Только актуальная информация для русскоязычных пользователей из самых разнообразных сфер мирового бизнеса, не забываем комментировать.

Новое на сайте

Оборудование для переработки вторсырья

Оборудование для переработки вторсырья

14-12-2018

В наше время переработка вторсырья становится всё более актуальным родом деятельности. В этом...

Как купить стильную мужскую сумку

Как купить стильную мужскую сумку

11-12-2018

Хорошая мужская сумка будет не просто очень удобным хранилищем самых разных вещей, но...

Отдых в России

Отдых в России

10-12-2018

Внутрироссийский туризм можно разделить на следующие виды: 1.    Экскурсии. В России множество городов с...

Эффективные партнерские отношения – залог успеха в бизнесе?

Эффективные партнерские отношения – залог успеха в бизнесе?

26-11-2018

Бизнес - это сложный, нацеленный на конкретный результат процесс, который строится на взаимном...

Оформление кредита в МФО: отличная возможность решить финансовые трудности

Оформление кредита в МФО: отличная возможность решить финансовые трудности

22-11-2018

Каждый человек может столкнуться с финансовыми трудностями, возникшими из-за непредвиденных расходов. Здесь действовать...

К кому обращаться при плохой потенции?

К кому обращаться при плохой потенции?

21-11-2018

Уролог, сексолог, андролог, кардиолог - существует множество медицинских специальностей, которые занимаются диагностикой и...

Немного о банковских картах

Немного о банковских картах

15-11-2018

Пластиковые карты становятся все более распространенным платежным средством. Этот удобный банковский продукт можно...

Ремонт мобильных телефонов

Ремонт мобильных телефонов

07-11-2018

Поломка мобильного телефона всегда огорчает владельца, а предвкушение незапланированных расходов удваивает это огорчение....

Инвестиции в форекс. Отличия между LAMM и PAMM счетами

Категория: Разное
Создано 10.08.2018

Инвестиции в форекс

Одним из самых популярных способов является перевод торгового счета в доверительное управление, а также копирование сделок. Данные типы инвестирования носят названия ПАММ и ЛАММ–счетов.

forexlab

Что такое PАММ–счет?

Аббревиатура ПАММ заимствована из английского (от английского PAMM – Percent Allocation Management Module). Суть сервиса заключается в следующем: инвестор передает часть своих средств в управление трейдеру, который показывает стабильные результаты на форексе. Инвестор может выбрать любого управляющего трейдера, чье имя находится в специальном рейтинге. Он составлен по принципу убывания коэффициента Кальмара (соотношение доходности к максимальной просадке).

Для ПАММ–торговли создается специальный счет, на котором хранятся деньги трейдера и инвестора. Прибыль и убытки между инвестором и управляющим распределяются согласно соотношению депозитов.

Отношения сторон регулируются договором. В нем имеется линейка процентов распределения прибыли, а также процент, который предназначен для управляющего. Также в оферте обозначены сроки окончания инвестиционного периода, минимальная сумма инвестиций, валюта счета, права и обязанности трейдера, инвестора и брокерской компании.

Инвесторы могут опасаться того, что трейдер использует их средства не по назначению. Однако ПАММ–счета организованы таким способом, что трейдер не имеет к ним свободного доступа.

Главной особенностью, как и недостатком ПАММ–счетов, является совместный депозит. Согласно условиям оферты, трейдер не может закрыть сделку раньше обозначенного времени, как и вывести прибыль или оставшиеся на счете деньги до наступления расчетного периода.

Опытные инвесторы советуют вкладывать средства в несколько ПАММ–счетов для диверсификации рисков.

Что такое LАММ–счета?

ЛАММ–счета появились позже ПАММов и представляют собой не доверительное управление, а копирование форекс–сделок. Копирование осуществляется следующим образом: создаются два несвязанных друг с другом счета — инвестора и управляющего. Деньги инвестора хранятся строго на его собственном счете. Благодаря определенным программным алгоритмам сделки со счета трейдера копируются на счет инвестора в коэффициенте, соответствующем соотношению средств на счетах. Так как инвестор имеет прямой доступ к счету, то он может остановить сделку в любой момент. Кроме этого, в личном кабинете можно выставить риски и максимальные убытки по сделке.

Управляющий получает комиссию за сделки. Размер комиссии обозначен в договоре и может быть выставлен за каждую сделку или за сделки в течение определенного периода. Например, за месяц. Как в случае с ПАММ–инвестированием, существует рейтинг ЛАММ–управляющих. В рейтинге имеется информация о дате создания инвест–портфеля, доходности счета за 3 месяца, сумме комиссии.

Отношения между инвестором и управляющем регулируются договором–офертой.

При выборе управляющего счета очень важно учитывать тип счетов. Обращайте внимание на депозит инвестора и управляющего. При открытом депозите на центовом счете не работайте со счетами стандартного типа.

Копирование сделок — это отличная альтернатива для новичков, позволяющая не только получить представление о форексе, но и реальную прибыль.

Выбор счета должен основываться на индивидуальных предпочтениях.


Видео

Обязательно прочтите

Оборудование для переработки вторсырья

Оборудование для переработки вторсырья

14-12-2018

В наше время переработка вторсырья становится всё более актуальным родом деятельности. В этом нет ничего...

Как купить стильную мужскую сумку

Как купить стильную мужскую сумку

11-12-2018

Хорошая мужская сумка будет не просто очень удобным хранилищем самых разных вещей, но также и...

Отдых в России

Отдых в России

10-12-2018

Внутрироссийский туризм можно разделить на следующие виды: 1.    Экскурсии. В России множество городов с богатой и...

   Яндекс цитирования

Права защищены © 2004 — 2017 Портал о бизнесе за рубежом.
Исключительные права на сам сайт, а также на размещенные на нем материалы, принадлежат владельцам сайта и не могут быть скопированы. Карта сайта.