Только актуальная информация для русскоязычных пользователей из самых разнообразных сфер мирового бизнеса, не забываем комментировать.

Новое на сайте

Как выбрать диван?

Как выбрать диван?

05-05-2022

Современное жилище трудно представить без такой мебели, как диван. Его ставят в гостиной,...

Секреты продвижения товара на онлайн платформе

Секреты продвижения товара на онлайн платформе

10-04-2022

Выделиться среди конкурентов на масштабных маркетплейсах непростая задача. Структура компаний и рекламная коммуникация...

Зачем заземлять дизельный генератор

Зачем заземлять дизельный генератор

10-04-2022

Автономная электростанция относится к объекту повышенной опасности. Нарушение технологии монтажа и правил эксплуатации...

Особенности работы и использования аварийного дизель-генератора

16-02-2022

Современные производственные или социальные объекты требуют гарантированного электроснабжения. Эту проблему решают, установив аварийный...

Как открыть фирму в Украине?

Как открыть фирму в Украине?

23-01-2022

Некоторые люди хотят зарабатывать себе на жизнь благодаря предпринимательству. Во-первых, это даст возможность...

Как не допустить ошибок при продаже недвижимости в Англии

Как не допустить ошибок при продаже недвижимости в Англии

18-01-2022

Приобретение недвижимости в одной из наиболее перспективных стран мира – в Англии, это...

Как выбрать ролики для стиля агрессив?

Как выбрать ролики для стиля агрессив?

12-01-2022

Если вы уже уверенно стоите на роликах, изучили базовые трюки слалома, умеете быстро...

Ландшафтный дизайн загородного дома

Ландшафтный дизайн загородного дома

31-12-2021

Отлично созданный ландшафтный дизайн, который грамотно установлен и ухожен, может повысить ценность вашего...

О современном кредитовании

Категория: Бизнес

Еще несколько лет назад получить деньги в банке для развития своего дела было непросто. Однако за это время финансовые организации успели пройти долгий путь в понимании основ того, как правильно нужно работать с индивидуальными предпринимателями, и каким образом оценивать их финансовую платежеспособность.

О современном кредитовании

При этом основные действия для начинающего бизнесмена остались прежними. Изначально понадобится проконсультироваться со специалистом банковского учреждения и подать заявку. Затем он произведет первичную оценку клиента, которая позволит понять, стоит ли ему вообще давать займ.

При положительном результате клиенту потребуется предоставить пакет документов, на рассмотрение которых банком уйдет примерно неделя. В то же время некоторые финансовые организации перед реализацией программы, предусматривающей кредитование малого и среднего бизнеса, отправляют своего представителя по адресу компании для изучения на месте возможностей потенциального заемщика. Следует учитывать, что только 5% людей способны вести свой бизнес. Для этого они обладают надлежащими социально-психологическими качествами.

Посетив сайт mastodont.ru, вы сможете купить картриджи для любых принтеров по самой доступной и выгодной цене на сегодняшний день.

Принято считать, что идеальный банковский заемщик – это мужчина в возрасте около 28–45 лет с высшим образованием. При этом он имеет стабильную работу и получает официальную зарплату. Данный заемщик должен иметь личный автомобиль или же квартиру. Дополняет его образ наличие семьи с 1-2 детьми в возрасте старше 3 лет. Супруга такого клиента тоже работает. Главным моментом является наличие незапятнанной кредитной истории и отсутствие судимостей. Таким людям достаточно легко взять кредит наличными онлайн заявка позволит значительно ускорить эту процедуру.

Но с предпринимателями ситуация несколько осложняется, поскольку из-за большого количества нюансов невозможно определить идеал. Это обусловлено тем, что даже абсолютно идентичные торговые площадки с аналогичным ассортиментом товаров способны приносить разную прибыль. Такая разница объясняется различным расположением магазинов, уровнем профессионализма продавцов и ценовой политикой этих заведений.

Но для банкиров все-таки существуют предпочтительные отрасли. Наиболее перспективными для кредитования являются те предприниматели, чей бизнес ориентирован на конечного потребителя. Большим преимуществом выступает возможность что-то заложить.


Видео

Обязательно прочтите

Как выбрать диван?

Как выбрать диван?

05-05-2022

Современное жилище трудно представить без такой мебели, как диван. Его ставят в гостиной, зале, и...

Как подготовить качественный контент для сайта

Как подготовить качественный контент для сайта

12-12-2021

 SEO-специалисты повторяют клиентам, что постоянное расширение контента на сайте важно с точки зрения достижения стабильных...

Эксклюзивные привилегии от Mastercard: бесплатные поездки в аэропорт Кишинева

Эксклюзивные привилегии от Mastercard: бесплатные поездки в аэропорт Кишинева

08-12-2021

Удобство, комфорт и первоклассный сервис важны не только при авиаперелете, но и во время поездки...

   Яндекс цитирования

Права защищены © 2004 — 2017 Портал о бизнесе за рубежом.
Исключительные права на сам сайт, а также на размещенные на нем материалы, принадлежат владельцам сайта и не могут быть скопированы. Карта сайта.