Только актуальная информация для русскоязычных пользователей из самых разнообразных сфер мирового бизнеса, не забываем комментировать.

Новое на сайте

Как выбрать диван?

Как выбрать диван?

05-05-2022

Современное жилище трудно представить без такой мебели, как диван. Его ставят в гостиной,...

Секреты продвижения товара на онлайн платформе

Секреты продвижения товара на онлайн платформе

10-04-2022

Выделиться среди конкурентов на масштабных маркетплейсах непростая задача. Структура компаний и рекламная коммуникация...

Зачем заземлять дизельный генератор

Зачем заземлять дизельный генератор

10-04-2022

Автономная электростанция относится к объекту повышенной опасности. Нарушение технологии монтажа и правил эксплуатации...

Особенности работы и использования аварийного дизель-генератора

16-02-2022

Современные производственные или социальные объекты требуют гарантированного электроснабжения. Эту проблему решают, установив аварийный...

Как открыть фирму в Украине?

Как открыть фирму в Украине?

23-01-2022

Некоторые люди хотят зарабатывать себе на жизнь благодаря предпринимательству. Во-первых, это даст возможность...

Как не допустить ошибок при продаже недвижимости в Англии

Как не допустить ошибок при продаже недвижимости в Англии

18-01-2022

Приобретение недвижимости в одной из наиболее перспективных стран мира – в Англии, это...

Как выбрать ролики для стиля агрессив?

Как выбрать ролики для стиля агрессив?

12-01-2022

Если вы уже уверенно стоите на роликах, изучили базовые трюки слалома, умеете быстро...

Ландшафтный дизайн загородного дома

Ландшафтный дизайн загородного дома

31-12-2021

Отлично созданный ландшафтный дизайн, который грамотно установлен и ухожен, может повысить ценность вашего...

Мейер Амшель Ротшильд - история успеха

Категория: Бизнес

Ротшильд - великая фамилия богатейшей и влиятельнейшей семьи, которая стала символом невероятного богатства, власти и могущества. Семья, с большой буквы, где согласно легендам умение вести финансовые операции и умением делать бизнес впитывались с материнским молоком. Богатство, влияние и связи Ротшильдов вошли в легенды. Этой семье был должен даже Папа Римский, и ходили слухи, что еще в начале 20 века за их деньги вершились дела, которые писали историю мира.

Мейер Амшель Ротшильд

Этот род окружает ореол тайн и домыслов, так как Ротшильды научили бизнесменов всего мира не только не кичится своим богатством, но и хранить секреты успеха.

Основателем одной из самых влиятельных и могущественных семей мира был Мейер Амшель Ротшильд, парень из еврейского гетто, сын ростовщика, для которого родители не видели никакого будущего кроме судьбы раввина. Но после смерти своего отца Мейер взялся за семейный бизнес. Он не только успешно вел дела лавки, но и стал пополнять запасы вещей, тем, что находил на помойках. Естественно он ремонтировал, реставрировал и придавал вещам товарный вид. Со временем честность, верность своему слову, феноменальная трудоспособность дали свои плоды. Молодой ростовщик обзавелся связями, стал давать кредиты и займы, и собрал отличную коллекцию антиквариата, которой заинтересовался сам принц Вильгельм. Стоит отметить, что одним из семейных качеств Ротшильдов является умение заводить связи и общаться с людьми на всех уровнях. И началось это как раз тогда, когда принц возжелал купить у Мейера коллекцию. Но финансист совершил поистине гениальный ход. Он подарил принцу весь антиквариат, который тот возжаждал.

Это обеспечило Мейеру не только дружбу особ королевской крови, но и дало место самого выгодного делового партнера, а со временем и финансового советника.

Заветы основателя передавались из поколения в поколение, что делало Ротшильдов с каждым годом все богаче и могущественнее. Для истории бизнеса они сформировали свою формулу успеха: уметь находить и заводить полезные связи, всегда держать свое слово и честно следовать условиям, хранить свои методы в тайне и поменьше хвастаться своими возможностями.

Популярный интернет магазин эротического белья доступный по адресу lubimoy.com.ua предлагает лучшие цены на весь ассортимент товаров.


Видео

Обязательно прочтите

Как выбрать диван?

Как выбрать диван?

05-05-2022

Современное жилище трудно представить без такой мебели, как диван. Его ставят в гостиной, зале, и...

Как подготовить качественный контент для сайта

Как подготовить качественный контент для сайта

12-12-2021

 SEO-специалисты повторяют клиентам, что постоянное расширение контента на сайте важно с точки зрения достижения стабильных...

Эксклюзивные привилегии от Mastercard: бесплатные поездки в аэропорт Кишинева

Эксклюзивные привилегии от Mastercard: бесплатные поездки в аэропорт Кишинева

08-12-2021

Удобство, комфорт и первоклассный сервис важны не только при авиаперелете, но и во время поездки...

   Яндекс цитирования

Права защищены © 2004 — 2017 Портал о бизнесе за рубежом.
Исключительные права на сам сайт, а также на размещенные на нем материалы, принадлежат владельцам сайта и не могут быть скопированы. Карта сайта.