Только актуальная информация для русскоязычных пользователей из самых разнообразных сфер мирового бизнеса, не забываем комментировать.

Новое на сайте

Как выбрать диван?

Как выбрать диван?

05-05-2022

Современное жилище трудно представить без такой мебели, как диван. Его ставят в гостиной,...

Секреты продвижения товара на онлайн платформе

Секреты продвижения товара на онлайн платформе

10-04-2022

Выделиться среди конкурентов на масштабных маркетплейсах непростая задача. Структура компаний и рекламная коммуникация...

Зачем заземлять дизельный генератор

Зачем заземлять дизельный генератор

10-04-2022

Автономная электростанция относится к объекту повышенной опасности. Нарушение технологии монтажа и правил эксплуатации...

Особенности работы и использования аварийного дизель-генератора

16-02-2022

Современные производственные или социальные объекты требуют гарантированного электроснабжения. Эту проблему решают, установив аварийный...

Как открыть фирму в Украине?

Как открыть фирму в Украине?

23-01-2022

Некоторые люди хотят зарабатывать себе на жизнь благодаря предпринимательству. Во-первых, это даст возможность...

Как не допустить ошибок при продаже недвижимости в Англии

Как не допустить ошибок при продаже недвижимости в Англии

18-01-2022

Приобретение недвижимости в одной из наиболее перспективных стран мира – в Англии, это...

Как выбрать ролики для стиля агрессив?

Как выбрать ролики для стиля агрессив?

12-01-2022

Если вы уже уверенно стоите на роликах, изучили базовые трюки слалома, умеете быстро...

Ландшафтный дизайн загородного дома

Ландшафтный дизайн загородного дома

31-12-2021

Отлично созданный ландшафтный дизайн, который грамотно установлен и ухожен, может повысить ценность вашего...

Автокредит. Что это?

Категория: Разное
Создано 21.07.2013

Автокредит в настоящее время является одним из наиболее высоко востребованных видов кредитования на рынке банковских продуктов. Подавляющее большинство новых автомобилей, в том числе престижных марок, продается в кредит.

Автокредит. Что это?

Таким образом, удовлетворяется желание покупателя в приобретении выбранной им модели прямо сейчас, не откладывая и не ограничивая себя во всем, чтобы накопить необходимую сумму. С учетом темпов инфляции, когда цены на хорошие автомобили только растут, скорейшее приобретение автомобиля становится экономически целесообразным, что подтверждается всплесками показателей спроса на автомобили во время инфляционных скачков. Зайдя в интернет банкинг, вы можете ознакомиться со ставками по автокредиту.

Привлекательность той или иной банковской кредитной программы покупки автомобиля в кредит оценивается, помимо процентной ставки также такими факторами, как наличие или отсутствие первоначального взноса, различных комиссий, возможности досрочного погашения в разных величинах без штрафных санкций, объем и состав пакета запрашиваемых документов, вопрос прописки, поручительства, удобство обслуживания, филиальная сеть.

При автокредите на втором месте стоит вопрос страхования, что связано с обязательным страхованием автокаско. Это недешево, но многие оценили получаемые преимущества и продлевают страховку и по истечении срока кредита. Страховая компания должна быть надежной, условия страхования удобными, а тарифы минимальными. Иногда встречаются условия, при которых сумма страховой премии по КАСКО включается оплату кредита.

Самостоятельно произвести точную оценку хитросплетения этих нюансов довольно сложно. Здесь на помощь приходит кредитное агентство, которое имеет опыт работы в схеме взаимодействия банков и автосалонов. Если кредит оформляется в автосалоне, кредитное агентство окажется полезным в выборе оптимальной кредитной программы и банка и в любом случае возьмет на себя все необходимые формальности.

Бытует мнение, что в кредит можно купить только новый автомобиль в автосалоне. Это не так. Можно приобрести подержанный автомобиль у частного лица. Многие, если не все кредитные учреждения, которые занимаются автокредитованием, кредитуют покупку автомобилей с пробегом по определенным схемам, которые могут существенно различаться между собой. Некоторыми из нюансов являются обязательный первоначальный взнос, который может достигать половины стоимости автомобиля, ограничение по сроку эксплуатации, более высокие процентные ставки и т.д. Кредитное общество в таком случае сможет оказаться незаменимым помощником, чтобы разобраться в специфике вопроса и заключить выгодную сделку.

В случае успешного погашения, в вашу кредитную историю будет поставлен большой плюс, а банк пойдет на дополнительные преференции, такие как: кредитная карта, увеличение максимальной суммы по кредиту, более выгодные займы.


Видео

Обязательно прочтите

Как выбрать диван?

Как выбрать диван?

05-05-2022

Современное жилище трудно представить без такой мебели, как диван. Его ставят в гостиной, зале, и...

Как подготовить качественный контент для сайта

Как подготовить качественный контент для сайта

12-12-2021

 SEO-специалисты повторяют клиентам, что постоянное расширение контента на сайте важно с точки зрения достижения стабильных...

Эксклюзивные привилегии от Mastercard: бесплатные поездки в аэропорт Кишинева

Эксклюзивные привилегии от Mastercard: бесплатные поездки в аэропорт Кишинева

08-12-2021

Удобство, комфорт и первоклассный сервис важны не только при авиаперелете, но и во время поездки...

   Яндекс цитирования

Права защищены © 2004 — 2017 Портал о бизнесе за рубежом.
Исключительные права на сам сайт, а также на размещенные на нем материалы, принадлежат владельцам сайта и не могут быть скопированы. Карта сайта.