Только актуальная информация для русскоязычных пользователей из самых разнообразных сфер мирового бизнеса, не забываем комментировать.

Новое на сайте

Как выбрать игровой домик для ребенка?

Как выбрать игровой домик для ребенка?

22-05-2018

Наверное, не существует человека, который не вспоминал бы свое детство. У кого-то оно...

Гостиничный бизнес

Гостиничный бизнес

21-05-2018

Если вас не пугает перспектива открытия своего дела и вы готовы рискнуть, то...

Курсы английского языка

Курсы английского языка

21-05-2018

Современный мир развивается быстрыми темпами. Чтобы постоянно успевать за ним и быть успешным...

Рихтовочный стенд: как проверить кузов подержанного автомобиля

Рихтовочный стенд: как проверить кузов подержанного автомобиля

16-05-2018

Суровые реалии современной жизни приводят к тому, что многие из нас вынуждены обратиться...

Текстиль в интерьере: насколько он важен?

Текстиль в интерьере: насколько он важен?

14-05-2018

Для каждого дизайнера, владельца квартиры перед ремонтом важно составить единую и общую концепцию...

Выбираем сковороду

Выбираем сковороду

14-05-2018

Для качественной жарки пищи обязательно нужно выбирать правильную сковороду. Если допустить в этом...

Как выбрать место для медицинского кабинета?

Как выбрать место для медицинского кабинета?

14-05-2018

Чтобы организовать медицинский центр, требуется принять во внимание множество важных нюансов. Один из...

Авансовый отчет

Авансовый отчет

13-05-2018

Все предприятия и компании, которые осуществляют хозяйственную деятельность, время от времени производят закупку...

История успешного развития малого бизнеса

Категория: Бизнес

Сразу отметим, что это не банальная история, на этом можно реально заработать. В начале 90-х бизнес хорошо ценился и те люди, которые на этом зарабатывали кучу денег, имели славу и не маленькое богатство. Мой знакомый (Егор) и его друг (Артём) решили тоже создать свой не большой бизнес на котором знаменитость и роскошь понемногу росла.

История успешного развития малого бизнеса

А идея была такая: - чтобы открыть собственную лавку, где готовились вкусные гамбургеры. Ради идеи его друг продал в России свою компанию, потому что для него было не выгодно работать в ней. Когда Егор продал свою компанию за большие деньги, они в родной стране открыли фирму и взяли маленький кредит на обеспечение своего бизнеса.

Уникальная система мультирум доступная для заказа на сайте hmps.ru является оптимальным выбором для полного управления домашнего кинотеатра.

После того как был взят кредит, немного денег они отложили на открытие лавки. Артём купил специальную технику для приготовлению гамбургеров за не плохие деньги. Размещали рекламы по всему региону, чтобы сообщить об открытии их маленького, но красивого кафе. Егор заказывал свежие продукты на гамбургеры и разгружал свой товар сам. Вместе с другом они готовили еду.

Когда лавка открылась, было много покупателей, а также с открытием в их регионе появились соперники которые готовили похожую еду, но вскоре большая часть людей ходила в лавку Артёма и Егора, а остальная часть ходила в чужие магазины потому, что ничего не знали про ту еду которую кушали. Соседним магазинам привозили уже готовые гамбургеры и по виду такой еде было около двух дней и этим всё сказывается, почему в нашу лавку приходило много заказов. Потому что они при них готовили гамбургеры и запах приводил всё больше и больше покупателей. С этого момент у них было много денег и большая популярность.

http://anabris.com.ua

Тех денег, которые они честно отработали, хватало на открытие ещё нескольких дополнительных лавок или на открытие собственного кафе находившегося в центре города, но надо было посоветоваться с другом по выбору, когда он на время уехал за границу. Не посоветовавшись со своим напарником Егор выбрал место кафе. Когда приехал Артём, то настроение его было не совсем весёлым, а только немного поругался и взялся за улучшение кафе. Кафе требовало очень много денег, но у них был вариант продать лавку или кафе, либо вообще закрыть бизнес. Несомненно они продали свою лавку и тем не менее покупатели сильно огорчились этому событию, но суммы всё равно не хватило. Рейтинг быстро упал и покупатели ходили в другие лавки.

Они взяли займы у друзей, которые доверяли им. Вскоре кафе открылось и бизнес всё больше процветал, но покупателей было мало для того чтобы расплатиться с долгами. Артём снова распечатал рекламы и развесил в том районе, где раньше была лавка и те покупатели с удовольствием приезжали в кафе и привозили с собой семью. Популярность кафе быстро выросла и вскоре они рассчитались с последними долгами.

Егор и Артём наняли поваров с высшим образованием, также расширяли своё кафе. Завозили много цветов, что придавало месту романтику. Но в начале 21 века налоги росли, покупателей становилось всё меньше и меньше у них снова возникла та же проблема с деньгами. Они продали свой бизнес вместе с кафе. На сегодняшний день пока не думали, какой следующий создать бизнес, который будет длится по больше этого. И разумеется передадут свой бизнес родным или детям.


Видео

Обязательно прочтите

Как выбрать игровой домик для ребенка?

Как выбрать игровой домик для ребенка?

22-05-2018

Наверное, не существует человека, который не вспоминал бы свое детство. У кого-то оно было счастливым....

Гостиничный бизнес

Гостиничный бизнес

21-05-2018

Если вас не пугает перспектива открытия своего дела и вы готовы рискнуть, то это статья...

Курсы английского языка

Курсы английского языка

21-05-2018

Современный мир развивается быстрыми темпами. Чтобы постоянно успевать за ним и быть успешным нужно много...

   Яндекс цитирования

Права защищены © 2004 — 2017 Портал о бизнесе за рубежом.
Исключительные права на сам сайт, а также на размещенные на нем материалы, принадлежат владельцам сайта и не могут быть скопированы. Карта сайта.