Только актуальная информация для русскоязычных пользователей из самых разнообразных сфер мирового бизнеса, не забываем комментировать.

Новое на сайте

Как выбрать диван?

Как выбрать диван?

05-05-2022

Современное жилище трудно представить без такой мебели, как диван. Его ставят в гостиной,...

Секреты продвижения товара на онлайн платформе

Секреты продвижения товара на онлайн платформе

10-04-2022

Выделиться среди конкурентов на масштабных маркетплейсах непростая задача. Структура компаний и рекламная коммуникация...

Зачем заземлять дизельный генератор

Зачем заземлять дизельный генератор

10-04-2022

Автономная электростанция относится к объекту повышенной опасности. Нарушение технологии монтажа и правил эксплуатации...

Особенности работы и использования аварийного дизель-генератора

16-02-2022

Современные производственные или социальные объекты требуют гарантированного электроснабжения. Эту проблему решают, установив аварийный...

Как открыть фирму в Украине?

Как открыть фирму в Украине?

23-01-2022

Некоторые люди хотят зарабатывать себе на жизнь благодаря предпринимательству. Во-первых, это даст возможность...

Как не допустить ошибок при продаже недвижимости в Англии

Как не допустить ошибок при продаже недвижимости в Англии

18-01-2022

Приобретение недвижимости в одной из наиболее перспективных стран мира – в Англии, это...

Как выбрать ролики для стиля агрессив?

Как выбрать ролики для стиля агрессив?

12-01-2022

Если вы уже уверенно стоите на роликах, изучили базовые трюки слалома, умеете быстро...

Ландшафтный дизайн загородного дома

Ландшафтный дизайн загородного дома

31-12-2021

Отлично созданный ландшафтный дизайн, который грамотно установлен и ухожен, может повысить ценность вашего...

Кредит для бизнеса

Категория: Разное
Создано 27.01.2014

В том случае если на развитие вашего бизнеса собственных денежных средств начинает не хватать, на помощь вам всегда готовы прийти заемные средства банка. Кредит малому бизнесу стоит далеко не мало, но среди этого изобилия предложений имеются и очень заманчивые. В данной статье рассмотрены нюансы кредитования малому бизнесу в России.

Кредит для бизнеса

Как правило, все кредиты, банки предоставляют субъектам бизнеса, для развития и текущих нужд. По условиям отдельных кредитных продуктов есть возможность нецелевого использования средств.

Однако в большинстве случаев условия для кредитования будут зависеть от цели. К примеру, кредит для циклевки паркета, возможно, получить сроком на 5 лет и более, для текущего развития всего лишь до 3-х лет. Помимо этого все банки, для того чтобы принять решение по выдаче кредита, будут учитывать срок работы вашего бизнеса. Помимо этого возможна проверка движения на расчетном счету кредитополучателя. По усмотрению банка, надежным и давним клиентам может быть снижена ставка по процентам, более того в некоторых случаях предлагаются наиболее выгодные условия по кредитованию.

Очень часто, одним из условий при исполнении, которого будет снижена процентная ставка, является переход в расчетно-кассовое обслуживание юридического лица в это банк. Соответственно, обеспечением кредита будет выступать документальное подтверждение доходов или какой-либо залог. В некоторых случаях обеспечением будет выступать поручительство, каких либо учредителей или членов семьи (для частных предпринимателей).

По некоторым кредитным продуктам, для развития малого бизнеса, ставка по процентам лишь незначительно превышает или равняется размеру ставки рефинансирования 8-9%. Но в отличие от кредитов физическим лицам, с предпринимателей ежемесячную комиссию банк практически не взимает. Вместо этого существует лишь разовый платеж, который не является определяющим, при расчете по стоимости кредита. Когда выбирается кредитный продукт, нужно обратить свое внимание какой порядок, по погашению кредита, будет использоваться. Самый выгодный вариант, когда сумма долга выплачивается по равным долям, а все проценты будут выплачиваться по остаточной сумме задолженности.

Кредит по льготным условиям выдается банком, по согласованию с местным исполнительным органом власти. Местные власти будут оценивать кредитополучателя по нескольким критериям: расширение производства, внедрение новейших технологий, увеличение рабочих мест.


Видео

Обязательно прочтите

Как выбрать диван?

Как выбрать диван?

05-05-2022

Современное жилище трудно представить без такой мебели, как диван. Его ставят в гостиной, зале, и...

Как подготовить качественный контент для сайта

Как подготовить качественный контент для сайта

12-12-2021

 SEO-специалисты повторяют клиентам, что постоянное расширение контента на сайте важно с точки зрения достижения стабильных...

Эксклюзивные привилегии от Mastercard: бесплатные поездки в аэропорт Кишинева

Эксклюзивные привилегии от Mastercard: бесплатные поездки в аэропорт Кишинева

08-12-2021

Удобство, комфорт и первоклассный сервис важны не только при авиаперелете, но и во время поездки...

   Яндекс цитирования

Права защищены © 2004 — 2017 Портал о бизнесе за рубежом.
Исключительные права на сам сайт, а также на размещенные на нем материалы, принадлежат владельцам сайта и не могут быть скопированы. Карта сайта.