Только актуальная информация для русскоязычных пользователей из самых разнообразных сфер мирового бизнеса, не забываем комментировать.

Новое на сайте

Пледы и покрывала

Пледы и покрывала

17-10-2017

Покрывала берут свою историю, пожалуй, вместе с человечеством – ещё пещерные люди использовали...

Что интересного в Феодосии?

Что интересного в Феодосии?

10-10-2017

Феодосия - город, находящийся в юго-восточной части Крымского полуострова, который отличается удобным местоположением...

Вывоз мусора со стройки

Вывоз мусора со стройки

07-10-2017

Во время стройки выделяется специальная территория, на которой хранятся строительные материалы, стоит спецтехника,...

Туры в Гоа - ваше лучшее путешествие!

Туры в Гоа - ваше лучшее путешествие!

05-10-2017

Гоа – самый популярный штат Индии, славится своими чистейшими пляжами, с белым мелким,...

Украсить елку как профессиональный дизайнер

Украсить елку как профессиональный дизайнер

04-10-2017

До Нового года и Рождества остается все меньше и меньше времени, а неотъемлемый...

Фестивали шопинга: лучшие места для покупок

Фестивали шопинга: лучшие места для покупок

04-10-2017

Лучше сезонов распродаж могут быть только фестивали шоппинга — мероприятия с интересной культурной...

Японские блюда из риса

Японские блюда из риса

01-10-2017

Фундаментом всей японской кухни является рис. Историки относят начало обработки и выращивание риса...

Новостной сайт: информация из первых уст

Новостной сайт: информация из первых уст

25-09-2017

В каждую эпоху у людей были свои средства распространения и получения информации. В...

Поиск работы в большом городе

Категория: Работа
HashFlare

С появлением практически в каждой квартире компьютера многие для поиска новой работы используют интернет. Конечно, это гораздо удобнее, ведь не надо утром, несмотря на погодные условия идти в точки распространения прессы за газетой со свежими вакансиями.

Поиск работы в большом городе

В интернете поиск работы выглядит немного иначе, ведь можно сразу без беготни сесть в свое удобное кресло или стул и, нажимая просто на клавиши выбирать в найденном поиском списке объявлений предложение о требуемой срочно вакансии, которое больше всех заинтересует видом работы и оплатой труда.

К сожалению, с появлением интернета практически сразу вместе с действительными предложениями работы появились и ложные вакансии. На многих сайтах, можно наткнуться на обманные вакансии, хотя их очень легко различить, все равно попадается много людей желающих за короткое время заработать большое количество денег.

Большинство жертв такого вида обмана становятся провинциальные люди, которые незнакомы с обманными предложениями по поиску работы в мегаполисах. Доверчивые люди, обращаясь по таким объявлениям, рискуют не только потратить зря свое время, но так, же высока вероятность, потери финансовых средств. Заключая разного рода оплачиваемые соглашения в фирмах или с людьми, которые предлагая свои услуги в виде помощи поиска работы, после оплаты в течение 5 минут резко уходят по вдруг появившимся неожиданно причинам. Есть и другой более хитрый вид обмана, когда человека звонящего с мобильного телефона в поисках работы просят перезвонить на стационарный телефон, где в несколько раз завышен тариф.

Конечно, в интернете есть и сайты, которые предоставляют, только проверенную информацию о вакансии и оплате труда, но их очень мало. Чтоб не попасться на удочку ложных объявлений стоит знать, что где обещается высокий заработок больше 500 долларов в месяц обычному рабочему, это ложь. Есть еще в таких городах и фирмы, обещающие в короткие сроки найти наиболее оплачиваемую работу за определенную плату.

Составление договора с каким-либо агентом о поиске работы тоже, к сожалению обман. Работу не найдут, а деньги якобы за предоставление услуг заберут. В лучшем случае дадут выписанные из газеты объявления с востребованными в городе вакансиями, так зачем тогда переплачивать? Бесплатное проживание, питание и еще зарплата высокая, это все обман. Не стоит необдуманно ехать в большой город, прочитав в местной газете о востребованной вакансии с высокой заработной платой.

Перед тем как ехать в мегаполис покупать набор для гигиенического душа, стоит вначале поискать отзывы о предприятии или фирме, где требуются срочно люди и об истинной зарплате, которую они впоследствии платят в действительности.


Видео

Обязательно прочтите

Пледы и покрывала

Пледы и покрывала

17-10-2017

Покрывала берут свою историю, пожалуй, вместе с человечеством – ещё пещерные люди использовали шкуры животных...

Что интересного в Феодосии?

Что интересного в Феодосии?

10-10-2017

Феодосия - город, находящийся в юго-восточной части Крымского полуострова, который отличается удобным местоположением и богатым...

Вывоз мусора со стройки

Вывоз мусора со стройки

07-10-2017

Во время стройки выделяется специальная территория, на которой хранятся строительные материалы, стоит спецтехника, складируется строительный...

HashFlare

   Яндекс цитирования

Права защищены © 2004 — 2017 Портал о бизнесе за рубежом.
Исключительные права на сам сайт, а также на размещенные на нем материалы, принадлежат владельцам сайта и не могут быть скопированы. Карта сайта.