Только актуальная информация для русскоязычных пользователей из самых разнообразных сфер мирового бизнеса, не забываем комментировать.

Новое на сайте

Как выбрать диван?

Как выбрать диван?

05-05-2022

Современное жилище трудно представить без такой мебели, как диван. Его ставят в гостиной,...

Секреты продвижения товара на онлайн платформе

Секреты продвижения товара на онлайн платформе

10-04-2022

Выделиться среди конкурентов на масштабных маркетплейсах непростая задача. Структура компаний и рекламная коммуникация...

Зачем заземлять дизельный генератор

Зачем заземлять дизельный генератор

10-04-2022

Автономная электростанция относится к объекту повышенной опасности. Нарушение технологии монтажа и правил эксплуатации...

Особенности работы и использования аварийного дизель-генератора

16-02-2022

Современные производственные или социальные объекты требуют гарантированного электроснабжения. Эту проблему решают, установив аварийный...

Как открыть фирму в Украине?

Как открыть фирму в Украине?

23-01-2022

Некоторые люди хотят зарабатывать себе на жизнь благодаря предпринимательству. Во-первых, это даст возможность...

Как не допустить ошибок при продаже недвижимости в Англии

Как не допустить ошибок при продаже недвижимости в Англии

18-01-2022

Приобретение недвижимости в одной из наиболее перспективных стран мира – в Англии, это...

Как выбрать ролики для стиля агрессив?

Как выбрать ролики для стиля агрессив?

12-01-2022

Если вы уже уверенно стоите на роликах, изучили базовые трюки слалома, умеете быстро...

Ландшафтный дизайн загородного дома

Ландшафтный дизайн загородного дома

31-12-2021

Отлично созданный ландшафтный дизайн, который грамотно установлен и ухожен, может повысить ценность вашего...

Как не допустить ошибок при продаже недвижимости в Англии

Категория: О самом важном
Создано 18.01.2022

Приобретение недвижимости в одной из наиболее перспективных стран мира – в Англии, это азартное занятие. Можно долго искать подходящий вариант, который, казалось бы, уже в руках, но кто-то более проворный вырывает его из-под рук. В этой стране покупатели квартир наперегонки бегут к продавцу, чтобы предложить более выгодную цену. Иногда условия на рынке меняются, что может произойти в самый неподходящий для покупателя момент. Но тот, кто смог купить квартиру своей мечты, может рассчитывать не только на комфортное проживание в одной из лучших стран мира, но и на получение дохода от продажи недвижимости в Англии или сдачи в аренду.

недвижимости в Англии

Спрос на жилье в Англии

Желающих участвовать в процессе покупки/продажи жилья в Великобритании много, особенно иностранцев, которые устремляются сюда со всех уголков мира. Многие приобретают и продают квадратные метры в Лондоне удаленно, зарабатывая на этом неплохие деньги. Но размер заработка будет зависеть от умения, опыта и стратегии работы на рынке недвижимости этой страны.

Поэтому неопытные иностранцы, включая состоятельный русскоязычный контингент, прибегают к помощи посредников, без которых в большинстве случаев не обойтись. Специалисты компании Noble London в каждом конкретном случае разрабатывают четкую стратегию, которая позволяет покупать клиенту квадратные метры максимально выгодно.

Ошибки соотечественников при покупке жилья в Лондоне

Многие считают, что недвижимость в Лондоне – это мыльный пузырь, который быстро лопнет. Но не смотря на такие предсказания, рынок демонстрирует постоянный и стабильный рост – примерно на 7% в год на протяжении последних 40 лет. В столице Британии эта цифра еще выше – от 8 до 17% в зависимости от расположения и конкретного объекта.

Тем, кто заинтересован в том, чтобы средства, вложенные в квадратные метры, быстро оборачивались, и можно было в скором времени покинуть рынок, нужно дважды подумать, прежде чем покупать дом или квартиру в Лондоне. Английская недвижимость предпочитает консервативный подход с получением прибыли в долгосрочной перспективе. Жители Британии считают, что только ответственный, внимательный подход, длительное занятие чем-либо позволит создать настоящую ценность. Не зря в этой стране на протяжении столетия создавались лучшие университеты, в которых сегодня стремятся учиться тысячи иностранцев.

Многие русскоязычные граждане считают, что при обращении в одно из известных лондонских агентств о них позаботятся, и подберут тот вариант, который действительно нужен покупателю. Это не так. Местные агентства продают то, что есть, а не то, что будет полезно для тех, кто хочет удачно инвестировать свои средства. Они работают на продавца. Часто многие сожалеют о том, что были очарованы английским стилем, и только после приобретения жилья понимали, что никакой выгоды от такой покупки нет, так как необходимо платить:

  • за сервисное обслуживание жилья;
  • налоги;
  • выплачивать ипотеку, нести другие расходы.

Случается, что эти суммы превышают сумму, которая могла бы быть получена от сдачи квартиры арендаторам.

Поэтому, планируя покупку недвижимости, стоит обращаться к проверенным и надежным посредникам, которые действительно позаботятся о потребностях и предпочтениях клиента, учтут его пожелания и требования во время выбора оптимального варианта.

Найти хороший вариант и сделать удачную покупку можно с помощью специалистов компании Noble London, которые давно работают с русскоязычными клиентами, знают об их предпочтениях, могут подобрать наиболее подходящую недвижимость, исходя из целей клиента.


Видео

Обязательно прочтите

Как выбрать диван?

Как выбрать диван?

05-05-2022

Современное жилище трудно представить без такой мебели, как диван. Его ставят в гостиной, зале, и...

Как подготовить качественный контент для сайта

Как подготовить качественный контент для сайта

12-12-2021

 SEO-специалисты повторяют клиентам, что постоянное расширение контента на сайте важно с точки зрения достижения стабильных...

Эксклюзивные привилегии от Mastercard: бесплатные поездки в аэропорт Кишинева

Эксклюзивные привилегии от Mastercard: бесплатные поездки в аэропорт Кишинева

08-12-2021

Удобство, комфорт и первоклассный сервис важны не только при авиаперелете, но и во время поездки...

   Яндекс цитирования

Права защищены © 2004 — 2017 Портал о бизнесе за рубежом.
Исключительные права на сам сайт, а также на размещенные на нем материалы, принадлежат владельцам сайта и не могут быть скопированы. Карта сайта.