупок

04-10-2017

Лучше сезонов распродаж могут быть только фестивали шоппинга — мероприятия с интересной культурной...

Японские блюда из риса

Японские блюда из риса

01-10-2017

Фундаментом всей японской кухни является рис. Историки относят начало обработки и выращивание риса...

Металловедческая и электротехническая экспертиза

Категория: Разное
Создано 23.07.2013
HashFlare

Экспертная оценка и экспертное заключение помогут вам найти виновных в нанесенном вам ущербе из-за использования некачественных материалов.

Металловедческая и электротехническая экспертиза

На многих предприятиях возникали такие ситуации, когда поставленное компанией-производителем оборудование приходило в нерабочее состояние. Чтобы определить причину поломки можно прибегнуть к разным способам, однако, часто причина может крыться в том, что при производстве станка или производственной линии были использованы комплектующие и узлы выполненные с нарушениями существующих стандартов. Например, подшипники скольжения могли выйти из строя потому, что не были рассчитаны на такие нагрузки, или были сделаны из металла не того класса прочности. Это же может касаться и всех других запасных частей.

Если вы видите, что все правила установки и эксплуатации оборудования вами были учтены, а техника все равно не работает так, как нужно, возможно вам нужно воспользоваться такой услугой, как металловедческая экспертиза, которая сможет выяснить какие металлы или сплавы были использованы при производстве. В хорошей лаборатории экспертной организации смогут выяснить все аспекты относительно состава металлов, их класса прочности, уровень закалки, время литья и качество обработки и др. Такая экспертиза может быть назначена по решению арбитражного суда, или же в частном порядке. Ее выводы могут стать веским доказательством того, что вам было поставлено некачественное оборудование, соответственно компания-поставщик будет обязана возместить вам весь ущерб от простоя и поломки, а также произвести замену или гарантийный ремонт техники.

Может также оказаться, что причиной выхода оборудования из строя стали скачки напряжения в сети. Многие знают, что офисная техника или бытовая рассчитаны на определенное напряжение и силу тока, в результате скачков напряжения ущерб может быть огромным - перегоревшие телевизоры, холодильники, компьютеры и магнитофоны. В таком случае может понадобиться электротехническая экспертиза, чтобы определить виновника. Энергокомпания не всегда виновата в скачках, техника может сгореть и от короткого замыкания устроенного соседями, или от использования ими оборудования, которое привело к обесточиванию подъезда. В любом случае, оценка эксперта поможет внести ясность в этот вопрос, а также у вас появится возможность модернизировать электрическую сеть и защитить ее от подобных инцидентов в будущем. Экспертные заключения, которые составляются после экспертизы, являются основанием для требований о возмещении ущерба через суд.


Видео

Обязательно прочтите

Интернет-магазин в аренду

Интернет-магазин в аренду

18-10-2017

Вы собираетесь открыть бизнес в интернете и в первую очередь Вы сталкиваетесь с необходимостью создания...

Пледы и покрывала

Пледы и покрывала

17-10-2017

Покрывала берут свою историю, пожалуй, вместе с человечеством – ещё пещерные люди использовали шкуры животных...

Что интересного в Феодосии?

Что интересного в Феодосии?

10-10-2017

Феодосия - город, находящийся в юго-восточной части Крымского полуострова, который отличается удобным местоположением и богатым...

HashFlare

   Яндекс цитирования

Права защищены © 2004 — 2017 Портал о бизнесе за рубежом.
Исключительные права на сам сайт, а также на размещенные на нем материалы, принадлежат владельцам сайта и не могут быть скопированы. Карта сайта.