Только актуальная информация для русскоязычных пользователей из самых разнообразных сфер мирового бизнеса, не забываем комментировать.

Новое на сайте

Интернет-магазин в аренду

Интернет-магазин в аренду

18-10-2017

Вы собираетесь открыть бизнес в интернете и в первую очередь Вы сталкиваетесь с...

Пледы и покрывала

Пледы и покрывала

17-10-2017

Покрывала берут свою историю, пожалуй, вместе с человечеством – ещё пещерные люди использовали...

Что интересного в Феодосии?

Что интересного в Феодосии?

10-10-2017

Феодосия - город, находящийся в юго-восточной части Крымского полуострова, который отличается удобным местоположением...

Вывоз мусора со стройки

Вывоз мусора со стройки

07-10-2017

Во время стройки выделяется специальная территория, на которой хранятся строительные материалы, стоит спецтехника,...

Туры в Гоа - ваше лучшее путешествие!

Туры в Гоа - ваше лучшее путешествие!

05-10-2017

Гоа – самый популярный штат Индии, славится своими чистейшими пляжами, с белым мелким,...

Украсить елку как профессиональный дизайнер

Украсить елку как профессиональный дизайнер

04-10-2017

До Нового года и Рождества остается все меньше и меньше времени, а неотъемлемый...

Фестивали шопинга: лучшие места для покупок

Фестивали шопинга: лучшие места для покупок

04-10-2017

Лучше сезонов распродаж могут быть только фестивали шоппинга — мероприятия с интересной культурной...

Японские блюда из риса

Японские блюда из риса

01-10-2017

Фундаментом всей японской кухни является рис. Историки относят начало обработки и выращивание риса...

Все о вентилируемых фасадах

Категория: Разное
Создано 11.01.2017
HashFlare

Почти любая фасадная плитка является обрешеткой, которая включает в себя кронштейны, фасадные профили и другие элементы. Все они позволяют прикрепить выбранный материал для облицовки к несущей стене постройки. Сегодня можно заказать на сайте https://danica.kiev.ua/services/facade фасадную систему любого типа из различных материалов.

Все о вентилируемых фасадах

В вентилируемых фасадах профили из алюминия соединяют так, что атмосферная влага уходит по каналам регилей напрямую в каналы стоек. Отсюда дождевые осадки выходят наружу. Специалисты строительной сферы рекомендуют покрывать профили специализированными полимерно-порошковыми красками. Как результат, профили приобретают большую надежность. Потом проводят грунтовку закладных деталей и крепежных элементов. В завершении, их окрашивают, с целью предотвращения образования гальванопар во время прикосновения профиля из алюминия.

Устанавливая направляющие алюминиевые профили, необходимо помнить о воздушной прослойке. С ее помощью конструкция получит ряд преимуществ.

Почему вентилируемые фасадные системы пользуются большой популярностью?

Они делают сооружение современным и красивым. Заказав вентилируемый фасад, хозяину не потребуется изменять архитектуру здания. В короткий срок можно привести в порядок внешний вид любого строения, даже если постройка является полуразрушенной. Можно воплотить любые дизайнерские идеи, так как фасадные системы представлены в разных цветовых решениях. Таким образом, здание станет узнаваемым и приобретет оригинальность.

Вентилируемые фасады имеют продолжительный срок службы. В сравнении с штукатуркой, шпаклевкой и покраской вентилируемые фасады будут дольше радовать своего хозяина и гостей дома. Фасадные системы с вентиляцией сохраняют свои потребительские свойства под воздействием солнца, ветра и осадков. Таким фасадам не страшны перепады температур.

В постройках, где фасад имеет вентиляцию, увеличивается также время службы здания в целом. Это происходит, потому что содержание пара снижается, внешняя поверхность стен сохраняется от разрушения. Таким образом, о периодическом ремонте стен можно забыть. А это – путь к экономии денежных средств.

Вентилируемую фасадную систему можно ремонтировать без затруднений. Можно даже заменять отдельные части, не разрушая при этом единства всей конструкции. В результате, затраты на эксплуатацию снижаются. Реставрация фасадной системы с вентиляцией производится в несколько часов. Крупные бизнес-центры и торговые центры должны оценить такое преимущество.

Навесной фасад с вентиляцией обладает прослойкой с утеплителем. В итоге, снижаются затраты по обогреву здания в зимнее время и охлаждение летом. Даже, если отопление отключено, стены все равно будут остывать дольше. Данное преимущество позволяет делать более тонкими стены, что снизит нагрузку на новые здания. Экономия материала на стены, несомненно, сэкономит расходы на возведение нового здания.

Солнечные лучи будут отражаться, будет происходить естественная диффузия водного пара. В итоге, в помещении удается достичь комфортного микроклимата. Для этого не потребуется никаких дополнительных устройств.

Вентилируемые фасады имеют пожароустойчивый материал. Он считается несгораемым или трудно сгораемым.

Внешние звуки в помещении с вентилируемым фасадом будут не слышны. Крик ребенка или звук телевизора соседей не побеспокоит хозяев домов с таким фасадом. Облицовочный материал и теплоизолятор обладают звукоизоляционными характеристиками.

Конструкция из вентилируемого фасада имеет простую конструкцию. В результате, соорудить такую конструкцию можно в кратчайшие сроки. Подготовительный этап для «мокрой отделки» стен занимает много времени и требует дополнительных усилий.

Работы по возведению вентилируемого фасада осуществляются быстро и при любых погодных условиях. Плохие погодные условия не отразятся на качестве проводимых работ.


Видео

Обязательно прочтите

Интернет-магазин в аренду

Интернет-магазин в аренду

18-10-2017

Вы собираетесь открыть бизнес в интернете и в первую очередь Вы сталкиваетесь с необходимостью создания...

Пледы и покрывала

Пледы и покрывала

17-10-2017

Покрывала берут свою историю, пожалуй, вместе с человечеством – ещё пещерные люди использовали шкуры животных...

Что интересного в Феодосии?

Что интересного в Феодосии?

10-10-2017

Феодосия - город, находящийся в юго-восточной части Крымского полуострова, который отличается удобным местоположением и богатым...

HashFlare

   Яндекс цитирования

Права защищены © 2004 — 2017 Портал о бизнесе за рубежом.
Исключительные права на сам сайт, а также на размещенные на нем материалы, принадлежат владельцам сайта и не могут быть скопированы. Карта сайта.