Только актуальная информация для русскоязычных пользователей из самых разнообразных сфер мирового бизнеса, не забываем комментировать.

Новое на сайте

Онлайн кассы для ИП на ЕНВД отсрочка до 2021 года

Онлайн кассы для ИП на ЕНВД отсрочка до 2021 года

18-11-2017

В прошедшем году, в июле, в законе появилось нововведение относительно устройств кассового типа....

Всё о золоте

Всё о золоте

17-11-2017

Золото – это самый известный во всём мире, драгоценный металл. Его добывают по...

Жидкое мыло: вязкое и душистое

Жидкое мыло: вязкое и душистое

06-11-2017

Преимущества жидкого мыла по сравнению с твердым признаны во всем мире: объемы продаж...

Модные тенденции в мире часов для мужчин

Модные тенденции в мире часов для мужчин

29-10-2017

Мужчина должен в любой момент выглядеть презентабельно и стильно. Модные мужские часы помогут...

Генеральная уборка различных помещений

Генеральная уборка различных помещений

26-10-2017

Любому сознательному человеку хочется пребывать в чистоте и комфорте. Создать комфортабельные условия для...

Совмещенный санузел: ошибки и способы их исправить

Совмещенный санузел: ошибки и способы их исправить

24-10-2017

Все сталкивались со совмещенными санузлами. Кому-то такой тип планировки нравится, кто-то терпеть не...

Как правильно подобрать мебель для дачи

Как правильно подобрать мебель для дачи

23-10-2017

В богатом выборе мебели для сада может расстеряться любой, даже самый искушённый, потребитель....

Выбираем светильник

Выбираем светильник

21-10-2017

Освещение является важнейшей составляющей нормального функционирования общественного или жилого помещения. На сегодняшний день...

WELNESS-индустрия в Украине

Категория: Туризм
Создано 03.08.2014
HashFlare

Не замечать wellness - невозможно, поэтому отельеры не оставляют без внимания эту тенденцию, и все чаще увеличивают комплекс услуг для гостей отеля, не только за счет расширения дополнительных услуг, но и за счет внедрения услуг оздоровительного комплекса.

WELNESS

Сегодня оздоровительная сфера бизнеса, а именно wellness, в нашей стране развивается очень стремительно. Кроме спортивных клубов, салонов красоты, SPA-салонов и фитнес-залов, все чаще появляются wellness - студии и центры.
В рамках данных заведений, развиваются такие направления оздоровительного туризма, как: талассо -, вино -, арома -, фанго -, апи -, гало -, озоно -, бальнео -, стоун -, рефлексо -, крио -, магнито -, электро -, цвето -, кинезии -, свето - и музыкотерапии.

Также, кроме физической нагрузки и восстановительных процедур (лимфодренаж, ионофорез, парафинолечение, множество разновидностей массажа и т.п.) в рамках wellness - программ предприятиями гостеприимства предусматриваются рациональное питание и сбалансированная диета, которые представлены разнообразными блюдами вегетарианской, wellness и фитнес – кухни. Исследования рынка гостиничного бизнеса показали, что в Украине действует небольшое количество wellness-отелей, способных предложить гостям все составляющие системы оздоровления.

Большинство предлагает лишь отдельные wellness-услуги. Это связано с ненадлежащим функционированием отраслевой ассоциации, важной миссией которой является гарантия стандартов качества SPA-и wellness-услуг через присвоение знаков качества, сертификацию, и контроль над соблюдением сертификационных требований.

Зарубежный опыт, в частности Италии, Франции, Исландии и Венгрии, которые в значительной степени стремятся к формированию для туристов программных пакетов, в духе философии wellness, для Украины является очень полезным, поскольку наше государство имеет все природные предпосылки для развития wellness-индустрии.
Как было ранее сказано, wellness отелей в Украине, и частности Киеве, практически нет. Любителям этих процедур, на данном этапе, можно посоветовать лишь посещение SPA-салонов.

Приехав в столицу в целях оздоровления, необходимо забронировать отель. Апартаменты в Киеве посуточно, в основном, расположены в центральной части столицы. Но, к сожалению, посуточная аренда апартаментов обойдется не дешево (около 1000 грн/сутки). Недорогие отели в Киеве не всегда предоставляют качественный сервис, и не всегда имеют удобное место расположения. Отель «Евроотель», в свою очередь, это мини-отель, расположенный в 5-ти минутах ходьбы от центра Киева. Все номера отеля выполнены в современном стиле, оборудованы комфортабельной мебелью и техникой: телевизор, кондиционер. Также, в номерах есть мини-кухня: электрическая плита, микроволновая печь, электрочайник. Забронировать отель, не составит никакого труда, сделать это можно, как через интернет, так и, позвонив в отель.


Видео

Обязательно прочтите

Онлайн кассы для ИП на ЕНВД отсрочка до 2021 года

Онлайн кассы для ИП на ЕНВД отсрочка до 2021 года

18-11-2017

В прошедшем году, в июле, в законе появилось нововведение относительно устройств кассового типа. Согласно поправкам...

Всё о золоте

Всё о золоте

17-11-2017

Золото – это самый известный во всём мире, драгоценный металл. Его добывают по всему миру,...

Жидкое мыло: вязкое и душистое

Жидкое мыло: вязкое и душистое

06-11-2017

Преимущества жидкого мыла по сравнению с твердым признаны во всем мире: объемы продаж жидкого мыла...

HashFlare

   Яндекс цитирования

Права защищены © 2004 — 2017 Портал о бизнесе за рубежом.
Исключительные права на сам сайт, а также на размещенные на нем материалы, принадлежат владельцам сайта и не могут быть скопированы. Карта сайта.