Только актуальная информация для русскоязычных пользователей из самых разнообразных сфер мирового бизнеса, не забываем комментировать.

Новое на сайте

Мебель для вашего кабинета

Мебель для вашего кабинета

19-06-2018

Что увидят Ваши гости и партнёры по бизнесу, когда зайдут к Вам в...

Принципы работы квадрокоптера

Принципы работы квадрокоптера

19-06-2018

Для тех, кто впервые сталкиваются с квадрокоптером, интересует его происхождение и общая характеристика....

Использование светодиодного освещения

Использование светодиодного освещения

18-06-2018

Как известно, прогресс движется только вперед. На замену потребляющим много электроэнергии, приходят новые...

Колонки и наушники, самый широкий выбор

Колонки и наушники, самый широкий выбор

14-06-2018

Разнообразие аксессуаров, при помощи которых можно значительно расширить возможности прослушивания музыки, позволяют каждому...

Преимущество современной стоматологии

Преимущество современной стоматологии

13-06-2018

Для каждого современного человека, очень важно иметь доступ к сфере услуг, предлагающей совершенно...

Создание интернет-магазина

Создание интернет-магазина

13-06-2018

В современном веке социальные сети стали очень многое значить для людей, для большинства...

Летний отдых в Астрахани

Летний отдых в Астрахани

12-06-2018

Здесь отменная рыбалка и самые сладкие арбузы на территории всей РФ. В середине...

Визовый центр Испании - открывает новую страну для отлыха

Визовый центр Испании - открывает новую страну для отлыха

12-06-2018

Страна с сильными и волевыми людьми, которые никогда не сдаются. Испания во все...

Обзор Toyota Camry

Категория: Разное
Создано 25.02.2018

Итак, для любого седан класса "E" существует несколько критериев для привлечения потенциального покупателя. Во-первых, он должен обладать максимальным комфортом, причем как для водителя, так и для пассажиров. Во-вторых, иметь богатое оснащение. И, в-третьих, обладать высокой "статусностью". В настоящее время, почти каждый большой седан имеет подобные параметры, но уже долгое время на вершине пирамиды остается модель от Toyota - Camry. Какие качества делают ее столь привлекательной для потребителя?

Обзор Toyota Camry

Внешнее исполнение

Снаружи Toyota Camry доступная для покупки на сайте https://toyota-odessa.com.ua/ru/avtomobili/camry в целом выглядит отлично. Среди всевозможной массы машин седан под японской маркой выделяется головной оптикой с интегрированными ходовыми огнями, большим количеством хромированных деталей. Хотя его корма имеет дисгармонию с прочей частью кузова и выглядит грузной.

Салон

Внутренняя часть машины собрана достаточно хорошо, но материалы оставляют желать лучшего. К примеру, не очень пластик жестковат, а вставки с декором псевдодерева расположены неуместно. Имеются претензии и к большому дисплею комплекса мультимедийно-развлекательного характера. В частности, в солнечный день он засвечивает, что очень мешает восприятию с него данных. Кроме того, блок управления электрическими стеклоподъемниками и сервоприводами зеркал бокового вида, который находится на дверной выштапмовке со стороны водителя, очень маленький по размерам.

Оформлен приборный щиток красиво, к тому же он эргономичен. Кроме того, благодаря синей подсветке ее показания не раздражают глаза водителя в темноте. Ее бортовой компьютер автомобиля выдает огромное количество полезной информации.

По ходу движения

Комплектация Toyota Camry:

- Атмосферный движок 2.5 литра, который способен выдавать 181 лошадиную силу.

- Шестидиапазонная автоматическая трансмиссия.

Динамика ускорения этого седана вполне достаточная. Автомобиль отлично подходит для поездок по городу или по трассе. Но не стоит ждать от Камри хорошего разгона, в этом виновата автоматическая коробка передач - она слишком плавно выполняет свою работу. Кроме того, передачи переключаются с задержкой, что приводит к замедлению набора скорости.

Если говорить о том, как управляется автомобиль, то можно в данной дисциплине можно смело поставить твердую четверку. При поворотах были зафиксированы умеренные крены, при этом на прямой отмечена хорошая курсовая устойчивость. Есть небольшие недостатки у руля, нужно приложить усилие, чтобы повернуть.

Наверное, самое приятное в этой машине - это подвеска: за счет своей длинноходности и большой энергоемкости стоек амортизаторов она оберегает водителя, пассажиров от сильной тряски.

Итоги

Итак, подведем итог: Camry, наверное, не способна удивить эффектным дизайном и отличными ездовыми качествами. Однако эта машина обладает такими свойствами, которые понравятся не только водителю: комфорт, большой багажник, богатейшее оснащение и самое главное - "статусность". Эти качества позволят Toyota Camry еще на протяжении долгого времени быть она вершине бизнес-сегмента


Видео

Обязательно прочтите

Мебель для вашего кабинета

Мебель для вашего кабинета

19-06-2018

Что увидят Ваши гости и партнёры по бизнесу, когда зайдут к Вам в кабинет? Стол...

Принципы работы квадрокоптера

Принципы работы квадрокоптера

19-06-2018

Для тех, кто впервые сталкиваются с квадрокоптером, интересует его происхождение и общая характеристика. А тех,...

Использование светодиодного освещения

Использование светодиодного освещения

18-06-2018

Как известно, прогресс движется только вперед. На замену потребляющим много электроэнергии, приходят новые LED-лампы. Они...

   Яндекс цитирования

Права защищены © 2004 — 2017 Портал о бизнесе за рубежом.
Исключительные права на сам сайт, а также на размещенные на нем материалы, принадлежат владельцам сайта и не могут быть скопированы. Карта сайта.