Только актуальная информация для русскоязычных пользователей из самых разнообразных сфер мирового бизнеса, не забываем комментировать.

Новое на сайте

Как не допустить ошибок при продаже недвижимости в Англии

Как не допустить ошибок при продаже недвижимости в Англии

18-01-2022

Приобретение недвижимости в одной из наиболее перспективных стран мира – в Англии, это...

Как выбрать ролики для стиля агрессив?

Как выбрать ролики для стиля агрессив?

12-01-2022

Если вы уже уверенно стоите на роликах, изучили базовые трюки слалома, умеете быстро...

Ландшафтный дизайн загородного дома

Ландшафтный дизайн загородного дома

31-12-2021

Отлично созданный ландшафтный дизайн, который грамотно установлен и ухожен, может повысить ценность вашего...

Окна Veka – лучшие оконные системы

Окна Veka – лучшие оконные системы

20-12-2021

Каждый человек желает установить в своем жилом помещении самые лучшие окна. В этом...

Расчет стоимости ПВХ окон

Расчет стоимости ПВХ окон

19-12-2021

Все люди стремятся сделать свой дом максимально комфортным для проживания. Немаловажное значение в...

Островная вытяжка для кухни Falmec

Островная вытяжка для кухни Falmec

18-12-2021

В каждом доме ежедневно готовится еда на какой-то плите. Неотъемлемым элементом всех кухонь...

Маникюрный салон в Одессе

Маникюрный салон в Одессе

14-12-2021

Нет смысла ходить по кругу. Так что лучше сразу углубиться в детали. Во-первых,...

Элегантный атомайзер для духов

Элегантный атомайзер для духов

13-12-2021

Множество представительниц прекрасного пола постоянно наносят на себя какой-то парфюм. Во-первых, это способствует...

Обзор игры The Darkness II

Категория: Разное
Создано 16.01.2017

The Darkness II - непревзойденный шустер с отличным глубоким сюжетом, продуманными диалогами, колоритными персонажами, стильной графикой и динамическими схватками. Данный сиквел создавался компанией Digital Extremes специально для пользователей PlayStation 3 и Xbox. Кстати, игровую приставку Xbox One, игры и аксессуары купить можно по очень выгодной цене на сейте xbox.in.ua.

Обзор игры The Darkness II

Во второй части шустера царит все та же мрачная атмосфера и по-прежнему идет противостояние Света и Тьмы. Все также неизменна игровая механика ведения боя, где главный герой Джеки пользуется все тем же специальным костюмом для уничтожения врагов и решения разного рода заданий.

Игровой процесс The Darkness II во многом имеет сходство с первой частью, но благо разработчики не поленились и все-таки создали несколько нововведений. Во-первых, в Джеки появилась возможность использовать свои сверхспособности совместно с огнестрельным оружием. Во-вторых, появилась возможность вершить деяния даже в публичных местах, а за счет значительно возросшей интерактивности локаций, само окружение можно теперь использовать для сражений.

С первых минут игры все проходит настолько динамично, что геймер даже не пытается вникать в сам сюжет. Да и некогда, ведь в руках два пистолета, вокруг толпы вправно отстреливающихся врагов и неисчерпаемое море крови. Но со временем однообразные схватки начинают надоедать и, тогда в тело Джеки проникает Тьма, излечивая его от множества ран, тем самым избавляя игрока от уныния.

Благодаря Тьме у Джеки появляются дополнительные конечности - руки-щупальца, которые могут многое: разорвать на кусочки тело противника, поочеродно оторвать руки и ноги, поломать кости или же вынести огромные двери. А исходя из того что руки Джеки в это время свободны и могут расстреливать противников, такого рода бои, с применением сил Тьмы проходят захватывающе и на одном дыхании.

Помимо дополнительных рук рядом с главным героем постоянно находится его преданный помощник – мелкий чертенок, который не только помогает в сражениях, но и развлекает игрока грубыми и брутальными шутками и выходками. А при желании можно даже поиграть за него.

В The Darkness II, помимо одиночной игры предусмотрена сетевая многопользовательская игра "Вендетта", которая, несмотря на присутствующие в ней два режима "Кооператив" и "Черный список", непосредственно связана с основным сюжетом.

В многопользовательской игре геймера ожидают четыре разных персонажа, которые являются его друзьями и помощниками, ну и, конечно же, имеют впечатляющие сверхспособности и навыки.

Тайный агент Израиля, по прозвищу Шошанна, использует в сражениях пистолет «Ветвь Ночи», наделен способностью заряжать оружие тьмой и ускорять его перезарядку. Не отстает в способностях и знаток кукол, который при помощи «Посоха» обладает телекинезом, умеет создавать черные дыры и улучшать регенерацию здоровья.

Как боевик The Darkness II получилась на славу. Но несмотря на обилие боев, реки крови и горы трупов, которые игроки так весело расчленяли в многочисленных сражениях, главной изюминкой этой игры, помимо всей присущей брутальности является история о вере, любви, ненависти и мести.


Видео

Обязательно прочтите

Как подготовить качественный контент для сайта

Как подготовить качественный контент для сайта

12-12-2021

 SEO-специалисты повторяют клиентам, что постоянное расширение контента на сайте важно с точки зрения достижения стабильных...

Эксклюзивные привилегии от Mastercard: бесплатные поездки в аэропорт Кишинева

Эксклюзивные привилегии от Mastercard: бесплатные поездки в аэропорт Кишинева

08-12-2021

Удобство, комфорт и первоклассный сервис важны не только при авиаперелете, но и во время поездки...

Профессиональное оборудование для предприятий питания и торговли

Профессиональное оборудование для предприятий питания и торговли

02-11-2021

Множество различных компаний работают в сфере общественного питания. С их помощью люди могут что-нибудь перекусить...

   Яндекс цитирования

Права защищены © 2004 — 2017 Портал о бизнесе за рубежом.
Исключительные права на сам сайт, а также на размещенные на нем материалы, принадлежат владельцам сайта и не могут быть скопированы. Карта сайта.