Только актуальная информация для русскоязычных пользователей из самых разнообразных сфер мирового бизнеса, не забываем комментировать.

Новое на сайте

Создаем веб – сайт. Что нужно учитывать?

 Создаем веб – сайт. Что нужно учитывать?

20-04-2018

В случае, если вы являетесь деловым человеком, или возможно, творческая личность, то нужно...

Почему стоит побывать в Китае

Почему стоит побывать в Китае

10-04-2018

Как правило, почти у каждого человека Китай ассоциируется с дешевыми подделками дорогих брендов,...

Лечение в Израиле – доверьте свое здоровье профессионалам

Лечение в Израиле – доверьте свое здоровье профессионалам

10-04-2018

Здоровье человека и его близких – ценность, о которой следует заботиться и беречь....

Онлайн-кассы: Разбор основных моментов в отношении онлайн-касс и правил учета в 2018 года

Онлайн-кассы: Разбор основных моментов в отношении онлайн-касс и правил учета в 2018 года

10-04-2018

Требования к онлайн-кассам в 2018 году Федеральным законом N 54 предусмотрен постепенный переход на...

Планирование отдыха в Сочи

Планирование отдыха в Сочи

04-04-2018

Сочи можно считать одним из самых благоустроенных курортных городов страны, который имеет достаточно...

ИБП для компьютера

ИБП для компьютера

25-03-2018

Для стабильной работы персонального компьютера обязательно понадобится дополнительный прибор под названием ИБП, который...

Программное обеспечение бизнеса

Программное обеспечение бизнеса

23-03-2018

Компания РашенСофт предоставляет услуги по дизайну, разработке и техническому обслуживанию веб-приложений, применяемых для...

Зимний отдых

Зимний отдых

18-03-2018

Зима - это не время сидеть дома с грустью в глазах мечтая о...

Наручные мужские часы. Как выбрать?

Категория: Разное
Создано 06.04.2017

В наш век смартфонов, электроники и интернета наручные часы утратили свою основную функцию – сообщать владельцу точное время, но, несмотря на это, остались важным аксессуаром стиля. На что обращают внимание при первом знакомстве или деловой встрече? Правильно, часы, обувь, марка автомобиля. Они определяют Ваш статус, являются визитной карточкой.

Наручные мужские часы

Помните, часы должны соответствовать Вашему уровню. Если Вы купите очень дорогие часы, откладывая на них деньги несколько лет, то люди в лучшем случае решат, что это китайская копия, а в худшем что Вы их украли. Обидно, правда? Надо всегда помнить правило – максимальная стоимость часов это две Ваши месячные зарплаты. Согласитесь если Вы менеджер, глупо писать в визитке – президент.

Точно так же не выйдет обойтись одними часами на все случаи жизни. Вы же не пойдете в деловом костюме на пляж, а в плавках на бизнес встречу? Так же и наручные часы с логотипом на заказ. Подбирая деловой вариант, стоит обратить внимание на строгий лаконичный дизайн, классические стрелки и циферблат. Здесь стоит рассматривать механику или кварцевый механизм. Механические часы чувствительны к перепадам температуры. Кроме того их придется корректировать. Помните, кварцевые часы многих производителей стоят дороже механических из-за своей точности и долговечности. Особо точные кварцевые механизмы с регулирующим конденсатором обойдутся Вам от 700 долларов. В то время как механические часы с механизмом ручной сборки стартуют от 500 долларов. В то же время существует ряд надежных и известных брендов, цены на часы которых начинаются от 100 долларов. Выбирая часы для отдыха, не забудьте о защите от ударов и попадания воды. Здесь стоит обратить внимание на электронные часы. На многих моделях устанавливается каучуковый или пластиковый браслет, который гораздо спокойнее переносит воздействие среды. К тому же наличие таймера и секундомера незаменимы для занятий спортом.

Во многих часах собраны дополнительные функции необходимые разве что космонавту и то если он на подводной лодке. Каждая из них стоит денег. Подумайте, стоит платить за то, чем Вы не будите пользоваться? Календарь – нужная функция, поддержка времени разных часовых поясов - если у Вас постоянные переезды или контакты в другом часовом поясе и с трудом можно представить, зачем может понадобиться лунный календарь? Хотя каждому свое, может Вы оборотень).

При покупке – пользуйтесь услугами проверенных продавцов! Риск купить подделку в интернете или с рук очень велик. Помните, внешне Вы не всегда отличите копию от оригинала. Прозрение придет позднее. Для удешевления в изготовлении корпуса используются никель и низкокачественный алюминий, вместо стали. Эти металлы могут вызывать контактный дерматит и аллергию. Кожаные ремешки, если это можно назвать кожей, в копиях расползаются в первую неделю. Стекло будет минеральным, о хрустале или сапфире речь тут не идет. О надежности механизма говорить вообще не приходится. Механизмы в копиях – одноразовые, они не поддаются ремонту.

Выбираю себе часы, узнайте о производителе. Все известные фирмы имеют свою историю. Как мы определились – часы это статус. Поэтому и выбирая их, отталкивайтесь от имени производителя. Эксперты утверждают, что имя известного производителя это минимум 60% стоимости. Имя это гарантия высокого класса точности, надежности и навыков часовых мастеров. Загляните на их официальный сайт, просмотрите каталог. У каждой модели часов есть свой номер, запишите те, что понравились, по номеру их проще искать.

Самое главное – часы должны нравится и быть «вашими». Не слушайте никого, кто говорит – именно эта фирма или форма и ни что другое. Ориентируйтесь только на свой вкус.


Видео

Обязательно прочтите

 Создаем веб – сайт. Что нужно учитывать?

Создаем веб – сайт. Что нужно учитывать?

20-04-2018

В случае, если вы являетесь деловым человеком, или возможно, творческая личность, то нужно понимать, обязательно...

Почему стоит побывать в Китае

Почему стоит побывать в Китае

10-04-2018

Как правило, почти у каждого человека Китай ассоциируется с дешевыми подделками дорогих брендов, Великой Китайской...

Лечение в Израиле – доверьте свое здоровье профессионалам

Лечение в Израиле – доверьте свое здоровье профессионалам

10-04-2018

Здоровье человека и его близких – ценность, о которой следует заботиться и беречь. В случае...

   Яндекс цитирования

Права защищены © 2004 — 2017 Портал о бизнесе за рубежом.
Исключительные права на сам сайт, а также на размещенные на нем материалы, принадлежат владельцам сайта и не могут быть скопированы. Карта сайта.