Только актуальная информация для русскоязычных пользователей из самых разнообразных сфер мирового бизнеса, не забываем комментировать.

Новое на сайте

Какой способ нанесения татуировки выбрать?

Какой способ нанесения татуировки выбрать?

17-07-2018

Современная мода – дама демократичная, ей все возрасты покорны. Поэтому татуировками у парней,...

Предприятия - основная движущая сила

Предприятия - основная движущая сила

14-07-2018

Прежде всего, в обществе произошло существенное изменение восприятия и настроений. В течение ста...

Хостинг веб-сайтов

Хостинг веб-сайтов

10-07-2018

Для стабильного функционирования сайта в интернете нужно подобрать качественную хостинговую площадку, удовлетворяющую возможностям...

Кредит для малого и среднего бизнеса

Кредит для малого и среднего бизнеса

05-07-2018

Первый вариант – это помощь своего окружения. Есть вероятность, что кто-то из родственников...

Регистрация ООО

Регистрация ООО

28-06-2018

Для того чтобы успешно зарегистрировать фирму в короткие сроки, стоит обратиться за помощью...

Идеи бизнеса для гуманитариев

Идеи бизнеса для гуманитариев

26-06-2018

Традиционно считается, что в предпринимательском деле настоящего успеха могут добиться только люди с...

Открытие типографии

Открытие типографии

21-06-2018

Минитипография предназначена для выполнения небольших полиграфических заказов в максимально сжатые сроки как на...

Современная стоматология в Киеве

Современная стоматология в Киеве

20-06-2018

Сегодня уже каждый человек понимает, насколько важно постоянно посещать стоматолога. Если раньше многие...

ИБП для компьютера

Категория: Разное
Создано 25.03.2018

Для стабильной работы персонального компьютера обязательно понадобится дополнительный прибор под названием ИБП, который способен не только сглаживать входящее напряжение, но также и гарантировать автономный режим работы ПК в случае полного обесточивания. Но ИБП, представленные на рынке, встречаются разными, тогда как для собственных нужд критически важно подбирать оптимальный вариант.

ИБП для компьютера

Самыми удобными считаются ИБП пассивного типа, которые отличаются малой мощностью (до 15 А/ч), ограниченным ресурсом работы (до 5 минут), но способны гарантировать вполне качественное выходное напряжение, которое, если использовать осциллограф, выглядит в виде меандра или «пилы». Пусть такое напряжение и не имеет чистую синусоиду, но оно отлично подходит для большинства бытовой техники, имеющей импульсный БП.

Вышеуказанные ИБП чаще всего оснащаются необслуживаемыми кислотными аккумуляторами, срок действия которых составляет не более 1 года, после чего их нужно менять. Замена старого аккумулятора на новый не представляет особой сложности, поскольку он меняется практически также, как в сотовом телефоне. Если нужен более «живучий» аккумулятор, рекомендуется купить гелиевую версию, которая стоит на порядок дороже.

Самое качественное напряжение гарантируют ИБП двойного преобразования. Их ценность заключается в нескольких составляющих – они гарантируют выходной ток идеального качества, а если встроенный аккумулятор вдруг сядет, то байпас позволит пользоваться ИБП и далее. Технология двойного преобразования, когда ток преобразуется в постоянный и снова в переменный, как минимум, два раза, делает ненужным установку сглаживающих фильтров. Можно быть уверенным, что на нагрузке будет иметься ток с правильной синусоидой!

В плюс ИБП данного типа можно отнести возможность использования внешнего аккумулятора, поскольку они часто оснащаются функцией LT. Если использовать более мощные свинцово-сурьмянистые автомобильные аккумуляторы, то ИБП сможет поддерживать даже энергоемкий серверный компьютер в течение длительного времени.

Особо дорогие версии могут иметь ж/к экран, благодаря которому можно в реальном времени увидеть входное и выходное напряжение. Часто это выглядит так – входное напряжение порядка 180 В, тогда как на выходе гарантируется напряжение до 230 В, от которого и будет питаться БП компьютера. Можно купить версии, которыми можно управлять в режиме on-line. Они, как правило, используются для серверных компьютеров. И если отключится электричество, то хозяин сервера будет знать, что компьютер работает на собственных ресурсах и у него будет достаточно времени, чтобы запустить дизельный генератор тока.

Только на сайте https://e-server.com.ua/aktivnoe-setevoe/ibp/ibp-on-line вы сможете купить ИБП On-line по самой выгодной цене на сегодняшний день.


Видео

Обязательно прочтите

Какой способ нанесения татуировки выбрать?

Какой способ нанесения татуировки выбрать?

17-07-2018

Современная мода – дама демократичная, ей все возрасты покорны. Поэтому татуировками у парней, девушек и...

Предприятия - основная движущая сила

Предприятия - основная движущая сила

14-07-2018

Прежде всего, в обществе произошло существенное изменение восприятия и настроений. В течение ста лет после...

Хостинг веб-сайтов

Хостинг веб-сайтов

10-07-2018

Для стабильного функционирования сайта в интернете нужно подобрать качественную хостинговую площадку, удовлетворяющую возможностям и потребностям...

   Яндекс цитирования

Права защищены © 2004 — 2017 Портал о бизнесе за рубежом.
Исключительные права на сам сайт, а также на размещенные на нем материалы, принадлежат владельцам сайта и не могут быть скопированы. Карта сайта.