Только актуальная информация для русскоязычных пользователей из самых разнообразных сфер мирового бизнеса, не забываем комментировать.

Новое на сайте

Как выбрать диван?

Как выбрать диван?

05-05-2022

Современное жилище трудно представить без такой мебели, как диван. Его ставят в гостиной,...

Секреты продвижения товара на онлайн платформе

Секреты продвижения товара на онлайн платформе

10-04-2022

Выделиться среди конкурентов на масштабных маркетплейсах непростая задача. Структура компаний и рекламная коммуникация...

Зачем заземлять дизельный генератор

Зачем заземлять дизельный генератор

10-04-2022

Автономная электростанция относится к объекту повышенной опасности. Нарушение технологии монтажа и правил эксплуатации...

Особенности работы и использования аварийного дизель-генератора

16-02-2022

Современные производственные или социальные объекты требуют гарантированного электроснабжения. Эту проблему решают, установив аварийный...

Как открыть фирму в Украине?

Как открыть фирму в Украине?

23-01-2022

Некоторые люди хотят зарабатывать себе на жизнь благодаря предпринимательству. Во-первых, это даст возможность...

Как не допустить ошибок при продаже недвижимости в Англии

Как не допустить ошибок при продаже недвижимости в Англии

18-01-2022

Приобретение недвижимости в одной из наиболее перспективных стран мира – в Англии, это...

Как выбрать ролики для стиля агрессив?

Как выбрать ролики для стиля агрессив?

12-01-2022

Если вы уже уверенно стоите на роликах, изучили базовые трюки слалома, умеете быстро...

Ландшафтный дизайн загородного дома

Ландшафтный дизайн загородного дома

31-12-2021

Отлично созданный ландшафтный дизайн, который грамотно установлен и ухожен, может повысить ценность вашего...

WELNESS-индустрия в Украине

Категория: Туризм
Создано 03.08.2014

Не замечать wellness - невозможно, поэтому отельеры не оставляют без внимания эту тенденцию, и все чаще увеличивают комплекс услуг для гостей отеля, не только за счет расширения дополнительных услуг, но и за счет внедрения услуг оздоровительного комплекса.

WELNESS

Сегодня оздоровительная сфера бизнеса, а именно wellness, в нашей стране развивается очень стремительно. Кроме спортивных клубов, салонов красоты, SPA-салонов и фитнес-залов, все чаще появляются wellness - студии и центры.
В рамках данных заведений, развиваются такие направления оздоровительного туризма, как: талассо -, вино -, арома -, фанго -, апи -, гало -, озоно -, бальнео -, стоун -, рефлексо -, крио -, магнито -, электро -, цвето -, кинезии -, свето - и музыкотерапии.

Также, кроме физической нагрузки и восстановительных процедур (лимфодренаж, ионофорез, парафинолечение, множество разновидностей массажа и т.п.) в рамках wellness - программ предприятиями гостеприимства предусматриваются рациональное питание и сбалансированная диета, которые представлены разнообразными блюдами вегетарианской, wellness и фитнес – кухни. Исследования рынка гостиничного бизнеса показали, что в Украине действует небольшое количество wellness-отелей, способных предложить гостям все составляющие системы оздоровления.

Большинство предлагает лишь отдельные wellness-услуги. Это связано с ненадлежащим функционированием отраслевой ассоциации, важной миссией которой является гарантия стандартов качества SPA-и wellness-услуг через присвоение знаков качества, сертификацию, и контроль над соблюдением сертификационных требований.

Зарубежный опыт, в частности Италии, Франции, Исландии и Венгрии, которые в значительной степени стремятся к формированию для туристов программных пакетов, в духе философии wellness, для Украины является очень полезным, поскольку наше государство имеет все природные предпосылки для развития wellness-индустрии.
Как было ранее сказано, wellness отелей в Украине, и частности Киеве, практически нет. Любителям этих процедур, на данном этапе, можно посоветовать лишь посещение SPA-салонов.

Приехав в столицу в целях оздоровления, необходимо забронировать отель. Апартаменты в Киеве посуточно, в основном, расположены в центральной части столицы. Но, к сожалению, посуточная аренда апартаментов обойдется не дешево (около 1000 грн/сутки). Недорогие отели в Киеве не всегда предоставляют качественный сервис, и не всегда имеют удобное место расположения. Отель «Евроотель», в свою очередь, это мини-отель, расположенный в 5-ти минутах ходьбы от центра Киева. Все номера отеля выполнены в современном стиле, оборудованы комфортабельной мебелью и техникой: телевизор, кондиционер. Также, в номерах есть мини-кухня: электрическая плита, микроволновая печь, электрочайник. Забронировать отель, не составит никакого труда, сделать это можно, как через интернет, так и, позвонив в отель.


Видео

Обязательно прочтите

Как выбрать диван?

Как выбрать диван?

05-05-2022

Современное жилище трудно представить без такой мебели, как диван. Его ставят в гостиной, зале, и...

Как подготовить качественный контент для сайта

Как подготовить качественный контент для сайта

12-12-2021

 SEO-специалисты повторяют клиентам, что постоянное расширение контента на сайте важно с точки зрения достижения стабильных...

Эксклюзивные привилегии от Mastercard: бесплатные поездки в аэропорт Кишинева

Эксклюзивные привилегии от Mastercard: бесплатные поездки в аэропорт Кишинева

08-12-2021

Удобство, комфорт и первоклассный сервис важны не только при авиаперелете, но и во время поездки...

   Яндекс цитирования

Права защищены © 2004 — 2017 Портал о бизнесе за рубежом.
Исключительные права на сам сайт, а также на размещенные на нем материалы, принадлежат владельцам сайта и не могут быть скопированы. Карта сайта.