Только актуальная информация для русскоязычных пользователей из самых разнообразных сфер мирового бизнеса, не забываем комментировать.

Новое на сайте

Предприятия - основная движущая сила

Предприятия - основная движущая сила

14-07-2018

Прежде всего, в обществе произошло существенное изменение восприятия и настроений. В течение ста...

Хостинг веб-сайтов

Хостинг веб-сайтов

10-07-2018

Для стабильного функционирования сайта в интернете нужно подобрать качественную хостинговую площадку, удовлетворяющую возможностям...

Кредит для малого и среднего бизнеса

Кредит для малого и среднего бизнеса

05-07-2018

Первый вариант – это помощь своего окружения. Есть вероятность, что кто-то из родственников...

Регистрация ООО

Регистрация ООО

28-06-2018

Для того чтобы успешно зарегистрировать фирму в короткие сроки, стоит обратиться за помощью...

Идеи бизнеса для гуманитариев

Идеи бизнеса для гуманитариев

26-06-2018

Традиционно считается, что в предпринимательском деле настоящего успеха могут добиться только люди с...

Открытие типографии

Открытие типографии

21-06-2018

Минитипография предназначена для выполнения небольших полиграфических заказов в максимально сжатые сроки как на...

Современная стоматология в Киеве

Современная стоматология в Киеве

20-06-2018

Сегодня уже каждый человек понимает, насколько важно постоянно посещать стоматолога. Если раньше многие...

Мебель для вашего кабинета

Мебель для вашего кабинета

19-06-2018

Что увидят Ваши гости и партнёры по бизнесу, когда зайдут к Вам в...

Приобретение недвижимости в Турции

Категория: Недвижимость
Создано 22.03.2015

Своим восточным местонахождением и колоритом Турция всегда манила к себе туристов и путешественников. В настоящее время эта страна притягивает к себе не только лишь туристическим направлением, а и прогрессивно развивающимся рынком недвижимости.

Приобретение недвижимости в Турции

Для тех богатых людей, кто желает выгодно вложить свои средства для приобретения заграничной недвижимости, Турция является одной из лучших стран для капиталовложений.

Кто хоть раз побывал в этой стране – никогда не забудет великолепный средиземноморский теплый климат, восточные неповторимые базары, богатое культурное и историческое наследие. Доброжелательное местное население, владеющее иностранными языками, всегда радо услужить и это проявляется в высоком качестве обслуживания отдыхающих, которые мечтают снова и снова побывать здесь.

Но во время не долгого отпускного времени, когда приходится находиться в переполненных отдыхающими отелях и посещать давно уже всем известные экскурсии – закрадывается мысль о покупке собственного дома, в котором можно проводить уйму свободного времени и распоряжаться им, как угодно.

По данным Кадастрового Управления Турции большое количество иностранных граждан ( около 80 тысяч) из более, чем 75 стран мира владеют недвижимостью в Турции. Преимуществом обладают граждане европейских стран: это и немцы, и французы, и датчане с голландцами, а также с востока азербайджанцы и даже американцы. И если граждане более 80 стран мира приобретают недвижимость в Турции вместе с землей, то имеются и другие граждане, проживающие в 20 странах мира, которые также приобретают недвижимое имущество в виде строений, но без земли.

Привлекательным моментом является то, что на турецкую недвижимость существует низкое налогообложение. А еще, турецкое правительство направляет свою политику на то, чтобы стимулировать иностранные инвестиции в сферу недвижимости и туризма. Подтвердить это сможет любой опытный адвокат в Турции.

Если принято решение о переезде на постоянное место жительства в Турцию и предстоящий переезд в эту страну не за горами, а в семье имеются дети, то родителей должен несомненно интересовать вопрос образования их детей. Так вот, сегодня система образования в Турции развивается так же эффективно, быстро и на хорошем уровне, что ни чуть не хуже от других направлений по благоустройству страны.

Итак, при регистрации прав на собственность издержки покупателя обычно составляет 3% от стоимости недвижимого имущества, А еще продавцом и покупателем выплачиваются 1,5% в качестве налога от купли- продажи. Оплачивается также контракт в переводе с турецкого языка. Другие дополнительные расходы будут оплачиваться в Муниципалитете на сбор при регистрации недвижимости и так далее.

Но все это мелочи, по сравнению с тем, что, получив долгожданный свой дом в Турции и, проснувшись в нем утром, можно увидеть в распахнутом окне бескрайнее синее небо и необычайные пейзажи местной природы, которые наполнят душу благодатью и радостью.


Видео

Обязательно прочтите

Предприятия - основная движущая сила

Предприятия - основная движущая сила

14-07-2018

Прежде всего, в обществе произошло существенное изменение восприятия и настроений. В течение ста лет после...

Хостинг веб-сайтов

Хостинг веб-сайтов

10-07-2018

Для стабильного функционирования сайта в интернете нужно подобрать качественную хостинговую площадку, удовлетворяющую возможностям и потребностям...

Кредит для малого и среднего бизнеса

Кредит для малого и среднего бизнеса

05-07-2018

Первый вариант – это помощь своего окружения. Есть вероятность, что кто-то из родственников или близких...

   Яндекс цитирования

Права защищены © 2004 — 2017 Портал о бизнесе за рубежом.
Исключительные права на сам сайт, а также на размещенные на нем материалы, принадлежат владельцам сайта и не могут быть скопированы. Карта сайта.