Только актуальная информация для русскоязычных пользователей из самых разнообразных сфер мирового бизнеса, не забываем комментировать.

Новое на сайте

Советы при выборе новогодней елки

Советы при выборе новогодней елки

17-10-2018

Так сложилось, что хотим мы того или нет, но главный зимний праздник наступает...

Лучшая гостиница в Адлере

Лучшая гостиница в Адлере

05-10-2018

Адлер является очень популярным городом-курортом среди людей которые желают отдохнуть на берегу Чёрного...

Услуги юриста

Услуги юриста

03-10-2018

Ни для кого не секрет, что без профессиональной помощи нотариуса или адвоката сейчас...

«Book24» - лучший магазин книг

«Book24» - лучший магазин книг

25-09-2018

Вас интересуют последние книжные новинки отечественных и зарубежных писателей? Хотите порадовать своих малышей...

Онлайн кредит: основные положения

Онлайн кредит: основные положения

24-09-2018

Вся деятельность МФО контролируется властями. Для этого существует закон "О микрофинансовых организациях". Также...

Смысл бизнес-планирования

Смысл бизнес-планирования

14-09-2018

Бизнес-план, бизнес-планирование — слова, известные каждому в предпринимательской среде. Но, как правило, эти...

Бизнес курсы и тренинги

Бизнес курсы и тренинги

14-09-2018

В настоящее время чрезвычайно высокую популярность получили всевозможные консультационные услуги, регистрация ооо, бизнес тренинги...

Как можно заработать на продаже билетов

Как можно заработать на продаже билетов

14-09-2018

Одним из выгодных вариантов предпринимательской деятельности, где требуется нулевая отчетность, становится открытие и организация виртуальных...

Как правильно выбрать партнеров

Категория: Бизнес
Создано 19.03.2015

На сегодняшний день множество салонов, не исключая киевские, нуждаются в квалифицированной консультации специалистов. Огромное количество современных моделей предлагает рынок свадебной продукции. Но как выбрать именно то, что подойдет вашему свадебному салону, как не ошибиться в правильности принятия решения, как подобрать модели нарядов, которые будут пользоваться спросом, а не просто пылиться на витрине?

Как правильно выбрать партнеров

Главное правильно подобрать поставщика. Не делайте необдуманных решений. Как говорится – семь раз отмерь и только потом отрежь. Получите консультации у поставщиков разного ранга. Ведь все они равно, как и организаторы свадебных салонов, заинтересованы в том, чтобы их продукция продавалась. Совсем не обязателен принцип – чем дороже, тем лучше. Главное, чтобы выбор продукции соответствовал выбору вашего направления.

Учтите, в первую очередь, где именно будет располагаться ваш свадебный салон киев очень большой, не стоит об этом забывать. География и квадратура определяют для поставщиков основную линию, в соответствии с которой они будут в дальнейшем с вами работать.

Заметьте, что не очень удобно работать с поставщиками, которые обязывают вас покупать весь размерный. Ну, например, если невеста выбрала определенную модель, вам придется закупить еще, как минимум 5 штук, чтобы удовлетворить лишь одного клиента. Сотрудничайте с компаниями, в которых достаточно сделать одну большую закупку товара, чтобы потом иметь возможность заказывать определенную модель в единичном варианте.

Возможно, это будут несколько поставщиков. У одних вас устроит качество пошива самих платье, у других – выбор и цена на аксессуары (фата, перчатки, муфточки, бижутерия и др.) Каждый поставщик может предложить вам свою эксклюзивную изюминку. Не упустите шанса ею воспользоваться.

Реклама свадебного салона.

Самая простая и эффективная реклама для свадебного салона это конечно размещение на свадебном портале News Wedding. Это единственный в мире свадебный портал и первая социальная сеть как для молодожен так и для фирм которые предоставляют свадебные услуги. В нем собрана очень большая база нужных материалов, к примеру виды свадебных платьев и так далее. А специалисты рекламной области, приводят на него все новых и новых будущих молодожен.

«Достойная обертка»

Допустим, вы уже определились с помещением и с поставщиками. Пусть даже это будет самый центр Киева, но если вы не сможете преподнести свое «детище» в самом лучшем виде, успеха вам вряд ли придется ждать. Хорошенько продумайте дизайн и стиль вашего салона. Помните, сегодня, чтобы успешно конкурировать, нужно выделяться. Будьте креативными.

Не берите «кота в мешке»

Всегда проверяйте товар самостоятельно. Не нужно с первого раза доверять судьбу своего салона непроверенным поставщикам. Ведь даже у тех, чья репутация незапятнана, может случиться так, что попадется партия товара паршивого качества. На страницах каталогов всегда все идеально, не поленитесь проверить, так ли это на самом деле.

Сопутствующие товары.

Не стоит забывать, что свадьбы – это сезонное направление в бизнесе. Заранее подумайте, чем будете «кормить» продавцов, швей, консультантов салона вне сезона. Позаботьтесь о сопутствующих товарах (к примеру, вечерние и коктейльные платья), чтобы с ноября по март продержаться на плаву. Потому что средств, накопленных во время активной фазы работы предприятия, вряд ли хватит, чтобы охватить все расходы. На всякий случай будьте готовы к тому, что возможно, придется уйти в минуса.

Смогу ли я конкурировать?

В таком большом городе, как Киев, удержать конкурентноспособность на достойном уровне крайне сложно! Но благодаря свадебному порталу News Wedding у вас все получится. Поэтому, исследуйте рынок своих настоящих и потенциальных конкурентов. Запомните одно правило: быть оригинальным! Не перенимайте опыт друг у друга, в том числе и в области поставщиков. Выделяйтесь, будьте неповторимыми, и тогда ваш успех будет у вас в руках.


Видео

Обязательно прочтите

Советы при выборе новогодней елки

Советы при выборе новогодней елки

17-10-2018

Так сложилось, что хотим мы того или нет, но главный зимний праздник наступает каждый год....

Лучшая гостиница в Адлере

Лучшая гостиница в Адлере

05-10-2018

Адлер является очень популярным городом-курортом среди людей которые желают отдохнуть на берегу Чёрного моря. Действительно,...

Услуги юриста

Услуги юриста

03-10-2018

Ни для кого не секрет, что без профессиональной помощи нотариуса или адвоката сейчас не обойтись....

   Яндекс цитирования

Права защищены © 2004 — 2017 Портал о бизнесе за рубежом.
Исключительные права на сам сайт, а также на размещенные на нем материалы, принадлежат владельцам сайта и не могут быть скопированы. Карта сайта.