Только актуальная информация для русскоязычных пользователей из самых разнообразных сфер мирового бизнеса, не забываем комментировать.

Новое на сайте

Как выбрать диван?

Как выбрать диван?

05-05-2022

Современное жилище трудно представить без такой мебели, как диван. Его ставят в гостиной,...

Секреты продвижения товара на онлайн платформе

Секреты продвижения товара на онлайн платформе

10-04-2022

Выделиться среди конкурентов на масштабных маркетплейсах непростая задача. Структура компаний и рекламная коммуникация...

Зачем заземлять дизельный генератор

Зачем заземлять дизельный генератор

10-04-2022

Автономная электростанция относится к объекту повышенной опасности. Нарушение технологии монтажа и правил эксплуатации...

Особенности работы и использования аварийного дизель-генератора

16-02-2022

Современные производственные или социальные объекты требуют гарантированного электроснабжения. Эту проблему решают, установив аварийный...

Как открыть фирму в Украине?

Как открыть фирму в Украине?

23-01-2022

Некоторые люди хотят зарабатывать себе на жизнь благодаря предпринимательству. Во-первых, это даст возможность...

Как не допустить ошибок при продаже недвижимости в Англии

Как не допустить ошибок при продаже недвижимости в Англии

18-01-2022

Приобретение недвижимости в одной из наиболее перспективных стран мира – в Англии, это...

Как выбрать ролики для стиля агрессив?

Как выбрать ролики для стиля агрессив?

12-01-2022

Если вы уже уверенно стоите на роликах, изучили базовые трюки слалома, умеете быстро...

Ландшафтный дизайн загородного дома

Ландшафтный дизайн загородного дома

31-12-2021

Отлично созданный ландшафтный дизайн, который грамотно установлен и ухожен, может повысить ценность вашего...

Форекс брокеры стали ближе к обычному трейдеру

Категория: Работа
Создано 07.03.2014

Каждый спекулянт на валютной бирже форекс прекрасно знает о взимаемых с него комиссиях за совершение торговых операций. Однако, многие ли из вас слышали о том, что на сегодня можно снизить их в разы, при этом получив полезные знания?

Форекс брокеры стали ближе к обычному трейдеру

На просторах интернета для биржевого игрока на данный момент создано безграничное поле фозможностей. Он может выбрать лучшие уроки форекс от профессионалов рыночной торговли, получить различные приветственные бонусы от форекс брокеров, как собственно и подыскать для себя наиболее комфортные условия исполнения своих ордеров. Ведь среди диллинговых центров сегодня ведется ожесточенный бой за клиента, поэтому каждый из них делает ставку на свои уникальные предложения. Несомненно эти предложения разрабатываются под интересы большинства аудитории форекс спекулянтов. Однако, не одни лишь брокеры предлагают вам улучшить собственные условия, даже торгуя в одной и той же компании, сегодняшний трейдер может получить лучшие условия, чем у его же коллеги. Как так получается? Давайте рассмотрим новые возможности.

Перед тем как открыть хотя бы одну свою торговую операцию, абсолютно каждый из нас посещал какие либо финансовые порталы для изучения минимальных основ работы на рынке форекс. Но не каждый из подобных ресурсов имел возможность улучшить вам и сами условия этой самой работы. Но время не стоит на месте, появляется все больше сайтов, посвященных торговле на бирже и некоторые из них осуществляют возврат комиссии взимаемой брокером, прямо на ваши торговые счета.

Часто это делается в небольших процентах ребейта, исключительно для привлечения людей в свою партнерскую сеть. За что ДЦ выплачивает владельцу ресурса определенные вознаграждения. Однако, существуют, если можно так сказать более благородные проекты для начинающих и более опытных спекулянтов. Безвозмездно возвращающие вам до 90% своего собственного дохода от вашей торговли. Что позволяет вам практически не замечать брокерские комиссии и торговать по большей части бесплатно.

Портал форекс трейдера Rognowsky.RU на сегодняшний день осуществляет максимально возможный возврат спреда (так называемый ребейт) каждому своему посетителю - до 10$ за каждый наторгованный трейдером лот. А учитывая, что среднестатистический спекулянт с депозитом от 100$ за месяц открывает объем сделок, равный 3 лотам. Вы получаете от 1000 рублей ежемесячно, прямо на ваш торговый счет. Согласитесь, что это очень существенная поддержка вашей деятельности. Помимо прочего, форекс брокеры с которыми работает проект, являются одними из ведущих лидеров этого рынка, так что участникам торгов не приходится "выбирать из двух зол". Вы можете получить существенную скидку до 50% на уроки форекс от команды проекта, будучи рефералом сайта, а так же ежедневную поддержку и защиту ваших интересов.


Видео

Обязательно прочтите

Как выбрать диван?

Как выбрать диван?

05-05-2022

Современное жилище трудно представить без такой мебели, как диван. Его ставят в гостиной, зале, и...

Как подготовить качественный контент для сайта

Как подготовить качественный контент для сайта

12-12-2021

 SEO-специалисты повторяют клиентам, что постоянное расширение контента на сайте важно с точки зрения достижения стабильных...

Эксклюзивные привилегии от Mastercard: бесплатные поездки в аэропорт Кишинева

Эксклюзивные привилегии от Mastercard: бесплатные поездки в аэропорт Кишинева

08-12-2021

Удобство, комфорт и первоклассный сервис важны не только при авиаперелете, но и во время поездки...

   Яндекс цитирования

Права защищены © 2004 — 2017 Портал о бизнесе за рубежом.
Исключительные права на сам сайт, а также на размещенные на нем материалы, принадлежат владельцам сайта и не могут быть скопированы. Карта сайта.