Только актуальная информация для русскоязычных пользователей из самых разнообразных сфер мирового бизнеса, не забываем комментировать.

Новое на сайте

Оборудование для переработки вторсырья

Оборудование для переработки вторсырья

14-12-2018

В наше время переработка вторсырья становится всё более актуальным родом деятельности. В этом...

Как купить стильную мужскую сумку

Как купить стильную мужскую сумку

11-12-2018

Хорошая мужская сумка будет не просто очень удобным хранилищем самых разных вещей, но...

Отдых в России

Отдых в России

10-12-2018

Внутрироссийский туризм можно разделить на следующие виды: 1.    Экскурсии. В России множество городов с...

Эффективные партнерские отношения – залог успеха в бизнесе?

Эффективные партнерские отношения – залог успеха в бизнесе?

26-11-2018

Бизнес - это сложный, нацеленный на конкретный результат процесс, который строится на взаимном...

Оформление кредита в МФО: отличная возможность решить финансовые трудности

Оформление кредита в МФО: отличная возможность решить финансовые трудности

22-11-2018

Каждый человек может столкнуться с финансовыми трудностями, возникшими из-за непредвиденных расходов. Здесь действовать...

К кому обращаться при плохой потенции?

К кому обращаться при плохой потенции?

21-11-2018

Уролог, сексолог, андролог, кардиолог - существует множество медицинских специальностей, которые занимаются диагностикой и...

Немного о банковских картах

Немного о банковских картах

15-11-2018

Пластиковые карты становятся все более распространенным платежным средством. Этот удобный банковский продукт можно...

Ремонт мобильных телефонов

Ремонт мобильных телефонов

07-11-2018

Поломка мобильного телефона всегда огорчает владельца, а предвкушение незапланированных расходов удваивает это огорчение....

Боязнь самолета: пять правил борьбы со страхом

Категория: Туризм
Создано 29.07.2014

Лето — период долгожданных отпусков и отдыха. Среди населения России большее предпочтение отдается поездкам на море. Это может быть как путешествие «дикарем» на автомобиле, так и поездки на поезде или самолетом. В зависимости от того, какой маршрут будет проложен, как правило, выбирается вид транспорта.

Дешевые авиабилеты в Европу

Как быть тем людям, которые мечтают побывать за границей, в таких странах, куда поезд не доедет, и при этом испытывают панический страх даже при мысли о том, что им предстоит долгий полет в небе на уровне более 10 тысяч километров над землей?

Согласно статистическим данным, за последний год количество пассажиров, которые испытывают тревогу перед полетом, составляет порядка 80%! При этом более 5% просто панически боятся самолетов, и каждая поездка для них – испытание. Даже те, кто часто летает за границу или в пределах Российской Федерации, и при этом никогда не боялись полета, со временем в один момент могут начать ловить себя на мысли о том, что предполетное волнение постепенно переходит в панический страх. Хотя доля вероятности погибнуть в авиакатастрофе составляет 1 к 13 миллионам!

Как побороть в себе аэрофобию и предотвратить проявление ложной паники? Вот несколько советов, которые непременно помогут в борьбе со страхом к полету.

В самолете займитесь полезным делом!

Во-первых, хорошенько подумайте над тем, что вы будете делать внутри салона самолета. Возьмите с собой любимую книгу или закачайте на планшет увлекательный фильм. Для одних хорошим времяпровождением станет разгадывание ребусов или кроссвордов, для других - стратегические планы на активную работу после отдыха. Если вы путешествуете с детьми, обратите внимание, насколько они спокойны и беззаботны. Может быть, пришло время поучиться некоторым жизненным постулатам у своих чад? Совет: ни одной минуты не позволяйте себе погружаться в мысли о плохом. Мыслите позитивно!

Во-вторых, запланируйте свой отдых в кресле самолета, ведь он непременно начнется с того момента, как вы покинете салон. Вплоть до часов и минут! Все, что вам нужно для этого: блокнот, ручка и путеводитель по той стране, в которую вы направляетесь. А перелет — это всего лишь временные обстоятельства.

Путь к самолету — не повод напрягаться!

В-третьих, постарайтесь приезжать в аэропорт вовремя, но не с большим запасом времени. Именно ожидание полета дает начало напряженному состоянию путешествующего. Пройдя регистрацию, в случае задержания рейса вашего самолета, сходите в кафе, пройдитесь по бутикам дьюти-фри, побалуйте себя приятной покупкой, которая может поднять вам настроение.

В-четвертых, для физического расслабления от морального напряжения, позвольте себе выпить немножечко алкоголя. На тот случай, если вы не употребляете алкогольные напитки, также могут помочь успокоительные таблетки - к примеру, Новопассит. Снотворные таблетки можно применять только при сильной аэрофобии, потому как они имеют ряд побочных эффектов, о которых должен знать каждый, решившийся их принять и забыться сладким сном на весь период длительного полета.

Успокойте себя постулатами жизни!

В заключение хотелось бы отметить тот факт, что какими бы внешними факторами мы не пользовались на пути к успокоению перед или во время полета, огромное влияние оказывают наши внутренние силы, настрой на позитивный исход путешествия. Понятия одного простого правила: чему быть, того не миновать! И постоянно бояться того, что когда-то ваша жизнь внезапно оборвется, смысла никакого нет.

Приятного путешествия!


Видео

Обязательно прочтите

Оборудование для переработки вторсырья

Оборудование для переработки вторсырья

14-12-2018

В наше время переработка вторсырья становится всё более актуальным родом деятельности. В этом нет ничего...

Как купить стильную мужскую сумку

Как купить стильную мужскую сумку

11-12-2018

Хорошая мужская сумка будет не просто очень удобным хранилищем самых разных вещей, но также и...

Отдых в России

Отдых в России

10-12-2018

Внутрироссийский туризм можно разделить на следующие виды: 1.    Экскурсии. В России множество городов с богатой и...

   Яндекс цитирования

Права защищены © 2004 — 2017 Портал о бизнесе за рубежом.
Исключительные права на сам сайт, а также на размещенные на нем материалы, принадлежат владельцам сайта и не могут быть скопированы. Карта сайта.