Только актуальная информация для русскоязычных пользователей из самых разнообразных сфер мирового бизнеса, не забываем комментировать.

Новое на сайте

Промышленное освещение в условиях работы предприятий

Промышленное освещение в условиях работы предприятий

16-02-2018

Любой вид деятельности, должен полностью соответствовать нормативам и общепринятым правилам. В организации работы...

Как правильно заполнить резюме

Как правильно заполнить резюме

13-02-2018

Резюме – это первый и основополагающий шаг при поиске работы. И если вы...

Столовая с банкетами — впечатляющее разнообразие

Столовая с банкетами — впечатляющее разнообразие

07-02-2018

Обычно мы привыкли видеть банкетами на террасе или же в баре, но по...

Стили в дизайне офиса

Стили в дизайне офиса

04-02-2018

Некоторое время назад в интерьере офисов преобладало некое смешение стилей. Со временем, эта...

Стоит ли обращаться к специалисту по семейному праву при усыновлении?

Стоит ли обращаться к специалисту по семейному праву при усыновлении?

04-02-2018

Предоставление ребенка для усыновления может быть травмирующим для вас. После того, как вы...

Зимние шины: что выбрать

Зимние шины: что выбрать

02-02-2018

Ежегодно, с наступлением глубокой осени, все автовладельцы озабочены одним и тем же вопросом....

Стиль лофт в интерьере кухни

Стиль лофт в интерьере кухни

29-01-2018

Дизайнерский стиль сочетает в себе элементы самых модных решений и присутствие необработанных стен,...

Отдых в Абхазии

Отдых в Абхазии

26-01-2018

Отпуск, пожалуй, одно из самых желанных и радостных событий, о котором особенно мечтает...

Как стать дилером компании Мос Силинг

Категория: Бизнес
Создано 12.01.2014

Натяжные потолки – один из немногих наиболее востребованных продуктов на российском рынке.

  • Количество помещений, нуждающихся в ремонте стен и потолка, в России огромно. Состояние старых помещений жилого и нежилого фонда, средний возраст которых составляет много десятков лет, постоянно требует проведения косметического ремонта. Все старые технологии, с помощью которых жители коммунального жилья время от времени приводят в порядок свои квартиры, недолговечны. Очередной замены обоев, шпаклевки и покраски хватает лишь на несколько лет.

  • Натяжной потолок способен прослужить до 50 лет. Об этом знает достаточное количество россиян и при необходимости проведения очередного косметического ремонта отдают предпочтение современной надежной конструкции.

  • Установка натяжного изделия совершенно не обременительна для заказчика, которому не нужно как-либо предварительно подготавливать помещение – выносить мебель или торговое оборудование, заготавливать материалы и прочее.

  • Стоимость натяжных потолков обычно вполне доступна. Лидеры российского рынка, такие как московская компания Мос Силинг (http://mossiling.ru/), за годы успешной работы наладили стабильные отношения с поставщиками, позволяющие за счет большого объема производства устанавливать невысокую цену на самые популярные материалы и комплектующие. Поинтересуйтесь на сайте предприятия, сколько стоит виниловая пленка матовой, сатиновой и глянцевой фактуры. Согласитесь, что 250-280 рублей за квадратный метр с работой фабричной мануфактуры – это совсем не дорого.

В этих условиях у компании Мос Силинг давно возникла потребность развития региональной дилерской сети. Для решения этой задачи на предприятии создан учебный центр для подготовки дилеров и мастеров по установке натяжных конструкций.

Дилером компании может стать каждый уверенный в том, что добьется успеха в современном и перспективном бизнесе. Мос Силинг готова предложить взаимовыгодное сотрудничество всем – и физическим лицам, и частным предпринимателям, и строительным компаниям.

Для начинающих дилеров два раза в неделю проводятся ознакомительные занятия. В течение трех часов все желающие получают знания о конструкциях натяжных потолков, материалах, применяемых для их производства, способах монтажа. Самая интересная информация – в экономической части урока. Здесь популярно излагается суть ценообразования на натяжные потолки и слушатели начинают понимать перспективу сотрудничества с компанией. Вы, кстати, можете прямо сейчас на сайте предприятия найти цены на продукцию компании для потребителей и сравнить ее со специальным предложением для дилеров. Для тех, кто умеет считать, этой информации уже должно быть достаточно для появления коммерческого интереса.

В дальнейшем для тех, кто примет решение создать успешный бизнес с компанией Мос Силинг, учебный центр организовал группы подготовки мастеров-монтажников и замерщиков.

Для нормальной работы дилера необходимо иметь специальный инструмент и оборудование. На сайте предприятия Вы можете посмотреть, по каким ценам для дилеров предлагается рабочая оснастка и сравнить стоимость предложения с Вашими возможностями купить это в другом месте дешевле.

Тем, кто уже занимается установкой натяжных потолков (http://mossiling.ru/ustanovka-natyazhnykh-potolkov/garpunnaya-tekhnologiya) и имеет опыт в этом бизнесе, предложение лидера российского рынка не нуждается в рекламе. Качество материала и оптовое предложение для дилеров – достаточно весомый аргумент в пользу участия в дилерской программе компании Мос Силинг.

На официальном сайте предприятия Вы можете найти всю необходимую информацию о том, кто и каким образом может стать дилером компании. Мос Силинг выполняет свои партнерские обязательства всегда.


Видео

Обязательно прочтите

Промышленное освещение в условиях работы предприятий

Промышленное освещение в условиях работы предприятий

16-02-2018

Любой вид деятельности, должен полностью соответствовать нормативам и общепринятым правилам. В организации работы любого предприятия,...

Как правильно заполнить резюме

Как правильно заполнить резюме

13-02-2018

Резюме – это первый и основополагающий шаг при поиске работы. И если вы сейчас заняты ...

Столовая с банкетами — впечатляющее разнообразие

Столовая с банкетами — впечатляющее разнообразие

07-02-2018

Обычно мы привыкли видеть банкетами на террасе или же в баре, но по какой-то причине...

   Яндекс цитирования

Права защищены © 2004 — 2017 Портал о бизнесе за рубежом.
Исключительные права на сам сайт, а также на размещенные на нем материалы, принадлежат владельцам сайта и не могут быть скопированы. Карта сайта.