Только актуальная информация для русскоязычных пользователей из самых разнообразных сфер мирового бизнеса, не забываем комментировать.

Новое на сайте

Как выбрать диван?

Как выбрать диван?

05-05-2022

Современное жилище трудно представить без такой мебели, как диван. Его ставят в гостиной,...

Секреты продвижения товара на онлайн платформе

Секреты продвижения товара на онлайн платформе

10-04-2022

Выделиться среди конкурентов на масштабных маркетплейсах непростая задача. Структура компаний и рекламная коммуникация...

Зачем заземлять дизельный генератор

Зачем заземлять дизельный генератор

10-04-2022

Автономная электростанция относится к объекту повышенной опасности. Нарушение технологии монтажа и правил эксплуатации...

Особенности работы и использования аварийного дизель-генератора

16-02-2022

Современные производственные или социальные объекты требуют гарантированного электроснабжения. Эту проблему решают, установив аварийный...

Как открыть фирму в Украине?

Как открыть фирму в Украине?

23-01-2022

Некоторые люди хотят зарабатывать себе на жизнь благодаря предпринимательству. Во-первых, это даст возможность...

Как не допустить ошибок при продаже недвижимости в Англии

Как не допустить ошибок при продаже недвижимости в Англии

18-01-2022

Приобретение недвижимости в одной из наиболее перспективных стран мира – в Англии, это...

Как выбрать ролики для стиля агрессив?

Как выбрать ролики для стиля агрессив?

12-01-2022

Если вы уже уверенно стоите на роликах, изучили базовые трюки слалома, умеете быстро...

Ландшафтный дизайн загородного дома

Ландшафтный дизайн загородного дома

31-12-2021

Отлично созданный ландшафтный дизайн, который грамотно установлен и ухожен, может повысить ценность вашего...

Покупка недвижимости в Дубаи – инвестиции в безбедное будущее

Категория: Недвижимость
Создано 26.06.2014

К доходам физических лиц фискальная политика Арабских эмиратов относится с особой лояльностью. Не ущемляются также интересы юридических лиц. В государстве отсутствуют корпоративные и социальные налоги. Кроме того, владельцы недвижимости не обязаны выплачивать ежегодные налоги, они погашают только 4% регистрационного сбора в момент проведения операции купли-продажи.

Покупка недвижимости в Дубаи

Такой подход стимулировал квалифицированных специалистов из-за рубежа использовать свой опыт в развитии экономики государства, а крупные компании искать новые рынки и строить эффективный бизнес.

Главными источниками дохода страны являются недвижимость и нефть. Однако, благодаря отсутствию налогов, интенсивно стали развиваться и другие секторы экономики. В настоящем времени, в ВВП государства доходы от добычи и реализации черного золота составляют около 30%. Второе место по доле в ВВП занимает рынок недвижимости. Среди эмиратов Дубай является лидером по интенсивности строительства. Покупка недвижимости в Дубаи является средством получения дохода значительных размеров.

Отличные условия для ведения бизнеса привели в ОАЭ многих предпринимателей. Они открывают новые компании и привлекают многочисленные трудовые ресурсы, обеспечивая им рабочие места. В этой связи, спрос на офисную недвижимость в государстве весьма высок. Закономерно, что и жилая недвижимость в ОАЭ востребована в полном объеме. Прибывающий поток людей, желающих найти высокооплачиваемую работу, стимулирует застройщиков возводить новые жилые комплексы, отели и коммерческую недвижимость. 

Среди эмиратов Дубай занимает лидирующие позиции как место, обеспечивающее полноценную инфраструктуру для туризма. В этой связи именно на территории этого эмирата наблюдается наиболее интенсивное строительство не только деловых центров и жилищных комплексов, но и отелей, развлекательных заведений и других объектов инфраструктуры.

Несмотря на высокие цены, характерные для недвижимости Дубая, наблюдается процесс активного притока инвестиций. Благодаря тому, что иностранные граждане с 2006 года могут приобретать недвижимость в собственность на условиях фригольд (владение без ограничений) или получать права пожизненного пользования, спрос на жилые и коммерческие объекты в Дубае многократно вырос. Застройщики, предлагая к реализации огромное количество строительных проектов, не могут удовлетворить в полной мере потребности рынка. Государству необходимы капиталы, исчисляемые миллиардами долларов, чтобы обеспечить недвижимостью всех желающих. Такой высокий спрос создал исключительно привлекательное инвестиционное поле для владельцев капиталов. Положительная ценовая динамика на недвижимость, возможность получать долгосрочный доход в виде рентной платы стимулируют частных и институциональных инвесторов вкладывать средства в экономику ОАЭ, и прежде всего в объекты недвижимости. 


Видео

Обязательно прочтите

Как выбрать диван?

Как выбрать диван?

05-05-2022

Современное жилище трудно представить без такой мебели, как диван. Его ставят в гостиной, зале, и...

Как подготовить качественный контент для сайта

Как подготовить качественный контент для сайта

12-12-2021

 SEO-специалисты повторяют клиентам, что постоянное расширение контента на сайте важно с точки зрения достижения стабильных...

Эксклюзивные привилегии от Mastercard: бесплатные поездки в аэропорт Кишинева

Эксклюзивные привилегии от Mastercard: бесплатные поездки в аэропорт Кишинева

08-12-2021

Удобство, комфорт и первоклассный сервис важны не только при авиаперелете, но и во время поездки...

   Яндекс цитирования

Права защищены © 2004 — 2017 Портал о бизнесе за рубежом.
Исключительные права на сам сайт, а также на размещенные на нем материалы, принадлежат владельцам сайта и не могут быть скопированы. Карта сайта.