Только актуальная информация для русскоязычных пользователей из самых разнообразных сфер мирового бизнеса, не забываем комментировать.

Новое на сайте

Как выбрать диван?

Как выбрать диван?

05-05-2022

Современное жилище трудно представить без такой мебели, как диван. Его ставят в гостиной,...

Секреты продвижения товара на онлайн платформе

Секреты продвижения товара на онлайн платформе

10-04-2022

Выделиться среди конкурентов на масштабных маркетплейсах непростая задача. Структура компаний и рекламная коммуникация...

Зачем заземлять дизельный генератор

Зачем заземлять дизельный генератор

10-04-2022

Автономная электростанция относится к объекту повышенной опасности. Нарушение технологии монтажа и правил эксплуатации...

Особенности работы и использования аварийного дизель-генератора

16-02-2022

Современные производственные или социальные объекты требуют гарантированного электроснабжения. Эту проблему решают, установив аварийный...

Как открыть фирму в Украине?

Как открыть фирму в Украине?

23-01-2022

Некоторые люди хотят зарабатывать себе на жизнь благодаря предпринимательству. Во-первых, это даст возможность...

Как не допустить ошибок при продаже недвижимости в Англии

Как не допустить ошибок при продаже недвижимости в Англии

18-01-2022

Приобретение недвижимости в одной из наиболее перспективных стран мира – в Англии, это...

Как выбрать ролики для стиля агрессив?

Как выбрать ролики для стиля агрессив?

12-01-2022

Если вы уже уверенно стоите на роликах, изучили базовые трюки слалома, умеете быстро...

Ландшафтный дизайн загородного дома

Ландшафтный дизайн загородного дома

31-12-2021

Отлично созданный ландшафтный дизайн, который грамотно установлен и ухожен, может повысить ценность вашего...

Нью-Йоркский рынок недвижимости

Категория: Недвижимость

Как в любом современном городе, рынок недвижимости в Нью-Йорке имеет свои особенности. Обычно при совершении сделок между россиянами и жителями Нью-Йорка с обеих сторон присутствуют юристы, из-за множества нюансов и особенностей, возникающих из-за наличия в городе разных видов недвижимых объектов и налагаемых прав и обязанностей.

Нью-Йоркский рынок недвижимости

Все здания в городе можно поделить на кооперативы и таунхаусы. В кооперативах фактически нет частного права собственности, а сами кооперативы представляют собой некоммерческие организации, создания для управления и владения недвижимостью. Между владельцами квартир пропорционально площади владений поделены акции, в зависимости от которых распределяются голоса при решении проблем дома. Чтобы стать участником кооператива, надо собрать большой пакет документов (среди них американскую декларацию по налогам) и рассказать о себе максимально откровенно, а также понравиться будущим соседям. Нужен также постоянный доход на территории США. Кооператив может отказать любому, кто хоть сколько-то не соответствует внутренним правилам.

Таунхаусы — трех- или пятиэтажные дома. Раньше в таких строениях жили обеспеченные семьи с прислугой; позже они были разделены на несколько квартир, каждая из которых занимает половину или целый этаж. Стоимость подобного строения в зависимости от престижности района колеблется от пяти до двадцати миллионов долларов.

Недвижимость в Нью-Йорке выгодно покупать именно сейчас. Купить квартиру с одной спальней можно уже за 550 тысяч долларов, причем заплатить сразу лишь половину суммы, а на оставшееся взять ипотеку. Дополнительная выгода для тех, кто хранит деньги в американской валюте — ведь при изменении валютного курса деньги могут значительно обесцениться. Ситуация благоприятна и тем, что сейчас продавцы готовы уступать до 20% от цены. Такой шанс бывает раз в несколько десятков лет, а предложение достаточно разнообразно. Продолжающий расти спрос на недвижимость за рубежом позволит вернуть потраченные деньги и даже заработать. Специалисты прогнозируют значительный рост цен на жилье в Нью-Йорке. Кроме того, собственное жилье в Нью-Йорке — это блестящие перспективы для вас и ваших детей, лучшее образование, возможность найти высокооплачиваемую работу по душе, комфортное пребывание среди множества людей разных культур и национальностей.

Быстрое и профессиональное строительство Петровского Квартала в Киеве обеспечит вашу семью желаемым и комфортабельным жильем на самых выгодных условиях в городе.


Видео

Обязательно прочтите

Как выбрать диван?

Как выбрать диван?

05-05-2022

Современное жилище трудно представить без такой мебели, как диван. Его ставят в гостиной, зале, и...

Как подготовить качественный контент для сайта

Как подготовить качественный контент для сайта

12-12-2021

 SEO-специалисты повторяют клиентам, что постоянное расширение контента на сайте важно с точки зрения достижения стабильных...

Эксклюзивные привилегии от Mastercard: бесплатные поездки в аэропорт Кишинева

Эксклюзивные привилегии от Mastercard: бесплатные поездки в аэропорт Кишинева

08-12-2021

Удобство, комфорт и первоклассный сервис важны не только при авиаперелете, но и во время поездки...

   Яндекс цитирования

Права защищены © 2004 — 2017 Портал о бизнесе за рубежом.
Исключительные права на сам сайт, а также на размещенные на нем материалы, принадлежат владельцам сайта и не могут быть скопированы. Карта сайта.