Только актуальная информация для русскоязычных пользователей из самых разнообразных сфер мирового бизнеса, не забываем комментировать.

Новое на сайте

Смысл бизнес-планирования

Смысл бизнес-планирования

14-09-2018

Бизнес-план, бизнес-планирование — слова, известные каждому в предпринимательской среде. Но, как правило, эти...

Бизнес курсы и тренинги

Бизнес курсы и тренинги

14-09-2018

В настоящее время чрезвычайно высокую популярность получили всевозможные консультационные услуги, регистрация ооо, бизнес тренинги...

Как можно заработать на продаже билетов

Как можно заработать на продаже билетов

14-09-2018

Одним из выгодных вариантов предпринимательской деятельности, где требуется нулевая отчетность, становится открытие и организация виртуальных...

Организовываем работу агентства недвижимости

Организовываем работу агентства недвижимости

13-09-2018

Многие считают, что занимаясь бизнесом недвижимости, люди ничего не делают: сидят и просто получают за это...

Преимущества отдыха в Адлере

Преимущества отдыха в Адлере

13-09-2018

Ни для кого не секрет, что Краснодарский край является излюбленным и популярным курортом...

Нужен ли бизнес-консультант и как его найти

Нужен ли бизнес-консультант и как его найти

13-09-2018

Начинающие российские бизнесмены нечасто прибегают к услугам бизнес-консультантов, за рубежом такая практика –...

Как правильно выбрать женские перчатки?

Как правильно выбрать женские перчатки?

05-09-2018

Перчатки начали носить еще в Средневековье. Тогда они считались неотъемлемым атрибутом нарядов, так...

Как грамотно оформить документы?

Как грамотно оформить документы?

05-09-2018

Многие представительницы слабого пола сейчас выбирают иностранных мужчин для создания брака и построения...

Академический обмен - шанс для студентов выучить разговорный английский

Категория: Образование
Создано 10.12.2014

Каждый будущий работник или бизнесмен понимает, что для достижения успеха в условиях современной экономики и политики необходимо знать хотя бы один язык международного общения. Как вариант – английский. Обучиться основным правилам грамматики и чтения может любой, недостатка в текстовых ресурсах нет. Однако навык говорения на чужом языке невозможно приобрести без тренировки.

Академический обмен

Существует множество онлайн-программ и курсов, которые исключают главную составляющую всякого образовательного процесса – заинтересованность. Даже получая рекомендации от носителя языка, каждому второму студенту обязательно наскучит дополнительная нагрузка, являющая собой не что иное, как урок. Решение есть – это изучение английского за рубежом.

Это мне по карману!

Среди множества способов повышения навыка разговорной иностранной речи за границей академический обмен выделяется именно финансовой составляющей. Студенты бюджетной формы обучения не платят за семестр или год в вузе-партнере, и, кроме того, существует целая программа стипендий, дающая практически любому возможность обойтись без непосильных материальных вложений. Особенно это касается выплат, предоставляемых учебными заведениями Европы и Соединенных Штатов, подчиняющихся принципиально другой политике денежной стимуляции студентов. Так, ежемесячная стипендия при обучении в университете Старого Света может начинаться от тысячи евро.

Не только английский

Многие знают, что программа обмена предусматривает изучение дисциплин, аналогичных тем, что присутствуют в плане родного вуза. Иначе говоря, происходит ознакомление с той же специальностью, которая выбиралась при поступлении, на языке, выбираемом студентом. Слушая курсы, выполняя заданные работы и проходя рубежный контроль, человек со временем начинает отвлекаться от английского как от своей главной цели и через один-два месяца воспринимает его исключительно как средство. То есть изучение языка проистекает практически само собой. Следующая приятная составляющая – это проникновение в жизнь и привычки другой культуры. Студентам доступны почти все страны мира, и, в зависимости от интересов, можно изучить английский на Мальте, совмещая образование и отдых на Средиземном море, в Париже, обходя на досуге залы Лувра, в Нью-Йорке, Риме, Праге и т.д. Необходимо помнить, что наряду с носителями языка за рубежом проходят обучение и представители других наций, тем самым обеспечивается уникальная возможность проникнуть в самые темные глубины английской филологии вместе с другими заинтересованными, молодыми и активными ребятами, приобрести новых друзей и провести незабываемое время.


Видео

Обязательно прочтите

Смысл бизнес-планирования

Смысл бизнес-планирования

14-09-2018

Бизнес-план, бизнес-планирование — слова, известные каждому в предпринимательской среде. Но, как правило, эти слова произносятся...

Бизнес курсы и тренинги

Бизнес курсы и тренинги

14-09-2018

В настоящее время чрезвычайно высокую популярность получили всевозможные консультационные услуги, регистрация ооо, бизнес тренинги и курсы.

Как можно заработать на продаже билетов

Как можно заработать на продаже билетов

14-09-2018

Одним из выгодных вариантов предпринимательской деятельности, где требуется нулевая отчетность, становится открытие и организация виртуальных агентств по бронированию...

   Яндекс цитирования

Права защищены © 2004 — 2017 Портал о бизнесе за рубежом.
Исключительные права на сам сайт, а также на размещенные на нем материалы, принадлежат владельцам сайта и не могут быть скопированы. Карта сайта.