Только актуальная информация для русскоязычных пользователей из самых разнообразных сфер мирового бизнеса, не забываем комментировать.

Новое на сайте

Как выбрать диван?

Как выбрать диван?

05-05-2022

Современное жилище трудно представить без такой мебели, как диван. Его ставят в гостиной,...

Секреты продвижения товара на онлайн платформе

Секреты продвижения товара на онлайн платформе

10-04-2022

Выделиться среди конкурентов на масштабных маркетплейсах непростая задача. Структура компаний и рекламная коммуникация...

Зачем заземлять дизельный генератор

Зачем заземлять дизельный генератор

10-04-2022

Автономная электростанция относится к объекту повышенной опасности. Нарушение технологии монтажа и правил эксплуатации...

Особенности работы и использования аварийного дизель-генератора

16-02-2022

Современные производственные или социальные объекты требуют гарантированного электроснабжения. Эту проблему решают, установив аварийный...

Как открыть фирму в Украине?

Как открыть фирму в Украине?

23-01-2022

Некоторые люди хотят зарабатывать себе на жизнь благодаря предпринимательству. Во-первых, это даст возможность...

Как не допустить ошибок при продаже недвижимости в Англии

Как не допустить ошибок при продаже недвижимости в Англии

18-01-2022

Приобретение недвижимости в одной из наиболее перспективных стран мира – в Англии, это...

Как выбрать ролики для стиля агрессив?

Как выбрать ролики для стиля агрессив?

12-01-2022

Если вы уже уверенно стоите на роликах, изучили базовые трюки слалома, умеете быстро...

Ландшафтный дизайн загородного дома

Ландшафтный дизайн загородного дома

31-12-2021

Отлично созданный ландшафтный дизайн, который грамотно установлен и ухожен, может повысить ценность вашего...

Кому еще Кэт?

Категория: Разное
Создано 18.07.2013

Поклонникам фильмов, насыщенных преследованием жертвы, чёрного качественного юмора и красивых женских тел стоит обратить внимание на вышедший в 2011 году фильм «Всем нужна Кэт». Фильм, рассчитанный не на массового зрителя, тем не менее, очень интересен качеством съёмок и профессионализмом актёров.

Кому еще Кэт?

Энтони Хэстер и Джулиан Симс становятся жертвой красавицы. Она угоняет машину Энтони и забирает мобильный телефон Джулиана. Причём всё делается, почти не скрываясь. Молодым людям не понятен этот поступок. А тем временем красавица (оказавшаяся девушкой, оказывающей интимного характера и эскорт-услуги) на угнанном автомобиле передвигается по Черногории.

Катарина беглянка. Попав на очень важный вечер с важными людьми, она и не думала, что окажется единственной девушкой, оставшейся в живых после этого вечера. Удивляет сила духа и то, как она смогла сориентироваться в такой страшный момент. Когда она увидела, как расстреливают её коллег, украла жёсткий диск, на котором хранится информация об этом вечере. С того момента жизнь её нацелена лишь на одно – выжить. На поимку Катарины бросают лучшие силы.

На этом можно было бы и остановиться, ведь и так понятно, что фильм обещает быть захватывающим и интересным (хотя убедиться в этом стоит, перейдя на http://www.ivi.ru/watch/55078). Однако нужно сделать акцент и на актёрах, с блеском сыгравших свои роли. Малоизвестная актриса (сыгравшая Кэт) - талантливая и красивая девушка. С лёгкостью справившись с поставленной задачей, она внесла в фильм специфический колорит и потрясающее обаяние. И хотя фильм «Всем нужна Кэт» состоит из отрывков (кадры одновременно происходящих действий, словно в фильмах Тарантино), она внесла свой вклад, чтобы лента смотрелась гармонично. Второй звездой фильма следует считать Джанет Мак Тир, именно её персонаж - профессиональная охотница, бывший спецагент разведки по имени Хэлен Бингем.

Конечно, новые фильмы онлайн смотреть предпочтительней, и картины 2011 года уже не отнесёшь к новинкам, но тем, кто не видел всех тех, кому нужна Кэт, обязательно нужно посмотреть.

Переплетись судьба Кэт с какими-то другими молодыми людьми, возможно, и не было бы хэппи-энда. И Бингем с лёгкостью выполнила бы заказ. Однако разгильдяйство и ум новоявленных частных детектив ломают все чёткие и продуманные ходы. Это, как в игре – везёт новичку (он мало думает и следует лишь за своей интуицией). Вот и в этом фильме всё словно построено на интуиции (куда бежать, что делать). Каждая минута соткана из паутинок нервозности.

Джулиан и Энтони решают помогать Кэт, оказавшейся в сложной ситуации. Столько взаимосвязанных событий накручено в фильме, что в какой-то момент начинаешь думать, что все они старые приятели, решившие поиграть в «Казаки-разбойники». Только игра с огромным количеством невинных жертв.

Предательство ждёт не только героев, но ещё и охотницу. И тут противники становятся партнёрами, всё снова переигрывается и уже жертвой становится заказчик. На один вечер стоит отказаться новые фильмы онлайн смотреть и посвятить вечер фильму «Всем нужна Кэт».

Выйдя на подругу Кэт, Грушеньку, друзья застают её умирающей. Она успевает сказать им лишь название отеля и сказать про сына Кэт. С маленьким ребёнком на руках ребята отправляются на розыск непутёвой мамочки. Найдя Кэт, они спасают ей жизнь, и теперь уже вчетвером бегут от неприятностей и беды. Но только ли человеческое желание помочь движет Энтони и Джулианом? Или у кого-то из них есть ещё один интерес? Не досмотрев этот фильм до конца, ответ на вопрос так и не будет дан.

Источник: http://www.ivi.ru/videos/podborki/best-adventure/ - онлайн фильмы в хорошем качестве.


Видео

Обязательно прочтите

Как выбрать диван?

Как выбрать диван?

05-05-2022

Современное жилище трудно представить без такой мебели, как диван. Его ставят в гостиной, зале, и...

Как подготовить качественный контент для сайта

Как подготовить качественный контент для сайта

12-12-2021

 SEO-специалисты повторяют клиентам, что постоянное расширение контента на сайте важно с точки зрения достижения стабильных...

Эксклюзивные привилегии от Mastercard: бесплатные поездки в аэропорт Кишинева

Эксклюзивные привилегии от Mastercard: бесплатные поездки в аэропорт Кишинева

08-12-2021

Удобство, комфорт и первоклассный сервис важны не только при авиаперелете, но и во время поездки...

   Яндекс цитирования

Права защищены © 2004 — 2017 Портал о бизнесе за рубежом.
Исключительные права на сам сайт, а также на размещенные на нем материалы, принадлежат владельцам сайта и не могут быть скопированы. Карта сайта.