Только актуальная информация для русскоязычных пользователей из самых разнообразных сфер мирового бизнеса, не забываем комментировать.

Новое на сайте

Амортизаторы

Амортизаторы

10-12-2017

Важнейшим элементом подвески автомобиля, всегда считался амортизатор. Без этой детали, комфортное передвижение, возможно...

Поездка за границу как лучший подарок для детей

Поездка за границу как лучший подарок для детей

10-12-2017

Ваш ребенок старше 4 лет? Тогда он уже активно познает мир, любит путешествовать...

Советы по выбору частного охранного агентства

Советы по выбору частного охранного агентства

09-12-2017

Многие предприниматели на определенном этапе развития своей деятельности начинают задумываться о серьезной охране...

Преимущества вызова ветеринара на дом

Преимущества вызова ветеринара на дом

03-12-2017

Одна из самых основных причин вызова ветеринара – это минимизация стрессового состояния домашнего...

Как продавать текст

Как продавать текст

03-12-2017

Как известно сейчас самым дорогим товаром на мировом рынке является, прежде всего, информация, которая...

Способы мониторинга тендерных площадок

Способы мониторинга тендерных площадок

01-12-2017

Тендеры, аукционы, госзаказы на сайте https://tender.uub.com.ua плотно вошли в жизнь бизнеса. Кому-то нужны...

Зеленая крыша на даче

Зеленая крыша на даче

30-11-2017

Озеленение крыш домов в последнее время стало популярным в нашей стране, хотя еще...

Новогодние украшения для домашнего уюта

Новогодние украшения для домашнего уюта

30-11-2017

До Нового года остаются считанные недели, а это значит, что пора готовить свой...

Кому еще Кэт?

Категория: Разное
Создано 18.07.2013
HashFlare

Поклонникам фильмов, насыщенных преследованием жертвы, чёрного качественного юмора и красивых женских тел стоит обратить внимание на вышедший в 2011 году фильм «Всем нужна Кэт». Фильм, рассчитанный не на массового зрителя, тем не менее, очень интересен качеством съёмок и профессионализмом актёров.

Кому еще Кэт?

Энтони Хэстер и Джулиан Симс становятся жертвой красавицы. Она угоняет машину Энтони и забирает мобильный телефон Джулиана. Причём всё делается, почти не скрываясь. Молодым людям не понятен этот поступок. А тем временем красавица (оказавшаяся девушкой, оказывающей интимного характера и эскорт-услуги) на угнанном автомобиле передвигается по Черногории.

Катарина беглянка. Попав на очень важный вечер с важными людьми, она и не думала, что окажется единственной девушкой, оставшейся в живых после этого вечера. Удивляет сила духа и то, как она смогла сориентироваться в такой страшный момент. Когда она увидела, как расстреливают её коллег, украла жёсткий диск, на котором хранится информация об этом вечере. С того момента жизнь её нацелена лишь на одно – выжить. На поимку Катарины бросают лучшие силы.

На этом можно было бы и остановиться, ведь и так понятно, что фильм обещает быть захватывающим и интересным (хотя убедиться в этом стоит, перейдя на http://www.ivi.ru/watch/55078). Однако нужно сделать акцент и на актёрах, с блеском сыгравших свои роли. Малоизвестная актриса (сыгравшая Кэт) - талантливая и красивая девушка. С лёгкостью справившись с поставленной задачей, она внесла в фильм специфический колорит и потрясающее обаяние. И хотя фильм «Всем нужна Кэт» состоит из отрывков (кадры одновременно происходящих действий, словно в фильмах Тарантино), она внесла свой вклад, чтобы лента смотрелась гармонично. Второй звездой фильма следует считать Джанет Мак Тир, именно её персонаж - профессиональная охотница, бывший спецагент разведки по имени Хэлен Бингем.

Конечно, новые фильмы онлайн смотреть предпочтительней, и картины 2011 года уже не отнесёшь к новинкам, но тем, кто не видел всех тех, кому нужна Кэт, обязательно нужно посмотреть.

Переплетись судьба Кэт с какими-то другими молодыми людьми, возможно, и не было бы хэппи-энда. И Бингем с лёгкостью выполнила бы заказ. Однако разгильдяйство и ум новоявленных частных детектив ломают все чёткие и продуманные ходы. Это, как в игре – везёт новичку (он мало думает и следует лишь за своей интуицией). Вот и в этом фильме всё словно построено на интуиции (куда бежать, что делать). Каждая минута соткана из паутинок нервозности.

Джулиан и Энтони решают помогать Кэт, оказавшейся в сложной ситуации. Столько взаимосвязанных событий накручено в фильме, что в какой-то момент начинаешь думать, что все они старые приятели, решившие поиграть в «Казаки-разбойники». Только игра с огромным количеством невинных жертв.

Предательство ждёт не только героев, но ещё и охотницу. И тут противники становятся партнёрами, всё снова переигрывается и уже жертвой становится заказчик. На один вечер стоит отказаться новые фильмы онлайн смотреть и посвятить вечер фильму «Всем нужна Кэт».

Выйдя на подругу Кэт, Грушеньку, друзья застают её умирающей. Она успевает сказать им лишь название отеля и сказать про сына Кэт. С маленьким ребёнком на руках ребята отправляются на розыск непутёвой мамочки. Найдя Кэт, они спасают ей жизнь, и теперь уже вчетвером бегут от неприятностей и беды. Но только ли человеческое желание помочь движет Энтони и Джулианом? Или у кого-то из них есть ещё один интерес? Не досмотрев этот фильм до конца, ответ на вопрос так и не будет дан.

Источник: http://www.ivi.ru/videos/podborki/best-adventure/ - онлайн фильмы в хорошем качестве.


Видео

Обязательно прочтите

Амортизаторы

Амортизаторы

10-12-2017

Важнейшим элементом подвески автомобиля, всегда считался амортизатор. Без этой детали, комфортное передвижение, возможно только на...

Поездка за границу как лучший подарок для детей

Поездка за границу как лучший подарок для детей

10-12-2017

Ваш ребенок старше 4 лет? Тогда он уже активно познает мир, любит путешествовать и хочет...

Советы по выбору частного охранного агентства

Советы по выбору частного охранного агентства

09-12-2017

Многие предприниматели на определенном этапе развития своей деятельности начинают задумываться о серьезной охране своих ценностей....

HashFlare

   Яндекс цитирования

Права защищены © 2004 — 2017 Портал о бизнесе за рубежом.
Исключительные права на сам сайт, а также на размещенные на нем материалы, принадлежат владельцам сайта и не могут быть скопированы. Карта сайта.