Только актуальная информация для русскоязычных пользователей из самых разнообразных сфер мирового бизнеса, не забываем комментировать.

Новое на сайте

Советы при выборе новогодней елки

Советы при выборе новогодней елки

17-10-2018

Так сложилось, что хотим мы того или нет, но главный зимний праздник наступает...

Лучшая гостиница в Адлере

Лучшая гостиница в Адлере

05-10-2018

Адлер является очень популярным городом-курортом среди людей которые желают отдохнуть на берегу Чёрного...

Услуги юриста

Услуги юриста

03-10-2018

Ни для кого не секрет, что без профессиональной помощи нотариуса или адвоката сейчас...

«Book24» - лучший магазин книг

«Book24» - лучший магазин книг

25-09-2018

Вас интересуют последние книжные новинки отечественных и зарубежных писателей? Хотите порадовать своих малышей...

Онлайн кредит: основные положения

Онлайн кредит: основные положения

24-09-2018

Вся деятельность МФО контролируется властями. Для этого существует закон "О микрофинансовых организациях". Также...

Смысл бизнес-планирования

Смысл бизнес-планирования

14-09-2018

Бизнес-план, бизнес-планирование — слова, известные каждому в предпринимательской среде. Но, как правило, эти...

Бизнес курсы и тренинги

Бизнес курсы и тренинги

14-09-2018

В настоящее время чрезвычайно высокую популярность получили всевозможные консультационные услуги, регистрация ооо, бизнес тренинги...

Как можно заработать на продаже билетов

Как можно заработать на продаже билетов

14-09-2018

Одним из выгодных вариантов предпринимательской деятельности, где требуется нулевая отчетность, становится открытие и организация виртуальных...

Выбираем сковороду

Категория: Разное
Создано 14.05.2018

Для качественной жарки пищи обязательно нужно выбирать правильную сковороду. Если допустить в этом ответственном деле ошибку, то пища не только получится невкусной, но она начнет прилипать ко дну и стенкам сковороды. Поэтому, опытные домохозяйки, которым приходится тратить время на жарку, стараются купить для кухни действительно качественные сковороды. Это сделать не трудно, поскольку на рынке кухонных принадлежностей имеется большое изобилие сковород.

тут

Первым делом нужно смотреть на материал и только затем на дизайн. Самыми удобными в плане эксплуатации считаются чугунные сковороды, отличающиеся толстыми стенками и дном. Чугун ценен тем, что равномерно распределяет полученное тепло. Как следствие, пища практически не подгорает. Становится неудивительно, что большая часть профессиональных поваров в мире предпочитает пользоваться именно вышеуказанными сковородами. Недостатки имеются – эти сковороды довольно тяжело найти на рынке и имеют свойство трескаться из-за сильных физических воздействий. Но если их не ронять и регулярно калить на огне, то они в семье прослужат десятилетия. Недаром, на вторичном рынке данные виды сковород все еще продаются и стоят довольно дорого! Но такова цена за лучшее качество!

Если требуется новая сковорода, но стоящая на порядок дешевле, то лучше брать версию из алюминиевого сплава. Данные версии сковород отличаются малой массой, стоят недорого, но пища, если будет залито на дно минимум жира или масла, начнет пригорать. Но в дальнейшем, если не пользоваться металлическими щетками, такие сковороды неплохо служат на кухне – пища на дне практически не подгорает!

Если важно следить за собственным уровнем холестерина и жарить все с минимальным количеством жира, то лучше брать те же модели алюминиевых сковород, но с дополнительным тефлоновым покрытием. При этом жарить пищу можно с минимум жира или масла. Или вообще не использовать последние ингредиенты! Важно здесь соблюдать простые правила – сковороду запрещается перегревать выше 260 градусов, поскольку дорогостоящее тефлоновое покрытие рискует выгореть крайне быстро.

Если важно готовить пищу на экстремально высоких температурах, то лучше брать титановые сковороды. Последние действительно отличаются термостойкостью, не деформируются, мало весят, но стоят достаточно дорого. Но если семье важны долгосрочные инвестиции в собственное здоровье, то лучше брать только титановые сковороды, цены на которые не будут падать с годами.

Важно смотреть на толщину и высоту стенок. Последний показатель, если нужно жарить мясо и картофель, должен быть до 8 см, а толщина стенок не должна быть менее 5 мм. Другими словами, сковорода должна быть достаточно тяжелой. Если же нужно жарить блины, то вполне можно подобрать сковороду с относительно небольшой высотой стенок – до 2-3 см, что считается вполне достаточным – масло не будет разлетаться!


Видео

Обязательно прочтите

Советы при выборе новогодней елки

Советы при выборе новогодней елки

17-10-2018

Так сложилось, что хотим мы того или нет, но главный зимний праздник наступает каждый год....

Лучшая гостиница в Адлере

Лучшая гостиница в Адлере

05-10-2018

Адлер является очень популярным городом-курортом среди людей которые желают отдохнуть на берегу Чёрного моря. Действительно,...

Услуги юриста

Услуги юриста

03-10-2018

Ни для кого не секрет, что без профессиональной помощи нотариуса или адвоката сейчас не обойтись....

   Яндекс цитирования

Права защищены © 2004 — 2017 Портал о бизнесе за рубежом.
Исключительные права на сам сайт, а также на размещенные на нем материалы, принадлежат владельцам сайта и не могут быть скопированы. Карта сайта.