Только актуальная информация для русскоязычных пользователей из самых разнообразных сфер мирового бизнеса, не забываем комментировать.

Новое на сайте

Промокоды интернет-магазинов

Промокоды интернет-магазинов

01-12-2016

Покупая товары в интернет-магазине, можно ввести промокод и обнаружить, что сумма покупок в...

Габаритные размеры счетчика

Габаритные размеры счетчика

01-12-2016

Счётчик с автоматической коррекцией температуры, гораздо дороже счётчика без данного вида коррекции, но...

Как правильно выбрать гироскутер?

Как правильно выбрать гироскутер?

28-11-2016

Выбирая современную игрушку для ребенка, обратите внимание на новое поколение спортивного инвентаря. Купить...

Что такое энергосберегатель

Что такое энергосберегатель

27-11-2016

Практически все энергосберегатели, поступающие сегодня на продажу, работают по схожим принципам. Основная функция...

Как можно заработать на продаже билетов

Как можно заработать на продаже билетов

27-11-2016

Одним из выгодных вариантов предпринимательской деятельности, где требуется нулевая отчетность, становится открытие и организация виртуальных...

Смысл бизнес-планирования

Смысл бизнес-планирования

26-11-2016

Бизнес-план, бизнес-планирование — слова, известные каждому в предпринимательской среде. Но, как правило, эти...

Особенности покупки и регистрации доменов

Особенности покупки и регистрации доменов

26-11-2016

Сегодня регистрация доменных имен является обязательной процедурой при создании сайтов. При этом данный...

Как найти качественное автомобильное кресло для ребенка

Как найти качественное автомобильное кресло для ребенка

22-11-2016

Чтобы правильно выбрать автокресло для ребёнка следует учесть множество факторов, которые могут повлиять...

Какую яхтенную школу выбрать?

Категория: Разное
Создано 09.03.2015

Как давно вы оставались один на один с водной стихией, вглядывались в морскую или речную гладь? Если вы хотите научиться управлять силой ветра, надувающего парус, проложить свой собственный маршрут по морской глади и научится азам морского дела, то яхтенная школа Мир ветров это то, что вам нужно.

Какую яхтенную школу выбрать?

Обучение яхтингу

Процесс достаточно кропотливый, поэтому в первую очередь вы должны сразу для себя решить, какую именно задачу вы преследуете. Если вы хотите попросту развлечься, то школы с инструкторами, которые только-только сами встали за штурвал могут вам подойти. Не стоит ждать ничего серьезного от тех, кто не может вам предоставить лицензии и сертификаты качества обучения и только ярко рассказывают о практическом опыте и детстве у штурвала. Задаваясь целью профессионально заняться обучением яхтингу в первую очередь, нужно выбрать какого именно уровня мастерства в яхтинге вы хотите добиться. Дело в том, что "права", выдаваемые после прохождения обучения, разные и требуют разных навыков. Наша яхтенная школа готова предоставить вам профессионалов высокого уровня, которые без труда смогут научить вас как покорять спокойную речную гладь и вместе с тем противостоять бушующим волнам моря.

Преимущества школы яхтинга Мир ветров

Используя наработки лучших яхтенных школ, мы предложим вам несколько направлений самих программ обучения. Индивидуально подобранные алгоритмы занятий построены на основе международной системы IYTA (International Yacht Training Academy). Использование этой учебной программы позволяет нашим ученикам делиться опытом и всячески взаимодействовать с зарубежными школами стран Восточного Средиземноморья. Именно там большинство новых студентов смогут проложить свои первые морские маршруты и принять участие в международных регатах. Нельзя также не упомянуть и о том, что пройдя обучение яхтингу в нашей школе, вы получите возможность на получение сертификата "BAREBOAT CAPTAIN". Данный сертификат яхтенной школы является сертификатом международного класса и дает право на аренду яхты в любом чартерном агентстве по всему миру. Обучение будет относительно легким, т.к. пособия и дидактические материалы уже подобраны нашими преподавателями и отсортированы так, чтобы было максимально просто и понятно. Затягивать обучение и вытягивать из наших подопечных деньги – не тот метод, который мы используем в своей практике. В течение около двух недель, яхтенная школа будет делать начитку теоретической части нашей программы, и только после этого мы начнем практические занятия. Техника безопасности и лучшее оборудование для практики приятно вас порадуют и внушат вам уверенность и спокойствие.Преемственность поколений или «морские» традиции. Яхтенная школа поможет вам раскрыться с новой стороны и активно проводить свое свободное время. Семейная практика, навыки, передаваемые от родителей детям и от бабушек и дедушек своим внукам, позволят вам стать ближе со своими родными и обрести свои традиции и обычаи. Целые династии яхтсменов, которые выросли на наших методиках, сейчас помогают своим внукам прокладывать шуточные маршруты «Черной жемчужины» и ищут сокровища все летние месяцы. Возможность путешествовать и делать новые открытия – это ли не мечта любого ребенка, а чем отличаются взрослые от детей, тем, что они точно знают, что нужно сделать для того чтобы мечта осуществилась. Посетите наш сайт, и мы сделаем сказку реальностью!


Мы в соцсетях

Видео

Обязательно прочтите

Как можно заработать на продаже билетов

Как можно заработать на продаже билетов

27-11-2016

Одним из выгодных вариантов предпринимательской деятельности, где требуется нулевая отчетность, становится открытие и организация виртуальных агентств по бронированию...

Покупка квартиры

Покупка квартиры

22-11-2016

Что может быть лучше, чем жить в собственной квартире? В наше время покупка жилья не...

Нюансы оформления загранпаспорта при смене фамилии

Нюансы оформления загранпаспорта при смене фамилии

17-11-2016

После свадебного мероприятия возникает необходимость в замене некоторых документов в соответствие с законодательством. Изменилась фамилия,...

   Яндекс цитирования

Права защищены © 2004 — 2016 Портал о бизнесе за рубежом.
Исключительные права на сам сайт, а также на размещенные на нем материалы, принадлежат владельцам сайта и не могут быть скопированы. Карта сайта.