Только актуальная информация для русскоязычных пользователей из самых разнообразных сфер мирового бизнеса, не забываем комментировать.

Новое на сайте

Советы при выборе новогодней елки

Советы при выборе новогодней елки

17-10-2018

Так сложилось, что хотим мы того или нет, но главный зимний праздник наступает...

Лучшая гостиница в Адлере

Лучшая гостиница в Адлере

05-10-2018

Адлер является очень популярным городом-курортом среди людей которые желают отдохнуть на берегу Чёрного...

Услуги юриста

Услуги юриста

03-10-2018

Ни для кого не секрет, что без профессиональной помощи нотариуса или адвоката сейчас...

«Book24» - лучший магазин книг

«Book24» - лучший магазин книг

25-09-2018

Вас интересуют последние книжные новинки отечественных и зарубежных писателей? Хотите порадовать своих малышей...

Онлайн кредит: основные положения

Онлайн кредит: основные положения

24-09-2018

Вся деятельность МФО контролируется властями. Для этого существует закон "О микрофинансовых организациях". Также...

Смысл бизнес-планирования

Смысл бизнес-планирования

14-09-2018

Бизнес-план, бизнес-планирование — слова, известные каждому в предпринимательской среде. Но, как правило, эти...

Бизнес курсы и тренинги

Бизнес курсы и тренинги

14-09-2018

В настоящее время чрезвычайно высокую популярность получили всевозможные консультационные услуги, регистрация ооо, бизнес тренинги...

Как можно заработать на продаже билетов

Как можно заработать на продаже билетов

14-09-2018

Одним из выгодных вариантов предпринимательской деятельности, где требуется нулевая отчетность, становится открытие и организация виртуальных...

Экономная торговля

Категория: Бизнес
Создано 02.12.2014

Перед каждым трейдером рано или поздно встаёт вопрос об оптимизации расходов и увеличении прибыли. Ведь часто бывает так, что при активной торговле с американскими брокерами комиссия вырастает до невероятных размеров. Такая комиссия не даёт совершенно никакой прибыли.

Экономная торговля

Чтобы уменьшить комиссионные сборы, существует несколько способов. Нижестоящие позиции относятся больше к срочному рынку Европы и США, но к России при умелом использовании их тоже можно применить. Так как же уменьшить эту неудобную комиссию при трейдинге с опционами и фьючерсами?

Самый очевидный и простой совет – снизить количество торгов. С их уменьшением снизится и комиссия. Логично, не правда ли? При всей простоте этого способа многие трейдеры очень зря не берут его во внимание. Ведь немного надёжных сделок всегда лучше, чем много слишком рисковых. Если вы пользуетесь автоматическими торговыми системами, просто немного поменяйте настройки – пусть срабатывает только на надёжных сигналах. Помните, что отказ всего лишь от 10 сделок подарит вам минимум $100.

Совет, прямо противоположный предыдущему – увеличить количество торгов. Вы спросите: «Как такое возможно?» Да очень просто! Некоторые брокеры понижают комиссию исходя из количества запросов трейдера. Даже если у вас, по вашему мнению, много тргов, добавьте ещё немного хотя бы чисто формальных и безприбыльных. Конечно, много на этом не получится сэкономить, но, как говорится, «копейка рубль бережёт».

Обратиться к брокеру напрямую с просьбой снизить комиссионный сбор. Да, и такое бывает. Иногда брокеры правда могут понизить комиссию. Только нужно правильно попросить. Просто скажите ему, что в работе с этим брокером вас не устраивает только высокая комиссия, а к другим незнакомым брокерам переходить не хотелось бы. Но сработает это только с мелким предпринимателем. Крупные компании вряд ли считают каждого клиента.

Поменять самого брокера. Если у него вас не устраивает комиссия, сам он грубый и плохо воспринимающий предложения о компромиссе да и вообще вам не симпатичен. Так зачем же мучать себя и его, вцепившись в ненавистную работу? Так что попробуйте изучить рынок на предмет более удачной сделки.

Сменить инструменты. У некоторых американских брокеров комиссия за торговлю фьючерсами и опционами может существенно различаться. За разные контракты тоже по-разному приходится платить. Попробуйте перейти на новый экономичный способ заработка.

И наконец, снизить затраты можно всего лишь отказавшись от ненужных вам услуг. У брокера могут по умолчанию стоять совершенно не используемые вами платные опции. Даже безобидная подписка на новости рынка может стоить денег. К комиссии это не имеет никакого отношения, но повысить прибыль с помощью этого способа можно.

Итак, сэкономить на торгах фьючерсами и опционами без существенных потерь не представляется таким уж невероятным делом. Нужно всего лишь внимательно пересмотреть свои условия работы и перейти на более комфортные.

Для того чтобы выгодно купить ноутбук в Минске достаточно зайти на сайт algoritm.by, предлагающий лучшие цены на сегодняшний день.


Видео

Обязательно прочтите

Советы при выборе новогодней елки

Советы при выборе новогодней елки

17-10-2018

Так сложилось, что хотим мы того или нет, но главный зимний праздник наступает каждый год....

Лучшая гостиница в Адлере

Лучшая гостиница в Адлере

05-10-2018

Адлер является очень популярным городом-курортом среди людей которые желают отдохнуть на берегу Чёрного моря. Действительно,...

Услуги юриста

Услуги юриста

03-10-2018

Ни для кого не секрет, что без профессиональной помощи нотариуса или адвоката сейчас не обойтись....

   Яндекс цитирования

Права защищены © 2004 — 2017 Портал о бизнесе за рубежом.
Исключительные права на сам сайт, а также на размещенные на нем материалы, принадлежат владельцам сайта и не могут быть скопированы. Карта сайта.