Только актуальная информация для русскоязычных пользователей из самых разнообразных сфер мирового бизнеса, не забываем комментировать.

Новое на сайте

Праздник для детей

Праздник для детей

14-09-2017

Как часто вы замечаете в кафе и ресторанах множество зарезервированных столов, которые очень...

Продвижение сайта

Продвижение сайта

13-09-2017

Продвижение любого веб-ресурса в топ 10, вне зависимости от названия поисковика, обходится владельцам...

Как интернет магазину выбрать ценовую политику?

Как интернет магазину выбрать ценовую политику?

10-09-2017

Интернет магазин постоянно несет расходы в виде закупки товара, налогов, пенсионных отчислений, маркетинга...

Энергосберегающий дом

Энергосберегающий дом

10-09-2017

По причине непрерывного удорожания всех видов энергоресурсов, ещё в 70-х годах прошлого века,...

Идеи для тематических детских праздников

Идеи для тематических детских праздников

10-09-2017

Абсолютно все дети очень любознательны, и взрослые могут это использовать для проведения образовательных...

Как подобрать подходящий карниз?

Как подобрать подходящий карниз?

10-09-2017

Карниз является немаловажной деталью в интерьере и, помимо декоративных функций, носит практический характер....

IOS и Android – скоро сольются в одну систему

IOS и Android – скоро сольются в одну систему

03-09-2017

iPhone как современный гаджет не имеет ничего сверхъестественного. Все было заложено профессиональными разработчиками,...

Три пути к самостоятельному созданию сайта

Три пути к самостоятельному созданию сайта

03-09-2017

Три пути к самостоятельному созданию сайта. В наше время заработок в интернете стал...

Отзывы туристов о Ялте ушами водителей службы такси «Ялта-Макс»

Категория: О бизнесе
Создано 05.03.2017
HashFlare

В данной статье мы бы хотели рассказать отзывы о Ялте от нашего водителя автомобилей вип-класса, Сергея, который всегда интересуется у своих клиентов о том, какие впечатления на него произвел отдых в Ялте и в Крыму, в целом. Собрать все мнения в одной статье оказалось интересной идей, особенно для тех, от кого зависят впечатления отдыхающих.События прошедших лет стали дополнительным толчком к тому, чтобы интересоваться у приезжающих на полуостров, как изменился Крым? Какие положительные или негативные впечатления остались после отпуска? Люди по-разному реагируют на вопросы, но благодаря своему дружелюбию водителям удается узнать интересные вещи. Итак, служба такси «Ялта-Макс» благодаря стараниям своих водителей приоткрывает «занавес».

Отзывы туристов о Ялте ушами водителей службы такси «Ялта-Макс»

Отдых в Ялте

Отзывы можно разделить на несколько категорий: семейных пар, людей в возрасте, молодежи. Также их можно классифицировать на две категории в зависимости от того, были ли они раньше в Ялте или приехали впервые. Практически все сходятся в одном – Ялта по праву называется южной столицей полуострова, жемчужиной Черной моря. Отдыхающие оценили развитую инфраструктуру, живописную природу и многочисленные достопримечательности города и окрестности. Интересно узнать, как изменилась обстановка за последние годы с точки зрения «постоянных» отдыхающих.

Сергей поделился впечатлениями молодой семьи Ирины и Вадима. Они приезжают в Ялту каждый год, начиная с 2008 г. Настоящий джекпот, ведь люди хорошо знакомы с ситуацией и могут дать адекватную оценку. Рассказ молодые люди начали с описания сервиса и отношения владельцев частных гостиниц.  Несмотря на временные неудобства, которые были в 2014 и 2015 годах, уровень сервиса в общественных местах стал лучше. Отношение крымчан к приезжающим на отдых стало мягче, люди чаще улыбаются и больше идут на уступки. Возможно, это связано с тем, что на полуострове в первый год после присоединения было значительно меньше туристов, но по самой Ялте это не заметно.

В 2016 году наши герои были приятно удивлены резким уменьшением количества торговых точек. Убрали все не санкционировано установленные кафе и лотки убрали. Преобразилась набережная, стала чище и красивее, появились новые красивые места для отдыха туристов.Без проблем можно купить экскурсию и поехать в любую точку полуострова. Цены выросли, но если сравнить их с общим уровнем цен по стране, то нельзя сказать, что Крым стал дорогим. На курортах всегда было дороже, чем в провинциальных городах – так и осталось.

Порадовало, что стало меньше платных пляжей, со многих убрали ограждения, проход свободный – можно гулять по набережной без каких-либо ограничений. Платные пляжи остались, но это преимущественно закрепленная за гостиницами и отелями территория (постояльцам этих гостиниц вход бесплатный).
Приехав в Крым, первое, что нельзя было не заметить – везде ведутся строительные и ремонтные работы. По дороге Симферополь-Ялта дорожное покрытие практически везде отремонтировано, в городах строятся новые здания, дома, ведутся реконструкции, заметно улучшилась транспортное сообщение.

Уровень цен и ассортимент

Как уже говорили, цены на полуострове выше среднестатистического уровня, но ниже, чем, например, в Сочи. Ассортимент продуктов кардинально изменился, вернее, появились новые производители РФ и Белоруссии, украинской продукции очень мало, но встречается.

В целом, отдыхом семья довольная, никаких кардинальных перемен в отношении отдыхающих нет, на улицах спокойно, царит курортная атмосфера, располагающая к комфортному времяпрепровождению.

Кирилл Летов


Видео

Обязательно прочтите

Праздник для детей

Праздник для детей

14-09-2017

Как часто вы замечаете в кафе и ресторанах множество зарезервированных столов, которые очень симпатично украшены?...

Продвижение сайта

Продвижение сайта

13-09-2017

Продвижение любого веб-ресурса в топ 10, вне зависимости от названия поисковика, обходится владельцам не дешево....

Как интернет магазину выбрать ценовую политику?

Как интернет магазину выбрать ценовую политику?

10-09-2017

Интернет магазин постоянно несет расходы в виде закупки товара, налогов, пенсионных отчислений, маркетинга и рекламы....

HashFlare

   Яндекс цитирования

Права защищены © 2004 — 2017 Портал о бизнесе за рубежом.
Исключительные права на сам сайт, а также на размещенные на нем материалы, принадлежат владельцам сайта и не могут быть скопированы. Карта сайта.