Только актуальная информация для русскоязычных пользователей из самых разнообразных сфер мирового бизнеса, не забываем комментировать.

Новое на сайте

Как выбрать диван?

Как выбрать диван?

05-05-2022

Современное жилище трудно представить без такой мебели, как диван. Его ставят в гостиной,...

Секреты продвижения товара на онлайн платформе

Секреты продвижения товара на онлайн платформе

10-04-2022

Выделиться среди конкурентов на масштабных маркетплейсах непростая задача. Структура компаний и рекламная коммуникация...

Зачем заземлять дизельный генератор

Зачем заземлять дизельный генератор

10-04-2022

Автономная электростанция относится к объекту повышенной опасности. Нарушение технологии монтажа и правил эксплуатации...

Особенности работы и использования аварийного дизель-генератора

16-02-2022

Современные производственные или социальные объекты требуют гарантированного электроснабжения. Эту проблему решают, установив аварийный...

Как открыть фирму в Украине?

Как открыть фирму в Украине?

23-01-2022

Некоторые люди хотят зарабатывать себе на жизнь благодаря предпринимательству. Во-первых, это даст возможность...

Как не допустить ошибок при продаже недвижимости в Англии

Как не допустить ошибок при продаже недвижимости в Англии

18-01-2022

Приобретение недвижимости в одной из наиболее перспективных стран мира – в Англии, это...

Как выбрать ролики для стиля агрессив?

Как выбрать ролики для стиля агрессив?

12-01-2022

Если вы уже уверенно стоите на роликах, изучили базовые трюки слалома, умеете быстро...

Ландшафтный дизайн загородного дома

Ландшафтный дизайн загородного дома

31-12-2021

Отлично созданный ландшафтный дизайн, который грамотно установлен и ухожен, может повысить ценность вашего...

Экстремальная учеба. Как я осваивала автомастерство

Категория: Разное
Создано 21.03.2013

Моя история началась с того, что в 20 лет мне вдруг страшно захотелось сесть за руль. Кроме того, я поставила перед собой цель научиться действительно хорошо водить.

Экстремальная учеба. Как я осваивала автомастерство

Поэтому, я начала изучать объявления, обзванивать местные автошколы, расспрашивать о ценах и условиях. Нашлась одна автошкола, которая отвечала всем моим параметрам - тут и отзывы были хорошие, и цены более-менее доступные, и автопарк современные. В общем, я записалась на курсы. И, как впоследствии оказалось, не прогадала.

Теория меня интересовала мало, т.к. я такой человек, что не могу ничего запомнить, пока не попрактикуюсь и не узнаю все из личного опыта. Поэтому, я не могла дождаться, когда же наконец начну ездить! Даже по ночам мне снилось, как я вожу машину. И вот, наступил тот долгожданный день, когда нас отправили на практические уроки. Надо сказать, мне попался очень колоритные и неординарные инструктор по вождению. Я этого человека надолго запомню! Представьте себе двухметрового рыжего мужичка на старенькой шестерке. Кстати, мой преподаватель оказался интересным и очень доброжелательным человеком - всегда улыбается, сыплет шутками и приколами. За все время обучения он ни разу не повысил на меня голоса, не упрекал и не унижал. Я каждому новичку желаю найти такого учителя – это действительно большое везение! И даже его раздолбанная шестерка стала для меня родной машиной. Случается же такое – садишься за руль автомобиля, и сразу создается ощущение, будто уже сто лет ездишь на нем.

Где мы только не ездили с моим автоинструктором! Он устроил для меня своеобразный курс выживания – заставил водить и на центральных улицах, и на проселочных дорогах, и по бездорожью. Причем, все это проходило на приличных скоростях! До сих пор удивляюсь, как мне тогда удалось ни разу не врезаться в дерево или столб. Но впоследствии я поняла, что такой опыт принес мне неоценимую пользу.

Никогда не забуду, как я первый раз ехала по трассе. Дело в том, что по правилам, мы не должны были превышать положенные 60 км/ч. Ну, я и ехала с этой скоростью. И тут вдруг мой веселый учитель говорит мне, что я очень медленно еду, и сам вдавливает в педаль газа мою ногу. Скорость моментально увеличилась до 100 км/ч . Поначалу я растерялась и испугалась, но инструктор подбодрил меня, сказав, что не нужно бояться дороги. Вот такими экстремальными способами я осваивала реальное вождение. До сих пор вспоминаю своего наставника теплыми словами.

Инна, начинающий водитель.


Видео

Обязательно прочтите

Как выбрать диван?

Как выбрать диван?

05-05-2022

Современное жилище трудно представить без такой мебели, как диван. Его ставят в гостиной, зале, и...

Как подготовить качественный контент для сайта

Как подготовить качественный контент для сайта

12-12-2021

 SEO-специалисты повторяют клиентам, что постоянное расширение контента на сайте важно с точки зрения достижения стабильных...

Эксклюзивные привилегии от Mastercard: бесплатные поездки в аэропорт Кишинева

Эксклюзивные привилегии от Mastercard: бесплатные поездки в аэропорт Кишинева

08-12-2021

Удобство, комфорт и первоклассный сервис важны не только при авиаперелете, но и во время поездки...

   Яндекс цитирования

Права защищены © 2004 — 2017 Портал о бизнесе за рубежом.
Исключительные права на сам сайт, а также на размещенные на нем материалы, принадлежат владельцам сайта и не могут быть скопированы. Карта сайта.