Только актуальная информация для русскоязычных пользователей из самых разнообразных сфер мирового бизнеса, не забываем комментировать.

Новое на сайте

Пледы и покрывала

Пледы и покрывала

17-10-2017

Покрывала берут свою историю, пожалуй, вместе с человечеством – ещё пещерные люди использовали...

Что интересного в Феодосии?

Что интересного в Феодосии?

10-10-2017

Феодосия - город, находящийся в юго-восточной части Крымского полуострова, который отличается удобным местоположением...

Вывоз мусора со стройки

Вывоз мусора со стройки

07-10-2017

Во время стройки выделяется специальная территория, на которой хранятся строительные материалы, стоит спецтехника,...

Туры в Гоа - ваше лучшее путешествие!

Туры в Гоа - ваше лучшее путешествие!

05-10-2017

Гоа – самый популярный штат Индии, славится своими чистейшими пляжами, с белым мелким,...

Украсить елку как профессиональный дизайнер

Украсить елку как профессиональный дизайнер

04-10-2017

До Нового года и Рождества остается все меньше и меньше времени, а неотъемлемый...

Фестивали шопинга: лучшие места для покупок

Фестивали шопинга: лучшие места для покупок

04-10-2017

Лучше сезонов распродаж могут быть только фестивали шоппинга — мероприятия с интересной культурной...

Японские блюда из риса

Японские блюда из риса

01-10-2017

Фундаментом всей японской кухни является рис. Историки относят начало обработки и выращивание риса...

Новостной сайт: информация из первых уст

Новостной сайт: информация из первых уст

25-09-2017

В каждую эпоху у людей были свои средства распространения и получения информации. В...

Первая кровельная компания

Категория: Разное
Создано 06.03.2013
HashFlare

С "Первой кровельной компанией" крыша не протечет, не будет луж и вокруг дома.

Первая кровельная компания

Уже несколько лет, а именно с 2007 года, каждый владелец коттеджа, дачи и прочего вида загородной недвижимости пользуется услугами такого поставщика кровельных материалов, как "Первая кровельная компания".

Помимо поставки элитных материалов для крыш домов, данной компанией производится продажа отделочных материалов для фасадов, водосточных систем, а также монтаж и комплектация этих строительных материалов на объекте. Возможна разработка и создание оптимального проекта будущей кровли. Что особо важно, проектирование, расчет и составление спецификации кровельных материалов производится абсолютно бесплатно. По Москве и Москвовской области осуществляется доставка.

Все эти возможности фирма может себе позволить благодаря наличию собственного логистического центра, погрузочно-кранового комплекса, автотранспорта, а также высококлассного сервиса, предоставляемого квалифицированным персоналом.

"Первая кровельная компания" поставляет металлочерепицу, кровельные планки, профнастил, доборные элементы, ангары, мансардные окна, системы для водоотведения и водосточные системы безупречного качества. Вся продукция производится на импортном оборудовании, которое дает не только высокую точность в размерах, но и исключает случаи повреждения продукции, от которых, также, защищает и специальная дополнительная упаковка. Это обеспечивает длительный срок эксплуатации и легкость при установке.

Большая часть ассортимента всегда есть в наличии на складах, в случае отсутствия нужного товара, недостающие кровельные материалы и прочий товар доставляется согласно оптимальным, заранее оговоренным с клиентом срокам.

Необычайно низкие цены на услуги и продукцию фирмы – не миф, а реальность. Такая «роскошь» в ценовой политике обеспечивается высоким товарооборотом, прямыми поставками, слаженной работой всего коллектива компании, заключающейся в быстром обслуживании, компетентной консультации при возникновении вопросов касательно поставляемого товара. Специалисты отдела Службы Технической поддержки могут дать дельный совет строителям заказчика, помочь выбрать нужный по цене, качеству и внешнему виду материал, инженеры - выехать на место, произвести замер будущей крыши. А правильно подобранные кровельные материалы, материалы для водоотведения, точный проект кровли и соответствующий монтаж – это экономия денежных средств, гарантия продолжительного пользования крышей.

Связаться с работниками компании можно любым удобным способом: по телефону или через сайт фирмы. Обсудить все тонкости возможного сотрудничества можно и при личной встрече. Накопленный опыт, постоянное сотрудничество с зарубежными заводами-производителями и стремление к совершенству – вот благодаря чему "Первая кровельная компания" сумела достичь таких успехов, а ее водосточные системы и современные покрытия для крыш, благодаря высококлассному сырью, из которого они изготовлены, не разочаруют своей прочностью и долговечностью.


Видео

Обязательно прочтите

Пледы и покрывала

Пледы и покрывала

17-10-2017

Покрывала берут свою историю, пожалуй, вместе с человечеством – ещё пещерные люди использовали шкуры животных...

Что интересного в Феодосии?

Что интересного в Феодосии?

10-10-2017

Феодосия - город, находящийся в юго-восточной части Крымского полуострова, который отличается удобным местоположением и богатым...

Вывоз мусора со стройки

Вывоз мусора со стройки

07-10-2017

Во время стройки выделяется специальная территория, на которой хранятся строительные материалы, стоит спецтехника, складируется строительный...

HashFlare

   Яндекс цитирования

Права защищены © 2004 — 2017 Портал о бизнесе за рубежом.
Исключительные права на сам сайт, а также на размещенные на нем материалы, принадлежат владельцам сайта и не могут быть скопированы. Карта сайта.