Только актуальная информация для русскоязычных пользователей из самых разнообразных сфер мирового бизнеса, не забываем комментировать.

Новое на сайте

Как выбрать диван?

Как выбрать диван?

05-05-2022

Современное жилище трудно представить без такой мебели, как диван. Его ставят в гостиной,...

Секреты продвижения товара на онлайн платформе

Секреты продвижения товара на онлайн платформе

10-04-2022

Выделиться среди конкурентов на масштабных маркетплейсах непростая задача. Структура компаний и рекламная коммуникация...

Зачем заземлять дизельный генератор

Зачем заземлять дизельный генератор

10-04-2022

Автономная электростанция относится к объекту повышенной опасности. Нарушение технологии монтажа и правил эксплуатации...

Особенности работы и использования аварийного дизель-генератора

16-02-2022

Современные производственные или социальные объекты требуют гарантированного электроснабжения. Эту проблему решают, установив аварийный...

Как открыть фирму в Украине?

Как открыть фирму в Украине?

23-01-2022

Некоторые люди хотят зарабатывать себе на жизнь благодаря предпринимательству. Во-первых, это даст возможность...

Как не допустить ошибок при продаже недвижимости в Англии

Как не допустить ошибок при продаже недвижимости в Англии

18-01-2022

Приобретение недвижимости в одной из наиболее перспективных стран мира – в Англии, это...

Как выбрать ролики для стиля агрессив?

Как выбрать ролики для стиля агрессив?

12-01-2022

Если вы уже уверенно стоите на роликах, изучили базовые трюки слалома, умеете быстро...

Ландшафтный дизайн загородного дома

Ландшафтный дизайн загородного дома

31-12-2021

Отлично созданный ландшафтный дизайн, который грамотно установлен и ухожен, может повысить ценность вашего...

Бизнес. Стеклообработка

Категория: Бизнес

В последнее время на рынке строительных материалов просто изобилие всевозможных дополнений к интерьеру. В основном это какие-либо мелочи, которые создают или как минимум дополняют интерьер квартиры или частного дома. Из этих мелочей не редко встречаются различные изделия из стекла, будь-то зеркало необычной формы или стеклянная картина, которая нарисована пескоструйными красками.

Бизнес. Стеклообработка

Думаю, всем известно, что зеркальные предметы увеличивают пространство, так что на таковые предметы будет спрос. В основном это будут люди, который так или иначе не довольны площадью своего жилища. Немного поразмыслив, я понял, что все эти изделия из стекла и зеркала, не так уж и сложны в изготовлении, а стоят довольно таки дорого. Почему бы не сделать бизнес на обработке стекла? Ведь даже завод металлопластиковых окон сможет с вами сотрудничать.

Для начала вам будет нужна мастерская, как и в любом другом деле, которое требует физических усилий. Сердцем мастерской должен стать станок по обработке стекла, ведь именно он будет приносить прибыль. Про другие примитивные инструменты я даже и не говорю, это итак понятно. Просто проводя время в мастерской, вы не показываете плоды своих трудов, их никто не видит. Поэтому вам нужен или выставочный зал, где будут представлены все ваши изделия или сайт, куда вы будете выставлять все новые изделия. Это также позволит вашим клиентам оформлять свой заказ через интернет или выставочный зал или совершать покупку изделия на заказ, по эскизам клиента.

Как только к вам обратился первый клиент, желающий заказать изделия, по своим оригинальным эскизам. Вы должны сразу же рассчитать примерную стоимость, учитывая сложность изделия, количество работы и после взять предварительную плату. Делается это затем, чтобы у вас была гарантия, что клиент не пропадет, после заказа. Если же он пропадет, то нет никакой вероятности, что у вас когда-нибудь купят это изделия, получается, что и деньги затраченные на материалы и силы, все напрасно. А если же клиент вносит предварительную плату, то это дает гарантию, что он придет за законченным изделием и оплатит всю стоимость целиком.

Если у вас уже набита рука, дабы изготавливать простые изделия из стекла и зеркала, то вы можете переходить к более сложным предметам, например фигурное стекло, увенчанное рисунком из пескоструйных красок. Или зеркало в толстой деревянной оправе с рисунком, смотрится такое зеркало очень красиво и стоит тоже не дешево, но он стоит своих денег.

Рано или поздно настанет момент, когда у вас в вашем выставочном зале будет не хватать места для новых изделий из стекла и зеркала, тогда вам стоит задуматься об расширении сфер влияния вашего бизнеса.


Видео

Обязательно прочтите

Как выбрать диван?

Как выбрать диван?

05-05-2022

Современное жилище трудно представить без такой мебели, как диван. Его ставят в гостиной, зале, и...

Как подготовить качественный контент для сайта

Как подготовить качественный контент для сайта

12-12-2021

 SEO-специалисты повторяют клиентам, что постоянное расширение контента на сайте важно с точки зрения достижения стабильных...

Эксклюзивные привилегии от Mastercard: бесплатные поездки в аэропорт Кишинева

Эксклюзивные привилегии от Mastercard: бесплатные поездки в аэропорт Кишинева

08-12-2021

Удобство, комфорт и первоклассный сервис важны не только при авиаперелете, но и во время поездки...

   Яндекс цитирования

Права защищены © 2004 — 2017 Портал о бизнесе за рубежом.
Исключительные права на сам сайт, а также на размещенные на нем материалы, принадлежат владельцам сайта и не могут быть скопированы. Карта сайта.