Только актуальная информация для русскоязычных пользователей из самых разнообразных сфер мирового бизнеса, не забываем комментировать.

Новое на сайте

Иммиграция в Канаду

 Иммиграция в Канаду

04-12-2016

Канада – это следующая после России по размерам территории (величине) страна, расположена в...

Промокоды интернет-магазинов

Промокоды интернет-магазинов

01-12-2016

Покупая товары в интернет-магазине, можно ввести промокод и обнаружить, что сумма покупок в...

Габаритные размеры счетчика

Габаритные размеры счетчика

01-12-2016

Счётчик с автоматической коррекцией температуры, гораздо дороже счётчика без данного вида коррекции, но...

Как правильно выбрать гироскутер?

Как правильно выбрать гироскутер?

28-11-2016

Выбирая современную игрушку для ребенка, обратите внимание на новое поколение спортивного инвентаря. Купить...

Что такое энергосберегатель

Что такое энергосберегатель

27-11-2016

Практически все энергосберегатели, поступающие сегодня на продажу, работают по схожим принципам. Основная функция...

Как можно заработать на продаже билетов

Как можно заработать на продаже билетов

27-11-2016

Одним из выгодных вариантов предпринимательской деятельности, где требуется нулевая отчетность, становится открытие и организация виртуальных...

Смысл бизнес-планирования

Смысл бизнес-планирования

26-11-2016

Бизнес-план, бизнес-планирование — слова, известные каждому в предпринимательской среде. Но, как правило, эти...

Особенности покупки и регистрации доменов

Особенности покупки и регистрации доменов

26-11-2016

Сегодня регистрация доменных имен является обязательной процедурой при создании сайтов. При этом данный...

Лазерная эпиляция: под прицелом луча

Категория: Визы
Создано 17.11.2014

Проблема нежелательных волос на лице и теле во все времена была актуальной. Особенно сегодня, когда мода и активный образ жизни диктуют нам новые эстетические требования. Соответственно, и в косметологии неустанно разрабатываются новые и более совершенные технологии, позволяющие избавиться от этой неприятности безболезненно и надолго.

Лазерная эпиляция: под прицелом луча

Добраться до корней

Существует два способа избавления от волос – депиляция и эпиляция. Первый, имеющий довольно длительную историю, основан на поверхностном удалении растительности – с помощью бритья, воска или химических препаратов, содержащих сульфид бария или особые ферментные системы. Депиляция, при всей своей технической простоте,

дает лишь временный эффект, поскольку воздействует лишь на наружную часть волоса. Научно – технический прогресс позволил сделать настоящий прорыв в этой области. В ХХ веке в арсенале косметологии появился новый метод – эпиляция, основанный на удалении волос посредством разрушения волосяных луковиц. Были разработаны и разнообразные способы воздействия на фолликулы: с помощью электрического тока (электроэпиляция), высокоимпульсного света (фотоэпиляция) и лазерного луча (лазерная эпиляция). Последний способ превзошел все, что создавалось до него. Лазерная эпиляция волос с применением аппарата, оснащенного системой охлаждения кожи, позволила проводить процедуру безболезненно, безопасно, а главное, избавлять от волос на более длительный срок. Например, если после фотоэпиляции волосяной фолликул, оживает через 1,5-2 года после процедуры, то после воздействия лазера тот не дает о себе знать до 7 – 10 лет.

Одни спят, другие бодрствуют

Цель лазерной эпиляции – с помощью луча распознать волос, находящийся в активной фазе роста, нагреть его вместе с волосяным фолликулом, и тем самым разрушить. При этом окружающая кожа остается неповрежденной. Важно знать, что лазерный аппарат не позволяет удалить все волосы на обработанном участке за один сеанс. Связано это с тем, что волосы находятся в разных фазах роста и распознать луковицу в начальной стадии развития лазеру труднее, чем во « взрослом » состоянии. Именно поэтому лазерная эпиляция волос предполагает проведение не одной, а нескольких процедур. Стоит учитывать еще один фактор: успех эпиляции зависит от мощности и надежности лазерного оборудования, а также опыта специалистов клиники

Аппараты бывают разные

В косметологии используются разные по своим свойствам лазеры. Рубиновый лазер, обладающий длиной волны 694 нм, предназначен для эпиляции темных волос на светлой коже. Длина волны Александритового лазера составляет 755 нм, что определяет его более широкую сферу применения – он подходит I-IV фототипам кожи (по Фитцпатрику). Для пациентов с очень смуглым цветом кожи или загаром предназначен другой тип лазера – неодимовый, работающий на длине волны 1064 нм. Эти три типа лазеров производят крупнейшие в мире американские компании, которые оснащают их мощными системами охлаждения кожи с помощью криогена. Благодаря этому процедура проходит быстро и безболезненно. Разумеется, и стоит такое оборудование весьма дорого. Соответственно, приобрести целый комплекс таких установок, могут только крупные, солидные клиники эстетической медицины.

Небольшие салоны красоты, возникающие сегодня повсеместно, в своем желании привлечь клиентуру, не скупятся на рекламу и обещают сделать лазерную эпиляцию быстро, качественно и без боли. Однако подобного уровня учреждения располагают лишь одним типом лазера – диодным, недорогим аппаратом, в котором отсутствует главное – мощная встроенная система охлаждения кожи. Вместо этого клиенту предлагается охлаждающий крем для кожи, причем за отдельную плату. Как результат – болезненность процедуры, а зачастую и ожоги на коже, вызванные, плюс ко всему и непрофессионализмом работников. Поэтому вывод очевиден – лазерную эпиляцию стоит проводить в серьезной клинике, где специалисты подберут нужный тип лазера, проведут процедуру без боли и на самом высоком уровне комфорта и безопасности.

Источник статьи: http://www.goravsky.ua/lazer-epilation/


Мы в соцсетях

Видео

Обязательно прочтите

 Иммиграция в Канаду

Иммиграция в Канаду

04-12-2016

Канада – это следующая после России по размерам территории (величине) страна, расположена в Северной Америке...

Как можно заработать на продаже билетов

Как можно заработать на продаже билетов

27-11-2016

Одним из выгодных вариантов предпринимательской деятельности, где требуется нулевая отчетность, становится открытие и организация виртуальных агентств по бронированию...

Покупка квартиры

Покупка квартиры

22-11-2016

Что может быть лучше, чем жить в собственной квартире? В наше время покупка жилья не...

   Яндекс цитирования

Права защищены © 2004 — 2016 Портал о бизнесе за рубежом.
Исключительные права на сам сайт, а также на размещенные на нем материалы, принадлежат владельцам сайта и не могут быть скопированы. Карта сайта.