Только актуальная информация для русскоязычных пользователей из самых разнообразных сфер мирового бизнеса, не забываем комментировать.

Новое на сайте

Как выбрать диван?

Как выбрать диван?

05-05-2022

Современное жилище трудно представить без такой мебели, как диван. Его ставят в гостиной,...

Секреты продвижения товара на онлайн платформе

Секреты продвижения товара на онлайн платформе

10-04-2022

Выделиться среди конкурентов на масштабных маркетплейсах непростая задача. Структура компаний и рекламная коммуникация...

Зачем заземлять дизельный генератор

Зачем заземлять дизельный генератор

10-04-2022

Автономная электростанция относится к объекту повышенной опасности. Нарушение технологии монтажа и правил эксплуатации...

Особенности работы и использования аварийного дизель-генератора

16-02-2022

Современные производственные или социальные объекты требуют гарантированного электроснабжения. Эту проблему решают, установив аварийный...

Как открыть фирму в Украине?

Как открыть фирму в Украине?

23-01-2022

Некоторые люди хотят зарабатывать себе на жизнь благодаря предпринимательству. Во-первых, это даст возможность...

Как не допустить ошибок при продаже недвижимости в Англии

Как не допустить ошибок при продаже недвижимости в Англии

18-01-2022

Приобретение недвижимости в одной из наиболее перспективных стран мира – в Англии, это...

Как выбрать ролики для стиля агрессив?

Как выбрать ролики для стиля агрессив?

12-01-2022

Если вы уже уверенно стоите на роликах, изучили базовые трюки слалома, умеете быстро...

Ландшафтный дизайн загородного дома

Ландшафтный дизайн загородного дома

31-12-2021

Отлично созданный ландшафтный дизайн, который грамотно установлен и ухожен, может повысить ценность вашего...

Покупка недвижимости во Флориде

Категория: Недвижимость

Весьма перспективна на сегодняшний день покупка недвижимости во Флориде. Наши соотечественники особенно любят этот регион.

Покупка недвижимости во Флориде

Во Флориде привлекает географическое положение (штат располагается на полуострове, разделяющем Мексиканский залив и Атлантический океан, Кубу и Багамские острова). Именно здесь находится город Майами, известный каждому своими песчаными пляжами, ярким тропическим климатом и красивой природой. Во многом именно климат притягивает иностранных инвесторов. Большинство инвесторов вкладывают деньги в недвижимость крупнейших городов штата — Майами, Орландо, Тампы, Джексонвилла - с целью последующей сдачи ее в аренду приезжающим сюда туристам.

Флорида — не только климатический рай, но и один из самых выгодных для жилищного инвестирования штат США. В начале мирового финансового кризиса цены на местную недвижимость и на лизинг Грейт Вол Ховер 2 резко возросли, но в разгар кризиса резко упали. Даже в Майами цена снизилась на 35-40%, а в других городах и вовсе в 2-3 раза. В настоящий момент спрос увеличивается, но цены еще не стабилизировались. Также в последнее время участились случаи, когда банк изымает у неплательщиков (которые не в состоянии платить из-за кризиса) объекты ипотеки. Это довольно-таки хлопотное для банков дело (банки не приспособлены к операциям с недвижимостью), и банки стремятся избавитьсяот недвижимости, сбывая ее так, чтобы покрыть собственные расходы. Так можно приобрести жилье дешевле рыночной цены. Поищите объект для покупки не в Майами, а в другом городе — например, в Пальм Кост на побережье Атлантического океана. В городе живет всего 70000 жителей, но в сезон отпусков сюда приезжает в пять раз больше туристов. С недавнего времени Пальм Кост считается деловым и промышленным центром Флориды и лидером по возведению жилых строений всех типов.

Большинство покупателей недвижимости в этом штате США надеются осесть здесь на постоянное жительство. Существует специальная местная программа — при приобретении недвижимости стоимостью более 700 тысяч долларов инвестор получит временную визу, а по прошествии трех лет — постоянную. Так что мнение россиян о невозможности получить визу в США ошибочно. Вообще, из всех российских граждан, подающих заявку на визу, абсолютное большинство, 95%, ее получают.

Процесс приобретения недвижимости в собственность во Флориде — непростая, хотя и прозрачная сделка. При ее закрытии присутствует обычно адвокат, чтобы убедиться в чистоте сделки и выполнении всех мелких условий, чтобы у нового и старого владельца в будущем не возникло проблем с законом. Не подписывайте того, что вы не понимаете. При необходимости пользуйтесь услугами независимого переводчика.


Видео

Обязательно прочтите

Как выбрать диван?

Как выбрать диван?

05-05-2022

Современное жилище трудно представить без такой мебели, как диван. Его ставят в гостиной, зале, и...

Как подготовить качественный контент для сайта

Как подготовить качественный контент для сайта

12-12-2021

 SEO-специалисты повторяют клиентам, что постоянное расширение контента на сайте важно с точки зрения достижения стабильных...

Эксклюзивные привилегии от Mastercard: бесплатные поездки в аэропорт Кишинева

Эксклюзивные привилегии от Mastercard: бесплатные поездки в аэропорт Кишинева

08-12-2021

Удобство, комфорт и первоклассный сервис важны не только при авиаперелете, но и во время поездки...

   Яндекс цитирования

Права защищены © 2004 — 2017 Портал о бизнесе за рубежом.
Исключительные права на сам сайт, а также на размещенные на нем материалы, принадлежат владельцам сайта и не могут быть скопированы. Карта сайта.