Только актуальная информация для русскоязычных пользователей из самых разнообразных сфер мирового бизнеса, не забываем комментировать.

Новое на сайте

Как выбрать диван?

Как выбрать диван?

05-05-2022

Современное жилище трудно представить без такой мебели, как диван. Его ставят в гостиной,...

Секреты продвижения товара на онлайн платформе

Секреты продвижения товара на онлайн платформе

10-04-2022

Выделиться среди конкурентов на масштабных маркетплейсах непростая задача. Структура компаний и рекламная коммуникация...

Зачем заземлять дизельный генератор

Зачем заземлять дизельный генератор

10-04-2022

Автономная электростанция относится к объекту повышенной опасности. Нарушение технологии монтажа и правил эксплуатации...

Особенности работы и использования аварийного дизель-генератора

16-02-2022

Современные производственные или социальные объекты требуют гарантированного электроснабжения. Эту проблему решают, установив аварийный...

Как открыть фирму в Украине?

Как открыть фирму в Украине?

23-01-2022

Некоторые люди хотят зарабатывать себе на жизнь благодаря предпринимательству. Во-первых, это даст возможность...

Как не допустить ошибок при продаже недвижимости в Англии

Как не допустить ошибок при продаже недвижимости в Англии

18-01-2022

Приобретение недвижимости в одной из наиболее перспективных стран мира – в Англии, это...

Как выбрать ролики для стиля агрессив?

Как выбрать ролики для стиля агрессив?

12-01-2022

Если вы уже уверенно стоите на роликах, изучили базовые трюки слалома, умеете быстро...

Ландшафтный дизайн загородного дома

Ландшафтный дизайн загородного дома

31-12-2021

Отлично созданный ландшафтный дизайн, который грамотно установлен и ухожен, может повысить ценность вашего...

Элитная недвижимость в Черногории

Категория: Недвижимость

Черногория благодаря своему мягкому климату, красивой природе и хорошей экологической обстановке стала одним из наиболее популярных европейских курортов.

Элитная недвижимость в Черногории

Многие туристы, побывав здесь, хотят остаться здесь насовсем, для чего приобретают недвижимость. Другие покупают его, чтобы сдавать в аренду другим туристам, приезжающим летом на Адриатику, а зимой на горнолыжные курорты. В связи с этим все более востребованной делается элитная недвижимость — виллы, апартаменты, замки. Законодательство Черногории позволяет иностранцам приобретать недвижимость без ограничений. Но теперь отменили прежнюю возможность получить вид на жительство, при покупке недвижимости.

В Черногории, что удивительно для Европы, цены на недвижимость невысоки. Только 3% рынка элитной недвижимости стоит дороже миллиона евро. В-основном, цены на недвижимость составляют 150-200 тысяч евро. Если раньше был повышенный спрос на недвижимость позапрошлого века, то сейчас хорошо продаются современные здания с современными удобствами.

Наиболее популярна элитная недвижимость в курортных районах. В первую очередь это Будванская Ривера — город Будва и прилегающая территория на Адриатическом побережье. Здесь 11 километров пляжей и хорошие транспортные развязки. Некоторые жилые объекты стоят на расстоянии пяти метров от береговой линии. Все это делает недвижимость в этом регионе Черногории наиболее ликвидной. Здесь постоянно строится новое жилье, но спрос по-прежнему высок. В Будванской Ривьере немало наших соотечественников, а местные жители неплохо понимают русский и хорошо относятся к россиянам.
Не так широко, как в Будве, представлен рынок элитной недвижимости в городе Херцог-Нови в устье Которского залива. Город носит неофициальное название «Ботанический сад Черногории», потому что здесь множество реликтовых деревьев и кустарников. Здесь широк ценовой диапазон, что привлекает покупателей. Покупка недвижимости в Херцог-Нови считается самым удачным капиталовложением в Черногории, а средняя цена на объекты элитной недвижимости — 308 тысяч евро. На стоимость влияют факторы расстояния до моря и состояние объекта.

Вблизи горнолыжных курортов Черногории элитная недвижимость относительно дешева, если сравнивать с аналогичными объектами в Швейцарии или Австрии. Приобретение недвижимости у подножия Дурмитора и Беласицы выгодно, если вы собираетесь сдавать купленный объект в аренду — курорты популярны круглый год. Спрос на недвижимость в этом регионе за последние годы вырос больше, чем в полтора раза.


Видео

Обязательно прочтите

Как выбрать диван?

Как выбрать диван?

05-05-2022

Современное жилище трудно представить без такой мебели, как диван. Его ставят в гостиной, зале, и...

Как подготовить качественный контент для сайта

Как подготовить качественный контент для сайта

12-12-2021

 SEO-специалисты повторяют клиентам, что постоянное расширение контента на сайте важно с точки зрения достижения стабильных...

Эксклюзивные привилегии от Mastercard: бесплатные поездки в аэропорт Кишинева

Эксклюзивные привилегии от Mastercard: бесплатные поездки в аэропорт Кишинева

08-12-2021

Удобство, комфорт и первоклассный сервис важны не только при авиаперелете, но и во время поездки...

   Яндекс цитирования

Права защищены © 2004 — 2017 Портал о бизнесе за рубежом.
Исключительные права на сам сайт, а также на размещенные на нем материалы, принадлежат владельцам сайта и не могут быть скопированы. Карта сайта.